18 июня 2025, 06:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП + Фарм поддержка

Автор milioner7777, 26 февраля 2023, 22:08:32

Good Cat

18 апреля 2023, 17:29:53 #190 Последнее редактирование: 18 апреля 2023, 17:34:15 от Good Cat
Dimasic
Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Парни, в поиске забейте "пузырь". Там тем дофига. Сразу поймете о чем речь

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic
Alibaba1

Я не понял, откуда пузыри? Вот я пользуюсь тьфу тьфу нет у меня пузырей, это какая-то особенность у не которых людей, или  как?  :shocking:

Good Cat

Dimasic, я, например, ловил пузыри в вешалке, когда у меня колпак немного травил воздух. При этом головка отходит от стенок колпака и нагрузка ложится на кожу головки. 
В пенимастере колпак контачит с головкой через мембрану, она в какой то мере защищает головку, если не давать сильных нагрузок.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, я, например, ловил пузыри в вешалке, когда у меня колпак немного травил воздух. При этом головка отходит от стенок колпака и нагрузка ложится на кожу головки.
В пенимастере колпак контачит с головкой через мембрану, она в какой то мере защищает головку, если не давать сильных нагрузок.
Я не пользуюсь мембраной, у меня не получается с ней нормально одевать... Пользуюсь так... Тьфу тьфу пузерей не было

Heffner

Dimasic, тут есть еще индивидуальная особенность, есть люди у которых кожа нежная, они могут поймать легко, иной раз даже сразу, а есть те кто носит без мембран,протекторных колпачков и пластыря. Тут как повезет с генетикой.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, тут есть еще индивидуальная особенность, есть люди у которых кожа нежная, они могут поймать легко, иной раз даже сразу, а есть те кто носит без мембран,протекторных колпачков и пластыря. Тут как повезет с генетикой.
Ладно будем наблюдать.... У меня не получается с мембраной одевать, не пойму алгоритм надевания.. И так отлично держится

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic
Alibaba1

Где пузырь? Пузырь на головке забивать? Не совсем понимаю поэтому спрашиваю если че
Ялды нет, считай калека

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где пузырь? Пузырь на головке забивать? Не совсем понимаю поэтому спрашиваю если че
Да он там ссылку скинул, но что за пузыри я, не понял... Пусть лучше так и остаётся, а то ещё фобии не хватало :D :D

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да он там ссылку скинул, но что за пузыри я, не понял... Пусть лучше так и остаётся, а то ещё фобии не хватало :D :D
Ну интересно же , шо за пузырь такой? :D я в гугле его даже найти не могу ... это прям как про китайского мальчика с голубыми глазами видящего все в темноте
Ялды нет, считай калека

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не понял, откуда пузыри? Вот я пользуюсь тьфу тьфу нет у меня пузырей, это какая-то особенность у не которых людей, или  как?  :shocking:
Вы как с другой планеты, но если честно завидую белой завистью. Их лучше никогда не ловить. 
Да и возможно у вас слабые нагрузки, я не по классике треню сейчас
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru