20 июня 2025, 13:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Alibaba1,
реально
ты не прав

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Good Cat,
и упорный правильный труд
Tankiro, генетика и труд все перетрут :)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну или супер упорный труд!
Считаю, что если генетика совсем ни к черту, то никакой труд не поможет достичь того, что могут достичь люди с хорошей генетикой. Как говорится, большой хороший боец всегда лучше маленького хорошего бойца.

Dio Brando

04 апреля 2023, 17:48:11 #944 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 17:51:04 от Dio Brando
Опа! Ну и диалоги у вас тут. Опять клоунада от нескольких чертей, хотя в основном адекватные люди писали интересные вещи. Вообще не суть. Так вот! Хочу расстроить моих хэйтеров) Всё нормально, занимаюсь по чуть-чуть, но редко. А так отдыхаю, потому что от отдыха реально лучше становится. Через пару месяцев буду заниматься но без фанатизма. Потому что даже от рук нагрузка приличная.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

04 апреля 2023, 18:22:53 #945 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 18:28:50 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять клоунада от нескольких чертей, хотя в основном адекватные люди писали интересные вещи. Вообще не суть. Так вот! Хочу расстроить моих хэйтеров)
Тут нет твоих хейтеров)) Ты не интересен.

Ты арлекин губастый :lol: Пустозвон. Будешь до 2040 года отдыхать до предпенсинного возраста)))

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут нет твоих хейтеров)) Ты не интересен.

Ты арлекин губастый :lol: Пустозвон. Будешь до 2040 года отдыхать до предпенсинного возраста)))
Не интересен, и постоянно работаешь ротиком в мою сторону. Так ты чёрт! Ты не раз это доказывал. Зачем ты тут сидишь вообще? Иди занимайся, где твоя персоналка? Или намного лучше прикольнутся над другими как тролль? Потом меня так называл) Мужику наверное 30+ лет, а он сидит тут и типо шутить. Так дорогой мой, недоразвитый друг. Твои шутки и прибаутки, смешные только для тебя и для людей которые соображают как ты. Иди жену ласкай если такая имеется, хватит лазить по интернетам. P.S. Это последнее сообщение за этот месяц, не вижу смысла сидеть тут как раньше. Постоянная клоунада. Будут положительные эффекты, или прогрессы буду делиться, заниматься буду после хорошего отдыха. Благо тут информация доступная. Надо было пораньше найти этот форум чтобы не тратить время в пустую и совершать ошибки.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через пару месяцев буду заниматься 
Чем заниматься? :D  Попробуй левой рукой в общем чередуй будит казаться, что не сам себе делаешь! :D
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благо тут информация доступная.
Это ты после 1000 сообщений понял, надолбленных во всех темах, с вопросами про спокуху, перетрен и поиском упражнений на обхват? да, действительно доступная, не пришлось 3тыс надалбливать, хватило и косаря! жаль что ты только теперь не видишь смысла тут писать как раньше а не 1000 сообщений назад, нам бы не пришлось твою клоунаду читать)

Ты отдохни конечно, хорошенько отдохни, давай до лета, сколько там дней осталось ты сам посчитай как умеешь, и с июня приступишь уже, а за время отдыха у тебя член скорее всего сам немножко подрастет, он же ведь но отдыхе растет у тебя между перетреном и началом нового перетрена, ну и плюс за этот срок может какие нибудь упражнения на обхват новые попадутся (благо инфа доступная) сможешь их использовать и сделать 7-8см в ширину!

Гребень

04 апреля 2023, 19:34:22 #949 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 20:18:52 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это моё последнее сообщени тебе, после которого ты будешь игнорирован мною и послан.
Это ты написал 28 марта.

А сейчас ты еще раз доказал, что ты фуфлыжник, трепло и пустозвон. Ты не держишь свое же слово. Твои слова пусты, как и ты сам.

Что ты распинаешься?))) У меня 1 слово, у тебя в ответ 20. И почти все оскорбления. При этом если действительно придраться к каждому твоему оскорблению, то ты не сможешь ни одно из них обосновать. И тогда фуфлыжным чертом окажешься ты.

Ты на мои безобидные шутки реагируешь, как озлобленный шакалёнок.

Я тебя ни разу не оскорблял, сопоставимо с твоими оскорблениями, и желания у меня нет это делать. У меня к тебе нет никакой агрессии или чего-то еще. И уж тем более я не хочу заниматься этими пустыми оскорблениями друг на друга.
Ты местный дурачок :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru