17 июня 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП + Фарм поддержка

Автор milioner7777, 26 февраля 2023, 22:08:32

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, то есть все билдеры должным быть с йухами по колено по твоему) Да пробуйте никто вам не мешает , вас пытаются уберечь от ложных надежд и экспериментов на собственным здоровьем. Но деньги и здоровье ваше, развлекайтесь)
Да не переживай ты так за наше здоровье, не малые дети, без вас разберёмся, что нам можно, а что нельзя... Ему вот видишь доктор посоветовал :D

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, то есть все билдеры должным быть с йухами по колено по твоему) Да пробуйте никто вам не мешает , вас пытаются уберечь от ложных надежд и экспериментов на собственным здоровьем. Но деньги и здоровье ваше, развлекайтесь)
А ты доктор кстати? Что у вас за какие то фантазии про качков?  :D

Heffner

Я не доктор, к слову о докторах, они были убеждены до недавнего времени что член увеличить невозможно, нуперы которым ты не доверяешь на своем организме показали что возможно и благодаря этому ты тут сидишь и вообще узнал об этом и доктора тоже, те самые доктора которые людям ставят не существующие диагнозы и лечат арбидолами и ноотропами. А еще называют дистракцией механотрансдукцию и растят член с помощью гормона роста. Но тебе нравится поклоняться любому из неопределенных высочеств, главное чтобы шильдик был у человека что он доктор.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не доктор, к слову о докторах, они были убеждены до недавнего времени что член увеличить невозможно, нуперы которым ты не доверяешь на своем организме показали что возможно и благодаря этому ты тут сидишь и вообще узнал об этом и доктора тоже, те самые доктора которые людям ставят не существующие диагнозы и лечат арбидолами и ноотропами. А еще называют дистракцией механотрансдукцию и растят член с помощью гормона роста. Но тебе нравится поклоняться любому из неопределенных высочеств, главное чтобы шильдик был у человека что он доктор.
Вот это заявление, видать ты один из первооткрывателей?  :D

Чупарыч

Ну..хуже от гр точно не будет.а если его совместить с тракциями-то только в плюс.
П.с. если конечно он не куплен ,условно,у дяди васи,который 100%уверен в его качестве,не смотря на то что продукт мейд ин гандурас,самовывоз из биробиджана,через КНР
Карлован

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..хуже от гр точно не будет.а если его совместить с тракциями-то только в плюс.
П.с. если конечно он не куплен ,условно,у дяди васи,который 100%уверен в его качестве,не смотря на то что продукт мейд ин гандурас,самовывоз из биробиджана,через КНР
Есть проверенные препараты, аптечные... Да и не только) по 5 единиц если по колоть месяца 3-4 будет норм  :) но опять же дороговато, хотя 175т за филлеры тоже ни хера не дешево :D да ещё и скорее всего коррекцию делать, а это ещё плюс примерно столько же)

Good Cat

Раз речь зашла про фарму и гормон роста, то у меня вопрос.

Можно ли с помощью фармы эффективнее натренировать седалищно-пещеристую и луковично-пещеристую мышцы? Т.е. мышцы, которые мы тренируем упражнениями Кегеля. И не просто их сжимать, а делать упражнения с нагрузкой.

Heffner

Good Cat, да, мышца она и есть мышца))хочешь бугор себе?)

Good Cat

Heffner, думаешь, гипертрофия сильная у них будет?
Не то чтобы бугор хочу, но чтобы сильные были :)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, если что сделаю коррекцию. Но по ощущениям, 2 флакона маловато будет и еще 175к, проще было мне к Курбатову попасть и заплатить 180 за 3, я боялся что он с рукожопит, но уже по своему пч вижу - что и у меня результат не идеал, большинство воды и отека справой стороны . Даже по фото моему видно было
Так если 1см eg будит плюсом это же не о чем к 12 eg за 175 тыс. плюс докоррекция ещё какая то говорите , все это:  ,,от ..уя уши от жилетки рукова,, получается если посчитать :rolleyes:
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru