17 июня 2025, 22:20:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman, Oleg155 и 1 гость просматривают эту тему.

13_5

Я читал что лидазу можно наносить поверхностно и воздействовать уз для её проникновения внутрь. Какие мысли насчёт этого? Мне кажется трос только нагревом не очень успешно тянется

13_5

ggwp33

04 февраля 2025, 17:19:39 #572 Последнее редактирование: 04 февраля 2025, 17:24:31 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я читал что лидазу можно наносить поверхностно и воздействовать уз для её проникновения внутрь. Какие мысли насчёт этого? Мне кажется трос только нагревом не очень успешно тянется
Идея не лишена смысла, фонофорез с лидазой в теории должен дать результат, изучу материал, спасибо. Но провернуть это можно грея дорсально, попробую в цикле 7. (завершаю 6-ой цикл).

ЦитироватьВыбор между Лидазой и Ферменколом для фонофореза зависит от ваших целей:
1. Лидаза (гиалуронидаза)
  • Разрушает гиалуроновую кислоту, снижая плотность соединительной ткани.
  • Используется при рубцах, спайках, контрактурах.
  • Хорошо подходит для размягчения уплотнённых тканей, в том числе фасций.
  • Может повышать проницаемость тканей, улучшая эффект других препаратов.
2. Ферменкол (коллагеназа)
  • Разрушает аномально изменённый коллаген, сохраняя здоровый.
  • Эффективен для лечения гипертрофических и келоидных рубцов.
  • Хороший выбор при фиброзных изменениях кожи и подкожных структур.
  • Может ослаблять рубцовую деформацию фасций.
Что лучше для фасции Бака?
Если цель -- разрыхление соединительной ткани, то Лидаза может подойти лучше, так как она влияет на структуру межклеточного матрикса, улучшая эластичность тканей.
Если же проблема связана с избыточным коллагеном (фиброзом), то Ферменкол предпочтительнее.
Можно также попробовать комбинированный подход -- например, курс Лидазы, а затем Ферменкол.

Для фонофореза с Лидазой обычно используется форма в виде ампул с порошком (лиофилизат) для инъекций. Однако, чтобы препарат был подходящим для ультразвукового воздействия, его нужно правильно подготовить.
Оптимальный вариант для фонофореза:
  • Лидаза (лиофилизат 64 ЕД) - ампульный порошок.
  • Растворитель - физиологический раствор (0,9% NaCl) или дистиллированная вода.
  • Гель-проводник - чтобы улучшить сцепление с кожей.
Как приготовить раствор?
  • Развести 1 ампулу Лидазы (64 ЕД) в 5 мл физиологического раствора.
  • Смешать с гелем для УЗИ (или с аптечным гелем для ультразвуковой терапии).
  • Перемешать до однородной массы.
  • Нанести на обрабатываемую область перед процедурой.
Альтернативный вариант:
Можно использовать готовый ферментный гель с гиалуронидазой, но он менее эффективен, чем разведённый лиофилизат.
Частота и курс фонофореза с Лидазой
  • Курс: 10-15 процедур.
  • Частота: 1 раз в день или через день.
  • Длительность сеанса: 5-10 минут.
Если у вас есть склонность к аллергии, лучше провести пробу перед началом курса, так как Лидаза может вызывать реакции.

13_5

У меня такая же лента как у тебя, с левой боковой стороны, накатал дрочкой походу ещё в юности. Надо своих детей учить правильно дрочить  :D
Так же присутствует не хилый загиб

Дополнительно заказал лекарство против болезни Пейрони, мазь + таблы
ПЕЙРОФЛЕКС
Почитай интересно твоё мнение
В составе вещество размягчающее бляшку
Исследования тоже есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня такая же лента как у тебя, с левой боковой стороны, накатал дрочкой походу ещё в юности. Надо своих детей учить правильно дрочить  :D
Так же присутствует не хилый загиб

Дополнительно заказал лекарство против болезни Пейрони, мазь + таблы
ПЕЙРОФЛЕКС
Почитай интересно твоё мнение
В составе вещество размягчающее бляшку
Исследования тоже есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У тебя болезненная эрекция? Если нет то с большой долей вероятно у тебя нет болезни Пейрони. В любом случае перед приемом препаратов тем более перорально я бы проконсультировался с врачом.

13_5

ggwp33,мне показалось что при той болезни основной фактор это ткани которые стягивают пч, а боль это уже следствие. Хотя может и на самом деле можно обойтись, пока что средствами нупа)

Tankiro

13_5
Впервые слышу про эту мазь! А может с НУПом поможет?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tankiro,вот и не знаю, лишь бы болезнь Пейрони не спровоцировать) Почитай. Если есть с кем обсудить, поинтересуйся. Было бы хорошо узнать мнение понимающего

Tankiro

13_5,
если есть какой то риск - лучше не использовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

06 февраля 2025, 15:24:56 #579 Последнее редактирование: 06 февраля 2025, 15:42:49 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,вот и не знаю, лишь бы болезнь Пейрони не спровоцировать) Почитай. Если есть с кем обсудить, поинтересуйся. Было бы хорошо узнать мнение понимающего

Складывается впечатление что ты довольно легкомысленно относишься к своему ПЧ. Он у тебя на минуточку всего один, недопустимо использовать формулировки "мне кажется", "я купил препарат x", как минимум необходимо обоснование своих действий и здравый смысл. Не навреди в первую очередь себе. А если ты принимаешь такой риск, ты должен об этом заявлять, не все посетители ресурса вникают в вопрос с полным осмыслением своих действий, соответственно ты можешь навредить не только себе а кому либо еще. Но это ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru