04 июля 2025, 17:00:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

90-60-90

Автор amd, 22 июля 2004, 09:44:09

LIFE

ну раз 90 - 60 90 то не должны торчать..по идее
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Stickman

LIFE
Цитироватьну раз 90 - 60 90 то не должны торчать

да когда 90-60-90 вообще ничего не торчит :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Волчиц@

05 сентября 2005, 19:41:28 #212 Последнее редактирование: 05 сентября 2005, 19:41:47 от Волчиц@
Stickman
LIFE
ага а вы представьте 172см и вес 42 <_<
обычно норма это рост - 110,следовательно дожно быть кг 60-55,а не 42 :blink:
(я конечно не завидую,и обидеть не кого не хотела :smile23: )

Stickman

Волчиц@
60кг для девушке это много
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Вообще-то очень даже нормально <_<  Для меня - много, но если рост см на 5-10 больше, чем у меня, то 60 кг - самый что ни на есть идеальный вес... Не видела еще ни одного мужчины, которому нравились бы мощи
хочу уйти...

Flight

06 сентября 2005, 09:43:12 #215 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 09:54:17 от Flight
Stickman

Это смотря какой у девушки рост. И от индивидуального сложения тоже многое зависит.

При моих, например, 167 см мои 53 кг смотрятся более, чем прилично.  :) Я считаю, что лет в 30-35 вес, равный 60-62 кг или около того, будет для меня идеальным.

А врач сказала, что для меня это край, дальнейшее снижение веса  для здоровья вредно. Да и слишком костляво я выглядела бы, если бы потеряла 3-4 кг.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Stickman

Flight
ЦитироватьЭто смотря какой у девушки рост.

мы расматриваем рост 170
ЦитироватьПри моих, например, 167 см мои 53 кг смотрятся более, чем прилично

ну это нормально
ЦитироватьЯ считаю, что лет в 30-35 вес, равный 60-62 кг

ну это понятно, я имел ввиду девушек 17-25 лет
ЦитироватьА врач сказала, что для меня это край, дальнейшее снижение веса для здоровья вредно.

я от своего нормального веса отстаю на 20 кг. :ph34r:
Lilit
ЦитироватьНе видела еще ни одного мужчины, которому нравились бы мощи

есть такие :P  

Flight

Stickman

Худой. Прям как мой муж.  

Stickman

Flight
ЦитироватьХудой. Прям как мой муж.

кости не торчат, просто талия есть :)  

Flight

Цитироватьпросто талия есть

Во-во, как и у благоверного моего

Он комплексует из-за недобора веса, а мне нравится  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru