16 июня 2025, 01:53:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка для самомотивации

Автор sim_ka, 06 октября 2022, 20:53:25

abraxis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sim_ka,попробуй делать мануальные растягивания в вакуумном колпаке
как вариант, ток у него пенимастер, мембрану порвать может, если сильно потянет
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как вариант, ток у него пенимастер, мембрану порвать может, если сильно потянет
Аа. Я тяну в колпаке и рукаве от Олега, от стрейчера. Можно отдельно заказать рукав с колпаком от Олега

sim_ka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sim_ka,попробуй делать мануальные растягивания в вакуумном колпаке

Я точно знаю что голова  у меня маловата и она выскакивает из колпака даже при небольшом нятяжении. Вряд ли получится тянуть сильно. 

Пока продолжу руками. Вроде ничего страшного не происходит.

До НГ буду долбить прогу новичка. Сразу приучать себя к выдержке и терпению.
BPEL - 14
NBPEL 12,5  --> цель 15
EG - 12 --> 13
BPSFL 14,5

sim_ka

нимфоман,

Что за рукав от Олега?
BPEL - 14
NBPEL 12,5  --> цель 15
EG - 12 --> 13
BPSFL 14,5

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я точно знаю что голова  у меня маловата и она выскакивает из колпака даже при небольшом нятяжении. Вряд ли получится тянуть сильно.

Пока продолжу руками. Вроде ничего страшного не происходит.

До НГ буду долбить прогу новичка. Сразу приучать себя к выдержке и терпению.
Так у него три размера колпаков

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нимфоман,

Что за рукав от Олега?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lepr0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И простатит. 
Для начала сгоняй к урологу. 
Если простатит дальше пойдёт, то смысла не будет заниматься нупом. Склероз простаты схватишь, и добро пожаловать в импотенты.
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

sim_ka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для начала сгоняй к урологу.
Если простатит дальше пойдёт, то смысла не будет заниматься нупом. Склероз простаты схватишь, и добро пожаловать в импотенты.
Как может НУП привести к склерозу простаты? На предстательную железу нет прямых воздействий. Кегель если только, но он полезен.
BPEL - 14
NBPEL 12,5  --> цель 15
EG - 12 --> 13
BPSFL 14,5

sim_ka

Продолжаю программу Новичка.

В первый месяц выполнял все без пропусков и по инструкции.

В начале второго месяца появилось что-то вроде волдыря на головке. точки на капиллярах и выходила жидкость из кожи головки. Поэтому начал пропускать Джэлк. Побольше начал отдыхать, иногда специально, иногда вынужденно. Вроде сейчас проблем нет. Только этот волдырь появляется при тягах.

Из заметных индикаторов явно член стал больше в спокухе. Даже когда тяну сомневаюсь он слегка эрогирован или нет. Ствол прям тверже стал.

Пока замеры не делал. Визуально NBPEL не вырос. Эрекция стала лучше.

Борюсь с курением. Пока безрезультатно. ))

Буду писать тут иногда, чтобы самому потом перечитывать и вспоминать как все начиналось.

Вопросов особо нет. Только эти микротравмы беспокоят.
BPEL - 14
NBPEL 12,5  --> цель 15
EG - 12 --> 13
BPSFL 14,5

sim_ka

Мужики.

Красные точки на головке возникают после растягиваний. При растягиваних я держусь за уздечку и головка сильно сжимается. Соответственно 30 секунд головка под нагрузкой, поэтому и появляются точки. Как ещё по другому хвататься не понимаю. Если брать выше, все равно пальцы скатывается к головке. 

Или плюнуть на эти точки? 3-4 штучки. Проходят за 1-2 дня. График сбивается из-за них.
BPEL - 14
NBPEL 12,5  --> цель 15
EG - 12 --> 13
BPSFL 14,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru