15 января 2025, 09:17:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Rastun и 2 гостей просматривают эту тему.

Ashawagand

Чупарыч, и про Адамяна не забудь +8 см в обхват и нормуль.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч, и про Адамяна не забудь +8 см в обхват и нормуль.
Совершенно Однозначно!да-да да!!! Чтобы достигнуть более менее среднего размера ПЧ и покинуть ряды обладателей фурункула в области паха-которые многие ошибочно принимают за пч.. (как я ранее неоднократно уже озвучивал) а именно : необходимо достигнуть длинны ну хотя-бы 23см(а именно такой параметр является Минимально приемлемым стартовым размером  Среднего пениса)-понятно что придётся идти на какие то доп.манипуляции.
Ну и с толщиной- тоже придётся пожертвовать лоскутом подмышечной либо пресса..но хотя бы 20см обхвата-Надо заиметь - нельзя же прожить жи есть коротко и тонко членом!!! :no:
Всём добра@ позитива и не болеть[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Карлован

Ashawagand

Чупарыч, ты ж раньше топил за паховые лоскуты на общем кровоток?

Pablarbo

Да ну нафиг, это уже шиза какая-то,без обид)
...01.01.21....01.01.24.....22.02.24....
nbpel---14-----15--------16.6--
bpel-----x------16--------17.5--
bpfsl----x------15--------18.3--
Еg------ x------12--------12--

dalaylama

Tankiro, доброго времени. Прошел ли у вас эффект гофры? есть ли неровности пч оставшиеся после операции или все выровнялось за это время?

dalaylama

Упс, предыдущее сообщение адресовано автору топика

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, доброго времени. Прошел ли у вас эффект гофры? есть ли неровности пч оставшиеся после операции или все выровнялось за это время?
Привет всем! Сори за тишину, обстоятельства.
Вскоре продолжу.
Да, места вставок отчётливо ощущается на ощупь. Можно сказать что существенно ничего не изменилось с момента операции в этом плане. 
Медкомиссию проходил весной, тетка пощупав пч, подняла брови, явно задающие вопрос вместо нее)) 
Пришлось сказать, что вставлял кольца, для усиления ощущений даме)
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Lev A

22 августа 2024, 00:00:48 #397 Последнее редактирование: 22 августа 2024, 02:09:20 от Lev A
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в том то и дело что никто этого не делает заранее.
Попытаюсь объяснить по другому. Врачи - гарантируют увеличение ПЧ после процедуры, а это бред, т.к. физического увеличения ПЧ не происходит, а происходит более полное освобождение существующего ПЧ от ограничивающих связок (это уж совсем гуманитарием надо быть, чтобы не понять).
1. Да увеличение спокухи может быть - это факт (за счет смешения выхода ПЧ из тела вниз)
2. Может появиться больше возможностей в сексе - больше доступных поз (т.к. некоторые позы могут быть более сем не приятны при очень коротких связках)
У меня вопрос встречный уважаемые форумчане...
Собираюсь делать лигу но с использованием разобщающего импланта, для предотвращения обратного сращения, в том числе по такой методике и делают остальные профи хирурги, о которых здесь часто речь.
С пересечением всех связок максимально насколько это безопасно. При такой методике есть риски потери результата? Или вообще откат в меньшую сторону??? (в теории же быть не должно)

С доктором все оговаривали. Он знает мою цель максимальный уклон в сторону результата.
В том числе с обязательным и постоянным ношением экса и мануальных упражнений после операции (в основном растяги)
В Нупе уже немалое время, получил хороший результат, но моя цель 22-23, пока не добьюсь своего остановок не будет... С чего начинал говорить пока не буду, многие могут не поверить)) 😁В данный момент нбпел 18.2-18.5 (зависит о эрекции), при растягах на линейке 19.
По поводу угла, при максимальной эррекции член задирается вверх то есть в теории засчет смены угла и высвобождении полезного тела, в том числе и от экса результат воздействия будет на большую площадь тканей, соответственно суммарный результат должен быть лучше.

Плюс по очерёдности перед Корпорой считаю есть смысл сделать Лигу и дать хотя бы полгода или и того больше на восстановление/новый рост. Нежели делать сразу корпору.

Очень интересует ваше мнение/советы

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня вопрос встречный уважаемые форумчане...
Собираюсь делать лигу но с использованием разобщающего импланта, для предотвращения обратного сращения, в том числе по такой методике и делают остальные профи хирурги, о которых здесь часто речь.
С пересечением всех связок максимально насколько это безопасно. При такой методике есть риски потери результата? Или вообще откат в меньшую сторону??? (в теории же быть не должно)

С доктором все оговаривали. Он знает мою цель максимальный уклон в сторону результата.
В том числе с обязательным и постоянным ношением экса и мануальных упражнений после операции (в основном растяги)
В Нупе уже немалое время, получил хороший результат, но моя цель 22-23, пока не добьюсь своего остановок не будет... С чего начинал говорить пока не буду, многие могут не поверить)) 😁В данный момент нбпел 18.2-18.5 (зависит о эрекции), при растягах на линейке 19.
По поводу угла, при максимальной эррекции член задирается вверх то есть в теории засчет смены угла и высвобождении полезного тела, в том числе и от экса результат воздействия будет на большую площадь тканей, соответственно суммарный результат должен быть лучше.

Плюс по очерёдности перед Корпорой считаю есть смысл сделать Лигу и дать хотя бы полгода или и того больше на восстановление/новый рост. Нежели делать сразу корпору.

Позвонил в Москву СМ-Клиника, док озвучивал цену за лигу с разобщающим имлантом в 260 тысяч, без импланта 200 тысяч.
Тебе какую цену сказали?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюс по очерёдности перед Корпорой считаю есть смысл сделать Лигу и дать хотя бы полгода или и того больше на восстановление/новый рост. Нежели делать сразу корпору.

Совет вообще ее не делать!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru