15 июня 2025, 11:17:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогает ли Андрактим гель в 18 летнем возрасте? Новая тема

Автор Покойник, 01 октября 2022, 17:28:28

Чупарыч

Делай курс 6 мес.(из расчёта 2-4тюба на мес)
Только оригинальным препом Андрактим.до 20 с хвостиком- преп сработает.и на длину и на толщину.плюс 5-7кг массы выхватил минимум
Карлован

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай курс 6 мес.(из расчёта 2-4тюба на мес)
Только оригинальным препом Андрактим.до 20 с хвостиком- преп сработает.и на длину и на толщину.плюс 5-7кг массы выхватил минимум
Зачем вот зачем этот крем?) когда можно просто провирон принимать, тем же длинным курсом.... Мазь это какой то маркетинговый ход больше и видимо не самый удачный ибо было бы сейчас Миллард аналогов

Dimasic

курс провирона на 3 месяца будет стоит в районе 6т рублей , а тюбик мази стоит далеко за десятку и ещё хер найдешь

Чупарыч

так формула препарата разная же..это раз.
И мазь на корнишон- заходит более избирательно на пистон..
Но опять же-я не ученый и не претендую на конечное решение...когда я жрал провирон,только борода начала расти и либидо.а так..некоторые андрологи даже пистон подросткам мажут сустаноном из ампул..и растет..так что как то так
Карлован

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так формула препарата разная же..это раз.
И мазь на корнишон- заходит более избирательно на пистон..
Но опять же-я не ученый и не претендую на конечное решение...когда я жрал провирон,только борода начала расти и либидо.а так..некоторые андрологи даже пистон подросткам мажут сустаноном из ампул..и растет..так что как то так
У провирона как раз именно та формула.. Дигидротестостерон.. Принимал сколько? Там длительное лечение полгода, год ежедневно принимать таблетки. Мазать это всё от лукавого. В России врачи не могут провирон назначить т.к он официально не имеет сертификации

Soress

Не работает ни тестостерон ни ДГТ как активатор роста члена. Я это говорю как химик и в стероидах я понимаю. 
Любой правильный курс химика состоит из тестостерона и концентрация примерно его в крови на курсе в 5-10 раз выше нормы в среднем. Тестостерон посредством 5- альфа редуктазы конвертируется в дигидротестостерон. Поэтому повышая в крови тестостерон повышается и ДГТ. Провирон ( мастеролон ) является дериватом ДГТ, тоже не вызовет рост члена. Поверьте, химиков много и ГР в член тоже кололи, если бы работало, то у качков бы члены были до колена. То что действительно работает, так это растительность на лице гуще, на спине и еще по плечам пошло у меня лично )). Рост члена останавливается вместе с ростом скелета. И я читал, что закрывается рост от эстрадиолового всплеска. Типа какая-то баба ученый пробовала давать энтиэстрагены и гр и эффект был лучше и дольше не закрывались зоны роста. Еще есть момент, что евнухи кастрированные до пубертата имели непропорциональный скелет и большой рост. Из-за отсутствия тестостерона, было и малое количество эстрадиола, так как в мужском организме эстрадиол в основном из тестостерона и часть еще в яичках вырабатывается. Короче, выхлоп от геля ждать нет смысла

Alekseevich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Покойник,
Вполне можешь вырасти, если у тебя рецепторы еще чувствительны к ДГТ. В 18 лет это вполне вероятно.
Или если у тебя было недоразвитие пч (например, из-за гипогонадизма), то вероятность вырасти становится еще выше.

Месяц - это мало, за месяц результатов может вообще не быть. Если они конечно вообще будут.

Делай всё по методике доктора Петровича. У него нормальная методика с презервативом и помпой.

Презерватив обязательно, т.к. андрактим очень быстро высыхает из-за этанола в составе, а в презике долго держится. Жжётся - потерпишь, это из-за этанола жжение. Привыкнешь.

И эрекционное кольцо хорошо бы надевать после помпы, чтобы кровоток чуть снизить. Но кольцо особо не передерживай. И на ночь презик не снимай, пусть там все впитывается.

Тебе вообще лучше постоянно в презике ходить и спать. Сделал сеты с помпой в презе с андрактимом, презик не снимаешь, одеваешь кольцо. Потом через некоторое время всё снимаешь, моешь пч, мажешь андрактимом, надеваешь презик, втираешь андрактим в презе в головку и лезешь в помпу, после опять в презике ходишь и спишь. И так постоянно.

Я из-за такой презервативной системы в свое время так нормально и системно не попользовался андрактимом. Не было возможности презик 24/7 так везде носить. А такая система очень важна, член постоянно должен быть в презике с андрактимом. А без презика это пустая затея и трата денег. Я так давно по незнанке про презик перевел много андрактима впустую, без презика он быстро высыхает.

------------------------------

И по чём сейчас андрактим продают? Где покупал? Надеюсь, что ты купил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я очень давно покупал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Точно оригиналы.
Я очень давно покупал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Т
очно оригиналы. До сих пор несколько просроченных остались.
Блин, я свой Clinic PIN найти не могу. Интересно, по адресу доставки, которая была очень давно, они могут мне Clinic PIN восстановить...

Правда сейчас не знаю, это именно они сейчас на этом домене остались, или же домен уже кому-то был продан (допустим, мошенникам каким-нибудь). Это надо проверять.

Кстати, если захочешь, то можно сравнить мой и твой андрактим (тюбик, упаковку, вложенную инструкцию, коды, номера). Как это все примерно выглядит. У меня точно оригиналы.

Отписывайся здесь обязательно, очень интересно.
Добрый день! Ссылка не работает... Подскажите, пожалуйста, где продается Андрактим?

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я очень давно покупал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Т
очно оригиналы. До сих пор несколько просроченных остались.
Блин, я свой Clinic PIN найти не могу. Интересно, по адресу доставки, которая была очень давно, они могут мне Clinic PIN восстановить...

Правда сейчас не знаю, это именно они сейчас на этом домене остались, или же домен уже кому-то был продан (допустим, мошенникам каким-нибудь). Это надо проверять.

Кстати, если захочешь, то можно сравнить мой и твой андрактим (тюбик, упаковку, вложенную инструкцию, коды, номера). Как это все примерно выглядит. У меня точно оригиналы.

Отписывайся здесь обязательно, очень интересно.

Добрый день! Ссылка не работает... Подскажите, пожалуйста, где продается Андрактим?
Варианты:
Поискать остатки по клиникам.петрович раньше барыжил андрактимам

-на форуме мамочки .ру. возможно остатки у мам кто лечили детей.

-на reddit были продавцы.
-у индийских производителей этой же компании.
-из Англии. Но надо левый прескрипчин загрузить. 

Удачи
Карлован

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче, выхлоп от геля ждать нет смысла
полностью плюсую)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Darthurm

Всем привет,а подскажите где заказать провирон?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru