22 июня 2025, 07:49:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Размещать на стороннем хостинге и под спойлер. Напрямую пока никак. Все удалил. Это понижает страницы в выдаче. Больше прошу так не делать.
Окей. Я всегда загружаю на сторонний хостинг. А спойлер или хайд тут не работают.

А это какой-то неизвестный Matt Sloan c толстым пнём))
Сколько примерно обхват у него? Очень зачетный обхват.

[SPOILER]
[HIDE=1]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[/HIDE]
[/SPOILER]

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А это какой-то неизвестный Matt Sloan c толстым пнём))
Сколько примерно обхват у него? Очень зачетный обхват.
Ну нихрена себе!! Там и 19 ег вполне может быть. Не думаешь что он себе его чем-то подкачал хорошенько?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чет он вообще даж не жужжит не захворал бы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1, Он сейчас еще больше углубился в поиск упражнений на обхват, и отправился в опасную экспедицию в Египет, тамошние арабы отшельники хранят в песках вечной пустыни вековые свитки с описанием и техникой! И вот когда DIO преисполнится и скинет сюда фотку с не смыкающимися пальцами, вот тогда я посмотрю на вас, шутнички!

Евген 90

Alexs14886,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не думаешь что он себе его чем-то подкачал хорошенько?
Внешне член белый естественный, не знаю как введение чего либо, но вряд ли нупил)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну нихрена себе!! Там и 19 ег вполне может быть. Не думаешь что он себе его чем-то подкачал хорошенько?
Не, не закачено, вот он со спокухой сидит, она довольно небольшая.

Обхват у меня бомба, это да. Интересно, сколько. Вот еще пара его фоток.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, не закачено, вот он со спокухой сидит, она довольно небольшая.

Обхват у меня бомба, это да. Интересно, сколько. Вот еще пара его фоток.

Хммм сам он дрыщ + девок 100% тоже мелких подбирают, может из-за этого он толще кажется. Сам то сколько дал бы ему ег?

Гребень

27 марта 2023, 22:38:16 #766 Последнее редактирование: 27 марта 2023, 22:45:40 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хммм сам он дрыщ + девок 100% тоже мелких подбирают, может из-за этого он толще кажется. Сам то сколько дал бы ему ег?
ХЗ, может быть. Мне кажется, что у него минимум 16 ег. Ширина пч у него большая.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну нихрена себе!! Там и 19 ег вполне может быть. Не думаешь что он себе его чем-то подкачал хорошенько?
Да ну ладно уж 19ег)) ну 16 - 16,5 там на вид, и длина около 15см, вот и выглядит нереально толстым.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ну ладно уж 19ег)) ну 16 - 16,5 там на вид, и длина около 15см, вот и выглядит нереально толстым.
Ширина у него большая, см 6 точно есть. Я просто видел тут на форуме фотку члена обколотого филлерами до 19ег, там такая же кабака была.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ширина у него большая, см 6 точно есть.
Да, ширина у него топ! Вот еще пара его фоток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru