15 января 2025, 08:21:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка подсвинка

Автор Подсвинок, 22 декабря 2022, 00:17:35

Подсвинок

Всем привет. Когда одеваю вакуумный экс и увеличиваю натяжение, с головки постепенно слетает протекторный колпачок, поэтому не могу сделать нормальное натяжение. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали?

Lepeha

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Когда одеваю вакуумный экс и увеличиваю натяжение, с головки постепенно слетает протекторный колпачок, поэтому не могу сделать нормальное натяжение. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали?
Привет, мне помогает только максимально толстая обмотка, возможно это из-за колпака не по размеру

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Когда одеваю вакуумный экс и увеличиваю натяжение, с головки постепенно слетает протекторный колпачок, поэтому не могу сделать нормальное натяжение. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали?
А без протекторного колпачка не пробовал, просто пластырь наклеить?
А НУП вообще работает?

Подсвинок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А без протекторного колпачка не пробовал, просто пластырь наклеить?
Решил проблему тем, что взял другой колпак, к которому силиконовая трубка подводится и без всякого колпака использую. Одел колпак, через трубку сделал вакуум и делаю натяжение. Во много раз удобнее так.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Решил проблему тем, что взял другой колпак, к которому силиконовая трубка подводится и без всякого колпака использую. Одел колпак, через трубку сделал вакуум и делаю натяжение. Во много раз удобнее так.
Я это и имел ввиду,только пластырь наклей крест накрест лучше чтоб пузыри не поймать
А НУП вообще работает?

Подсвинок

Ещё один вопрос тупой возник: как правильно определить, что натяжение экстендера установлено правильно? Ведь сильное натяжение не желательно, если я правильно понимаю? Нужно среднее ?

Подсвинок

Всем привет. Ещё полтора месяца пролетело моих тренировок. В данный момент занимаюсь пока только экстендером. Каюсь , по 6 часов не всегда получается носить. В среднем по 4,5 часов, в некоторые дни по 6 и по 7 иногда удаётся, а в некоторые по 3 - 3,5, но чаще всего не меньше 4,5-5 часов. За полтора месяца дня 3 пропустил, т. к. уезжал и не было возможности тренироваться. В данный момент уехал в отпуск, экс взял с собой, стараюсь по 4-4,5 часа выкраивать время для тренировок. Прогресс пока не очень. В экстендере постепенно медленно растягивается - дошёл уже почти до 10 делений, а начинал где то с 5 или 6, но в стояке вроде не увеличился :( в ширине тоже. Приеду с отпуска сделаю нормальные замеры и буду дальше думать что делать. Если прибавки нет, возможно буду делать по силовой 1,5 часа в день с инфракрасной лампой, а вечером сосудистые с аэрмаксом. Пока аэрмакс не использую т. к. почитал, что сочетание сосудистых с эксом может остановить рост. А, если роста нет, то буду эксперементировать. Какие есть мнения? Покритикуйте может я что-то не так делаю?

Отделочник

Подсвинок, бпфсл меряешь, есть подвижки?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Ещё полтора месяца пролетело моих тренировок. В данный момент занимаюсь пока только экстендером. Каюсь , по 6 часов не всегда получается носить. В среднем по 4,5 часов, в некоторые дни по 6 и по 7 иногда удаётся, а в некоторые по 3 - 3,5, но чаще всего не меньше 4,5-5 часов. За полтора месяца дня 3 пропустил, т. к. уезжал и не было возможности тренироваться. В данный момент уехал в отпуск, экс взял с собой, стараюсь по 4-4,5 часа выкраивать время для тренировок. Прогресс пока не очень. В экстендере постепенно медленно растягивается - дошёл уже почти до 10 делений, а начинал где то с 5 или 6, но в стояке вроде не увеличился :( в ширине тоже. Приеду с отпуска сделаю нормальные замеры и буду дальше думать что делать. Если прибавки нет, возможно буду делать по силовой 1,5 часа в день с инфракрасной лампой, а вечером сосудистые с аэрмаксом. Пока аэрмакс не использую т. к. почитал, что сочетание сосудистых с эксом может остановить рост. А, если роста нет, то буду эксперементировать. Какие есть мнения? Покритикуйте может я что-то не так делаю?
На какой длине носишь?как часто подкручивал штанги?сколько уже по времени носишь экс?
А НУП вообще работает?

Подсвинок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подсвинок, бпфсл меряешь, есть подвижки?
Сейчас в отпуске, как приеду буду делать замеры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru