01 ноября 2024, 00:58:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Член всему голова. Мое исследование. Ответы на все ваши вопросы.

Автор f3Y47pN, 25 июля 2022, 21:25:43

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, Ты кстати как с ег17 "плотничком" "там"?) :D
Не у всех

Maksmars

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Так ты и растишь чтобы вернуться и норм себя чувствовать, там как в Конго от 18(как раз твои желаемые) член и начинает называться членом)
Готов поделится с кем то своими 3-5 см, ток что б не возвращаться  :lol:

Евген 90

Евген 90

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только по началу тяжело, либо очень тяжело
ну ты уж старайся, прилагай усилия, сам такой путь выбрал... :D

Maksmars

Но я встречаюсь 30+ или 40 + лет, самому 40+. А на 18 летних или 20 летних смотрю и думаю..Куда там сувать ?

Евген 90

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я встречаюсь 30+ или 40 + лет, самому 40+. А на 18 летних или 20 летних смотрю и думаю..Куда там сувать ?
Туда же куда и прочим, (от возраста не всегда тонус зависит...) чтобы потом на женских форумах писали что прозрели и меньше 15ег уже не котируют)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Туда же куда и прочим, (от возраста не всегда тонус зависит...) чтобы потом на женских форумах писали что прозрели и меньше 15ег уже не котируют)
Лично по мне, дети они еще.

Maksmars

Пару лет назад, трахал девушку ей 26 лет. Писька у нее раздолбанная была, говорит парень был с большим. Сходил взял пива . Выпили много, ну я давай ее раскрашивать на сколько большим, кто такой, где познакомились и.т.д. В итоге рассказала правду, что парня не было а было дилдо 25 см длина, 6 см диаметр.Говорит :Ну я же не могла рассказать про дилдо, поэтому сказала что парень.

Евген 90

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:Ну я же не могла рассказать про дилдо, поэтому сказала что парень.
После тебя (в плане ег) будет говорить последующим что парень не солгав)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru