23 июня 2025, 16:03:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пусть жёнушка твоя ко мне приедет, или девушка. Чтобы вытащила меня из депрессняка, за одно сделает нужные замеры, чтобы ты тут не гавкал. П.С город Санкт-Петербург, милости просим!
переход на личности!

предупреждение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 4-3.5 года неплохой стаж. Моя проблема в том что я спешу и хочу поскорее добиться результата. Из-за этого ловлю перетрены, плюс много всего не прочитано и не испробовано из упражнений. Хороший отдых не помешает, да и на постоянке заниматься пенисбилдингом надоедает. Мне лично, нужно время от времени забить на свои увлечения и заниматься чем-то другим-новым, чтобы не было скучно и однообразно.
Я пенисбилдингом занимаюсь каждый день, раньше каждый день жёстко, теперь день лёгкая/ день тяжёлая.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,переход на личности!

предупреждение!
То есть, явный троллинг со стороны клоуна с аватаркой любителей детишек и ему подобных не упрекается, а моё слово упрекается? То что написано мной, это не переход на личности, а троллинг. Разе мне запрещено ответить ему тем же? Думаю нет. При том что я тут общаюсь нормально, пока ко мне не докопаются "шуты"
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть, явный троллинг со стороны клоуна с аватаркой любителей детишек и ему подобных не упрекается, а моё слово упрекается? То что написано мной, это не переход на личности, а троллинг. Разе мне запрещено ответить ему тем же? Думаю нет. При том что я тут общаюсь нормально, пока ко мне не докопаются "шуты"
Шутки в твой адрес по делу, в частности фотки в спокухе и твоя манера писать одно и тоже. Ты же переходишь на личности в стиле(твоя мамка,девушка итд), обзаведись здоровой самокритикой и самоиронией

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще,  может не хочет, чтобы я восгордился,  надо будет на лево сходить, может там по достоинству отценять достоинство 
Если бы жена у тебя приехала из ДР Конго. Можно было ещё её слова "между средним и большим" всерьез воспринять. А так, сказала, чтобы не восгордился, и был с семенем не уверенности в себе. На лево если сходишь, там 100% оценят по достоинству. Уйдёшь - и не отпустят. В заложники возьмут. Сексуальное рабство.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шутки в твой адрес по делу, в частности фотки в спокухе и твоя манера писать одно и тоже. Ты же переходишь на личности в стиле(твоя мамка,девушка итд), обзаведись здоровой самокритикой и самоиронией
Манера писать одно и тоже, обусловлено тем что! Я спрашиваю у разных людей одно и тоже, чтобы фильтровать информацию. Потому что каждый отвечает по своему. Разве в этом есть что-то плохое? Разве это кому-то вредит? Это не повод чтобы вести себя как шестиклассник с дефицитом внимания. Жену и девушку глупо сравнивать с матерью не путай. За свою жизнь жёнушку можешь два-три раза сменить, а маму нет. Мною написанное это всего лишь троллинг, разве я не могу троллить тех кто тролит меня? Да и, их критика ничем не отличается от баловства, просто плоские шутейки. Мне как бы по барабану, это интернет и тут каждый может вообразить себя "крутым" Так что закрыли тему. Я не против здравой критики, без плоских шуток конечно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
так ты перешел на личности а он просто про спокуху написал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
так ты перешел на личности а он просто про спокуху написал
Ну да конечно! Я ему причинил непоправимый моральный ущерб, от которого он месяцами будет отправится. Прошу простить меня, мерзкого и негуманного форумчанина, за этот большой грех! Который сопоставим с предательством Иуды, или деяниями Гитлера. А то что он, и другие в наглую троллят это так, наверное им можно. Мне просто не нравятся клоуны вроде него, а тебе судя по всему тоже весело. Я за здоровую критику без кривляний. Короче! Не хочу это продолжать, потому что нету смысла. Мне как бы всё равно! Общайтесь в моей теме, но я не люблю когда некоторые индивиды ведут себя как клоуны. Вроде Alibaba1, гребня и других. Чё они этим хотя доказать или сказать, только им известно. Им видете ли, не нравится что я в своё время писал на разных темах, чтобы что-то узнать или посоветоваться. Больше этого не повторится, всё уже понятно, лучше самому искать инфу чем навлечь на себя орды троллей и гоблинов. Я в отличии от них я не буду против, чтобы люди общались на этой теме и задавали вопрос, только без цирка пожалуйста! На этом закроем эту тему.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

21 марта 2023, 15:29:16 #648 Последнее редактирование: 21 марта 2023, 15:52:23 от Гребень
Dio Brando,
Что ты разбушевался. Успокойся и не печалься. Тебя транс Валентина Петрилло :lol: приласкает :lol:

Он выиграл чемпионат по бегу среди женщин, теперь ждет страстной любви))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
Что ты разбушевался. Успокойся и не печалься. Тебя транс Валентина Петрилло :lol: приласкает :lol:

Он выиграл чемпионат по бегу среди женщин, теперь ждет страстной любви))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Собака лает а караван идёт. В нашем случай, гребень п.зд.т а я продолжаю нупить. Пиши что хочешь. От одного клоуна плохо не будет🤣👍🏻
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru