03 июля 2025, 17:40:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

90-60-90

Автор amd, 22 июля 2004, 09:44:09

BuSUNozhka

Hasta la vista babby
Цитироватьещё вреднее для здоровья ходить с ляшками как у слона, и животом как у беременной женщины!

Это будет, если жрать (извините, за выражение) без меры и валяться на диване целыми днями.
Цитироватьправильное питание и физические ужнение и активный образ жизни

А с этим соглашусь... :D

Девушки!!!! Двигайте телом и исключите сладкое и мучное!! Все попрет!!!  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Flight

Цитироватьещё вреднее для здоровья ходить с ляшками как у слона, и животом как у беременной женщины!

Это будет, если жрать (извините, за выражение) без меры и валяться на диване целыми днями.

Вот именно!

Всё нужно делать с умом!!!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sandrik

Цитироватьконечно мона! есть ещё ткие вещи как правильное питание и физические ужнение и активный образ жизни

именно этим... если всё это выполнять, то и диета не понадобиться

_БеСтЫжАя_

хы....при росте 170-171.....имею....грудь-92(самое главное), попа-94, талия 63-64...(подкачала однако.... <_<  

Paprika

;) эххх ....тоже скажу при росте 173,5 98-68-96

sensorika

рост  169-170
91-59-91

мне -нравится )))
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

LIky2004

При росте 173, я имею 93-65-96
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Барселона

24 апреля 2006, 22:21:24 #277 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 22:23:53 от Барселона
165-89-62-92 :)

Маариночка

27 апреля 2006, 19:15:35 #278 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 10:34:00 от sonya
При росте 170 сантиметров 87/60/90
А мне кажется чем меньше зацикливаешьмя на какой-нибудь проблеме,тем быстрее она у тебя исчезает!
Меня иногда  не волнует проблема моих параметров, ем все подряд, сколько хочу! и ничего, не толстею! А как вдруг решу похудеть на пару сантиметров, усиленно занимаюсь спортом, сижу на диете, так сразу сантиметры "едут" в нежелательную сторону!
У каждого человека есть предрасположенности к какому-либо весу! И если ты нехудой, не надо этого стесняться!

«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

свет в окошке

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru