29 июня 2025, 15:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

13 ноября 2022, 11:38:17 #110 Последнее редактирование: 13 ноября 2022, 11:41:27 от Dio Brando
Сегодня позанимался джелкингом где-то 17минут, на 60-70% эрекции. Хотел спросить, а это нормально когда в конце случается эякуляция? Проще говоря после джелкинга на 60-70% эрекции я просто кончил. На таймере оставалось меньше 5 минут, не успел доработать оставшиеся 5 минут🤣 Через день в место джелкинга буду делать упражнение юли и клемп, для начала по 5-10 минут, удерживать пч буду по 30 секунд и больше. Кстати на следующий день, после тренировки в члене слегка ноющая мышечная боль. Я тут читал, говорят это вроде нормально что думаете. Ну и скукоживание член, объясняют потерей тонуса после тренировки. И самый главный вопрос. Можно ли в моём случай обойтись без девайсов? Мне всего то, нужно чутка прибавить в длину до 20см. И в основном в обхвате, а для обхвата буду делать юли и клемп, ну и джелкинг на высоком уровне эрекции 60-70%
Фото после тренировки, бывает немного скукоживается, но думаю это из-за холода. Дома у меня дубак.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

После тренировки может быть потеря тонуса члена? Я не имею ввиду эрекцию, а состояние члена. Бывает немного скукоживается в спокойном состоянии, потом всё приходит в норму. И через пару часов после, тренировки в члене начинается непродолжительная, ноющая, мышечная боль.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

15 ноября 2022, 21:04:38 #112 Последнее редактирование: 15 ноября 2022, 22:20:18 от Dio Brando
Кто подскажет что это? Этот красный круг на члене на самом деле состоит из маленьких красных точек. Я сегодня делал юли на 50% эрекции. Удерживал член по 2.5минуты по два подхода. Даже на 50% эрекции его неплохо раздуло, но после заметил что на коже члена появились красные точки. Не скажете что это? Вроде бы они постепенно исчезают. После занятия они были алого цвета, а щас более светлые, розовые. И член слегка скукожился.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Вопрос не о тренировках и не о нупе. Хотел бы узнать. У вас тоже на коже члена есть маленькие неглубокие рубцы? У меня просто у основания несколько таких рубцов. В основном они заметны когда член в спокойном состоянии, во время эрекции все эти маленькие рубцы разглаживаются. Если не присмотреться то их не видно, но всё же.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,у меня нету
Они маленькие и не глубокие, но всё же если присмотреться то они заметны. В стояке кожа гладкая, и все эти мелкие рубцы разглаживаются. Только в спокойном состоянии такая фигня.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,у меня на спине растяжки есть, в подростковом возрасте резко начал рости, может у тебя так же, только не на спине :D

Dio Brando

19 ноября 2022, 23:08:55 #117 Последнее редактирование: 20 ноября 2022, 12:25:16 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,у меня на спине растяжки есть, в подростковом возрасте резко начал рости, может у тебя так же, только не на спине :D
Не знаю) До нупа я не так сильно вглядывался на свой член, так что нечего сказать не могу. Может и растяжки. А лёгкое покраснение на члене появился от юли. Маленькие красные точки исчезли остались только крапивки. На счёт растяжек на члене, я замечал круговые растяжки на коже члена, но эти растяжки не такие как на основании. Да и после юли и клемпа член долго восстанавливается, член теряет свой тонус. Думаю для начала ограничусь, джелкингом и растягиваниями.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

abraxis

Помогу с ответами, а то народ не торопится.

Цитата: undefinedСегодня позанимался джелкингом где-то 17минут, на 60-70% эрекции. Хотел спросить, а это нормально когда в конце случается эякуляция? Проще говоря после джелкинга на 60-70% эрекции я просто кончил. На таймере оставалось меньше 5 минут, не успел доработать оставшиеся 5 минут🤣 Через день в место джелкинга буду делать упражнение юли и клемп, для начала по 5-10 минут, удерживать пч буду по 30 секунд и больше. Кстати на следующий день, после тренировки в члене слегка ноющая мышечная боль. Я тут читал, говорят это вроде нормально что думаете. Ну и скукоживание член, объясняют потерей тонуса после тренировки. И самый главный вопрос. Можно ли в моём случай обойтись без девайсов? Мне всего то, нужно чутка прибавить в длину до 20см. И в основном в обхвате, а для обхвата буду делать юли и клемп, ну и джелкинг на высоком уровне эрекции 60-70%
1. Не, эякуляция до завершения джелка не фактор нормы. Нигде в методичках не указано, что до завершения тренировки надо кончить.) Попробуй медленнее вести. От основания до кончика проговаривай раз миссисипи, два миссисипи, три миссисипи, или найди свою считалочку, главное не своди джелк к передергиванию, посмотри видосы как его делают ещё раз. Это первое предположение. Второе и третье это либо молодой возраст, до 22? либо у тебя такая сексуальная конституция. Главное, чтоб с другим человеком было всё нормально.
2. Ноющая боль это перебор, ощущение лёгкого дискомфорта или растяжения допустимо. Я пришёл к выводу, что желательно довести до состояния, когда этого дискомфорта нет, но при этом есть чувство что ещё чуть-чуть, и он появится. Но это появится с практикой. Думаю, поначалу можно ориентироваться на то, что написал.
3. Можно обойтись без девайсов. Смотря как пойдёт. Главное, уже достигнутого не оторвать.

ЦитироватьКто подскажет что это? Этот красный круг на члене на самом деле состоит из маленьких красных точек. Я сегодня делал юли на 50% эрекции. 
Похоже на перетрен. Чем лучше прогреваешь пч перед тренировкой, тем меньше последствий. Ещё сжимаешь член довольно сильно.

ЦитироватьВопрос не о тренировках и не о нупе. Хотел бы узнать.
Отфоткай член со всех сторон, лидаром отсканируй, карту вен как схему метро нарисуй. Потом будешь как Мэлман из Мадагаскара спрашивать себя: "а это пятно у меня уже было, или оно вчера появилось?"

Вроде всё. И не форсируй, а то видно что торопишься, судя по сообщениям об ощущениях боли и красных точках. Поверь, стартовые 18/14.5 это не тот уровень, где куда-то надо спешить.
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

Dio Brando

21 ноября 2022, 09:35:14 #119 Последнее редактирование: 21 ноября 2022, 10:47:28 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помогу с ответами, а то народ не торопится.
1. Не, эякуляция до завершения джелка не фактор нормы. Нигде в методичках не указано, что до завершения тренировки надо кончить.) Попробуй медленнее вести. От основания до кончика проговаривай раз миссисипи, два миссисипи, три миссисипи, или найди свою считалочку, главное не своди джелк к передергиванию, посмотри видосы как его делают ещё раз. Это первое предположение. Второе и третье это либо молодой возраст, до 22? либо у тебя такая сексуальная конституция. Главное, чтоб с другим человеком было всё нормально.
2. Ноющая боль это перебор, ощущение лёгкого дискомфорта или растяжения допустимо. Я пришёл к выводу, что желательно довести до состояния, когда этого дискомфорта нет, но при этом есть чувство что ещё чуть-чуть, и он появится. Но это появится с практикой. Думаю, поначалу можно ориентироваться на то, что написал.
3. Можно обойтись без девайсов. Смотря как пойдёт. Главное, уже достигнутого не оторвать.
Похоже на перетрен. Чем лучше прогреваешь пч перед тренировкой, тем меньше последствий. Ещё сжимаешь член довольно сильно.
Отфоткай член со всех сторон, лидаром отсканируй, карту вен как схему метро нарисуй. Потом будешь как Мэлман из Мадагаскара спрашивать себя: "а это пятно у меня уже было, или оно вчера появилось?"

Вроде всё. И не форсируй, а то видно что торопишься, судя по сообщениям об ощущениях боли и красных точках. Поверь, стартовые 18/14.5 это не тот уровень, где куда-то надо спешить.
На счёт эякуляции во время джелкинга, тогда это было первый раз. В основном я делал джелкинг на уровне эрекции 30-50%. А в тот раз делал на уровне эрекции 60-80%, и по моему даже этого было достаточно чтобы я кончил. В следующий раз буду делать так, как ты сказал. Пока что член не полностью пришел в тонус после юли. От юли даже на 60-70% эрекции, его неплохо раздувало. А после юли член слегка скукожился и на нем появились красные точки. Узнал что красные точки это норма, и они через пару дней проходят. Прогреваю член 3-5 минут, просто стою под душем. После прогревания не сразу делаю джелк. Жду где-то 3 минуты и только потом начинаю упражнения. А ноющая боль появляется после тренировки через 20-30минут. Боль не постоянная, просто в головке ощущается пульсирующая ноющая боль. Я отдохну несколько дней, чтобы тонус члена полностью вернулся. И только потом буду делать упражнения по 10-15 минут, не сильно сжимая член. Джелкинг и растягивание я делаю в разные дни, не всегда получается совмещать оба упражнения в одной тренировке. Буду стараться делать так, чтобы член после тренировки оставался наполненным и не скукоживался от перенагрузки. У меня член сам по себе эластичный, в расслабленном растянутом состоянии доходит до 22см. А в спокойном состоянии размер варьируется от 13-15см. В худшем случай 12.8-13см, это только в том случай если сильное скукоживание или перетрен.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru