15 июня 2025, 21:51:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Член всему голова. Мое исследование. Ответы на все ваши вопросы.

Автор f3Y47pN, 25 июля 2022, 21:25:43

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я читал твою тему. Ты ментально посильнее. Поэтому так и происходит.
Кто то и с 12 см е*ет всех кто попадет. Харизма и т.д. Короче, бесполезный спор
Согласен, спор бесполезный
Я и не спорил) а написал, что многое у нас в голове-комплексы которые портят жизнь причём в большенство они беспочвенные. 
Я да, как то обошёл это стороной, наверное из за своего сложившегося окружения.

ASHS

Barcelonca,Конечно. Главный бой - с самим собой. Через время думаешь, какой ерунды боялся или загонялся. А уже не вернуть.

Евген 90

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не хотелось бы, чтобы стал одним из тех. Кто ставил 20х15. Но ушел, не сделав даже пару см.
К сожалению не всё зависит от прилагаемых усилий или веры в результат, если не фартанет, в виду физиологических особенностей, то можно остаться с тем который есть или незначительно изменив...в независимости от стартовых. Есть примеры многолетней работы впустую...

Евген 90

26 июля 2022, 02:55:10 #33 Последнее редактирование: 26 июля 2022, 03:04:51 от Евген 90
Barcelonca,ASHS, Комплексы комплексами, но я немного уточню, если член мал и ты не видишь нормальной половой жизни с таким членом(лично для себя), то в реале его "проще" увеличить чем принять это как факт и жить с этим...(поборов комплекс) не все могут жить с весом 150кг чувствуя себя комфортно и счастливо...по аналогии с теми кто может.

Если не получается увеличить то всё..."пацан к успеху шел..." ) по этому уже и приходится ставить протезы, перешивать все на свете, покупать лампы за 50шт, ломать кости чтобы вырасти и прочее, потому что не вывезти "принятием".

f3Y47pN

Мне нравится как человек написал "есть женщины с весом 150 кг, отлично себя чувствуют и даже семья есть, любящий мужик". А что если эта женщина страдает от этого веса каждый день, у неё не получается сбросить вес? А что если мужчина ей изменяет?

Я не понимаю как можно говорить за других людей. Никто ничего не знает за других людей. Да некоторые люди про себя не всё до конца знают.

Пускай здесь мне напишут мужчины "у меня 12 см всю жизнь. я уверенно себя чувствую и вообще не парюсь, женщин очень много. никогда не думаю за размер своего члена".

Я даже не думал что такая тема может поднять срач. Правда у каждого своя, это точно. И здесь по большому максимализм, тоже верно. 

А почему никто не ответил на сообщения про "первых два свидания с девушкой"? Наверное потому что в бОльшем количестве случаев всё так и работает.

Если есть желание оспорить что-то, тогда пожалуйста цитируйте сообщение и мы с радостью обговорим. Сказать честно, то что я видел в персоналках на форуме, мнения женщин на других форумах, всё это не может перекрыть несколько ответов в этой теме.

Ничего не понял кто такие "Мстящий за зайца" и "paklya".

У меня не ужасные убеждения, я так считаю. Опять же лучше процитировать и показать мне, вдруг я не вижу.

Я полностью согласен с тем, что всё всегда начинается с головы. Сначала мысли, они переходят в убеждения и потом мы получаем то, во что мы верим. Всё только так и работает.

ASHS

Евген 90,согласен. 
Но все таки большинство, уходит, даже не пронупив полноценно хотя бы год

f3Y47pN

Это всё можно считать полным бредом, если я бы утверждал что всё это нужно для долгих отношений. Конечно, когда женщина влюбляется в мужчину, она хочет создать с ним семью, ей вообще без разницы какой у него член, сколько у него денег и какой рост мужчины.

Но если сейчас мужчина ростом ниже среднего, с малым количеством денег и небольшим членом пойдет искать тебе девушек на улице, в тиндере, где угодно. У него очень небольшие шансы, по сравнению с другими мужчинами. Из-за своего небольшого члена он будет чувствовать себя неуверенно, отсюда и появятся неприятные ситуации.

Вы часто знакомитесь с девушками некрасивой внешности, очень толстыми? Я думаю такие мало кому нужны.

Конечно и такая девушка если поработает со своей головой, она найдет своего принца который будет её принимать и любить такой, какая она есть.

Но еще можно поработать над своим телом, вместо того чтобы жаловаться. Стать худой, здесь и уверенность появится и быть более успешной у мужчин.

Точно также у мужчин.

f3Y47pN

Моя правда заключается в том, что всё что нужно мужчине для счастья это быть обладателем большого члена. Я уже приводил примеры, что огромное количество денег или высокий рост не дают такой сильной уверенности, чтобы перекрывать как мужчины думают "свой небольшой размер члена".

Я не собираюсь дружить с десятками женщин, мне нафиг эта дружба не сдалась. Между мужчиной и женщиной всё всегда сводится к сексу и если у мужчины большой член, тогда он уверен в себе.

Да господи, перечитайте персоналки. У некоторых крышу сносит от +1-2 см. Они же делятся своими чувствами, они же пишут "я стал более уверенно себя чувствовать при общении с женщинами. по другому себя ощущаю, стал реально уверенней в себе".

Можно найти и уверенных в себе мужчин с размером члена 12 см, и счастливых уверенных в себе женщин с весом 150 кг. Но только они знают что у них в голове.

f3Y47pN

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]даже если и не по другому, то дальше то что? мужики тоже любят большую грудь, задницу и так далее. А женщины что, не должны любить большой толстый член, или что, это была какая то тайна? если узнал кто то об этой тайне 21 века благодаря данному юноше, который сотни часов убил на женских форумах. То огромная ему благодарность. Что открыл глаза.
Только вот большой и толстый - большая редкость. А жить, встречаться, строить семью - надо. Да и не факт, что этот большой и тослтый - будет с тобой всю жизнь. А нахера ему это? Баб как говна за баней. Значит придется терпеть измены. Как говорится "Любишь медок - люби и холодок". Мне одна знакомая, в матери годится, сказала. Пусть лучше не красавец, со средним членом - зато мой, не гулящий и т.д. Хотя она в свои года очень хороша. От мужиков отбоя нет. Так что это так. НЕ НА ФОРУМАХ, а в личной беседе сказано было. 1 на 1. Как и мужики выбирают серых мышей, так и женщины выбирают ничем не примечательных мужчиков. Жизнь она немного отличается. Понятно что мы в интернете все как трактора е*ем, долбим по пару часов с каменным стояком. А вот в жизни дай бог пару минут продержаться, и на боковую. Ну ладно. Че уж там. И я такой же в 18 лет был. Юношеский максимализм ещё. Пройдёт
Я думаю что понял почему поднялся небольшой срач. Если у мужчины член 12 см, 13 см и хоть 10 см - конечно у него есть все шансы встретить ту самую и жить прекрасной жизнью. А теперь можно прикинуть в голове как много у него шансов на это, когда часть мужчин не может найти ту самую и с большим членом, деньгами, высоким ростом. Конечно убеждения и мысли создают реальность.

Если брать глобально, то я просто хотел вдолбить всем остальным здесь мужчинам что "размер члена" это самое главное для женщин, потому что... Впервую очередь не для того, чтобы удовлетворять женщин, а для поднятия уверенности в самих мужчинах! Это тоже самое что "внешность и вес" для женщины, ведь именно так сразу же оценивают женщину мужчины. Даже не задумываясь об этом.

Многие здесь нуперы нупят пару недель, пару месяцев и уходят. Мне кажется больше 90% нуперов сливаются раньше времени и очень зря. Реально очень крутых результатов добиваются люди, которые нупят годами. Это как ходить в тренажерный зал, создавать свой бизнес. Что получится за несколько месяцев и что будет через 4-5 лет?

Можете считать меня с плохими убеждениями, с непонятной оценкой мира. Я читал в персоналках как мужчины начинают чувствовать себя намного уверенней, когда видят что их член увеличивается. Ну это так и работает, так и есть. Потому что на планете 4 миллиарда женщин, женщины окружают мужчину везде, каждый день. И если он уверен в своем своем члене, всё остальное будет даваться ему намного легче. Он будет намного уверенней в себе.

Кто обычно более успешный по жизни, девственники и мужчины которые за всю жизнь были с 1-2 девушками или мужчины у которых были десятки женщин?

Уверенность это самое главное для мужчины. Я убежден в том, что каждый новый сантиметр к члену мужчины - улучшает все сферы жизни. Потому что самое главное он прибавляет уверенность мужчине.

Пройдет время и мужчина навсегда отбросит эту мысль "а что если у меня маленький член" и станет уверенным в себе, его жизнь полностью изменится. Если всё бросить или заниматься несколько недель - смысла очень мало.

Это именно то, что я хотел донести свой темой.

BigBabyDick

f3Y47pN, я что то не понял, а где вывод по исследованию? Много букв, а суть в том что пипку надо увеличивать? 

Вопросы автору:
1) текущие нбпел/бпел, ег
2) желаемые нбпел/бпел, ег
3) опыт взаимодействия твоего члена с девушками и вообще всякого рода отношений

Не совсем понятно зачем было вилами по воде чертить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru