16 июня 2025, 21:05:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Член всему голова. Мое исследование. Ответы на все ваши вопросы.

Автор f3Y47pN, 25 июля 2022, 21:25:43

Евген 90

f3Y47pN,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне нравится как человек написал "есть женщины с весом 150 кг, отлично себя чувствуют и даже семья есть, любящий мужик". А что если эта женщина страдает от этого веса каждый день, у неё не получается сбросить вес? А что если мужчина ей изменяет?
Я тебе привел пример именно тех кому действительно норм! ибо они не сидят на диетах не занимаются спортом ни каких попыток не предпринимают а наоборот ни в чем себе не отказывая живут и размножаются! Но этот пример не для того чтобы ты делал так же а для того что есть люди которым по-барабану на свой внешний вид! И у них нет проблем в связи с этим. Т.е не все кто весит 150кг страдает комплексом!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пускай здесь мне напишут мужчины "у меня 12 см всю жизнь. я уверенно себя чувствую и вообще не парюсь, женщин очень много. никогда не думаю за размер своего члена".
Если будешь читать персоналки то наткнешься и на таких, я искать не буду, но точно встречал одного уже взрослого мужика с 12см который как раз и писал что не встречал проблем, имеет детей любовниц и тд. Но повторяю! это не для того чтобы ты стал таким же, это для того что не все комплексуют и страдают не имя то что хочешь иметь ты!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я даже не думал что такая тема может поднять срач. Правда у каждого своя, это точно. И здесь по большому максимализм, тоже верно. 
"Срач" тут по тому что ты не первый кто пишет такую позицию и те кто писал ее до тебя встречали такой же ответный поток, и пишут ее те для кого член на пятом месте в отличие от твоей параболы, вот они и не понимают тебя. 

Споры могут быть но тебя они не убедят а ты их... Они будут говорить что реальные женщины любят их средние члены а ты будешь доказывать что был бы у них член больше их любили бы сильнее...

Главная идея твоего посыла такова, что ты и только ты решаешь какой размер является для тебя таковым после которого ты сам себя начнешь уважать и позволять себе получать удовольствие, кто-то себя уважает с 12см а кто-то нет, ты из тех кто нет и ты прав! Но не говори за всех тех кому норм с 12 см(что им не может быть норм и они страдают просто скрывают это) как просишь не говорить за тебя с каким членом ты должен жить и не париться.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если брать глобально, то я просто хотел вдолбить всем остальным здесь мужчинам что "размер члена" это самое главное для женщин, потому что... Впервую очередь не для того, чтобы удовлетворять женщин, а для поднятия уверенности в самих мужчинах!
То есть без большого члена мужчина не может быть уверен в себе?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем быть милым, добрым и тп? Тут важно быть понимать в целом цель свидания, цель общения. Для доверительного фрейма достаточно быть конгруэнтным, быть собой и не быть зацикленным на своих за*бах, тогда все будет и в продолжении свидания будет довольно натуральным. Если ты наблюдательный, то заметишь, что не вызываешь интереса и просто пойдешь на следующее свидание с другой девушкой, где интерес будет проглядываться.
Дак да. Он пишет такие банальные вещи, которые знает и школьник. Вот из той же оперы-
Если парень увидел, что девушка от него без ума, он будет пользоваться ситуации, изменять ей на право на лево, зная что она все равно останется с ним.

Если бизнес партнёр увидел твою мягкотелость, он со временем может сожрать твою долю в бизнесе и тд и тп.

Все, что я прочитал померно выглядет так- 

30% - это не знания и не понимая вообще о чем пишет, так как не имеет практического опыта, а если имеет то очень очень мало и выводы сделать не может

30% - следующие 30 % это загоны и комплексы беспочвенные, которые вытекают из первого пункта.

40% - оставшиеся 40 % это банальные вещи типо - молоко белое, масло масляное.

Вообще надо эту тему перенести с этого раздела. Или в другом раздел или в архив куда то. Ничего общего с персональными программами тут нет.

Maksmars

Maksmars, и какие ориентиры? Деньги, девушки и большой член?
Ну да!
А по поводу размеров и что он делает ,напишет если захочет.
Он только вчера персоналку создал.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть без большого члена мужчина не может быть уверен в себе?
Мне кажется, что парень из деревни какой то ( это не оскорбление ), где в основном все бухают трахаются и говорят свои похождения по девочкам, а в деревне где и зп примерно одинаковая, остаётся только каждому парню хвпстпться своим членом. Вообщем он точно не из Москвы или СПб к примеру

Евген 90

Alexs14886,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть без большого члена мужчина не может быть уверен в себе?
Мужчина для которого член на первом месте в критериях успеха, и при этом у него член мал, да, не может быть) это взаимоисключающие факторы.

Потому что автор из таких, у него не большой и он не уверен, по этому он это на всех распространяет "у меня так, значит у всех так же" это его ошибка, думать за всех.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, и какие ориентиры? Деньги, девушки и большой член?
Ну да!
А по поводу размеров и что он делает ,напишет если захочет.
Он только вчера персоналку создал.
Всмвсле если захочет ? Тема создана в ПТ, тут первое сообщение обязано быть с данными всеми. Есть даже гайд, как создать персональную программу. Он ошибся разделом

Евген 90

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, что парень из деревни какой то
Ну у деревенских то ого-го! дубины! на парном то молоке, да на свежем воздухе, ух! грудь тельняшку рвёт, румянец на щеках, чуп кудрявый, ялдень болтается мешает сенокосу...)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Ну у деревенских то ого-го! дубины! на парном то молоке, да на свежем воздухе, ух! грудь тельняшку рвёт, румянец на щеках, чуп кудрявый, ялдень болтается мешает сенокосу...)
Я сам в деревне родился, эх плохой из меня деревенщина получился. Хорошо что переехал в Москву к микрочленикам :D

Евген 90

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всмвсле если захочет ? Тема создана в ПТ, тут первое сообщение обязано быть с данными всеми. Есть даже гайд, как создать персональную программу. Он ошибся разделом
Не, он написал что сегодня заполнит параметрами  а админы перенесут на первый пост и будет норм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru