05 июля 2025, 10:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

90-60-90

Автор amd, 22 июля 2004, 09:44:09

Jewelled L

Пантера
ЦитироватьБоюсь, что это только начало

Ну и хорошо, будет тебе стимул для усиленного посещения спорт. клуба, полезного и для фигуры, и для здоровья ;)
С недавних пор я тоже не обхожу сторой тренажёры, дома стоит универсальный, а мне ведь этого мало, надо заплатить деньги и пойти туда, где есть тренер, который подскажет какие нагрузки и на какие группы мышц следовало бы назначить :rolleyes:

ЦитироватьЗа-то мои джинсы чувствуют

В яблочко :D Я тоже ориентируюсь по джинсам, если для того, чтобы втиснуться в них, мне приходится подпрыгнуть на месте пару раз, то пора начать ограничивать себя во всём по немногу :)  

Койот

Если ты чувствуешь себя на все 100%, то уже не обращаешь внимание на пару лишних сантиметров.  А если и возникает такая проблема, то не стоит вешать нос, а надо помнить о том, что ты самая привлекательнаяи, и дела у тебя всегда лучше всех. Не могу похвастаться что имею размеры 90\60\90, но пользуясь этим советом не страдаю от одиночества. :)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Бешенная белка

96-66-97 рост 177 :o  

Феникс@

amd
ЦитироватьДевочки, оцените Феникс@ , он нас не только любовно выбрал, но и упорядочил по алфавиту. Зайка!

Night Watch
Цитироватьой, маладец!

Пантера
ЦитироватьВот молочинка!

Эгоистка
Цитироватьздорово

:blush:

/ух, щас меня отмодерастят  :ph34r: /

бесёнок

Феникс@ ну да.. сам себя не похвалишь - весь день как обплёваный ходиш!!!!!

рост 177, а объёмы не помню... но многовато:)

Феникс@

бесёнок
ба, какие люди.  :)
сколько живу на форуме, по-моему, ни разу тебя в темах не встречал.

Цитироватьобъёмы не помню

ждём-с измерений... я бы помог, да нас разделяет тысяча километров.  ;)
Цитироватьно многовато

сколько бы ни было... главное, чтобы ты сама любила свои объёмы, тогда их полюбят и другие.   :rabbit2:  

Эгоистка

Феникс@
Цитироватьотмодерастят  /

отличное словечко ) заношу в свой словарь )))

вчера в универе взвешивались! 49 кг! почти барашек!!!! )
моих параметров нет даже в схеме здоровья )) получается,что я дистрофик. со стажем )) у меня этот вес уже годик-полтора держится / от 46 до 50 кг/ ) параметры те же , талия - минус 1 см.
грустно.
:unsure:
пошла кушать.
/ топ-топ /
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

бесёнок

Феникс@ да ну ладно.. знач плохо смотрел!!!!!

померяла:)
116-96-116

я ж говорю - много...

Fatality Foam

23 февраля 2005, 17:05:24 #148 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 23:47:40 от sonya
что то я маленькой стала по росту :( , хотя раньше была практически выше всех, даже мальчики были меньше! Ну вот сейчас я ростом 1 63, но думаю что ещё вырасту, хоть до 1 65-1 70, но и так ничего! А параметры не очень... 80-56-85.... и почему всё так плохо? ну почему именно мне в жизни так не повезло! ;)  
Добавлено:
да... вешу я 44-45...... а раньше была 42 хотя бы..... я такая ...... ну что мне делать????????????? :unsure:

БАБА - РОБОТ

А у меня..... :rolleyes: рост 178, параметры 90-66-90, нормально, да??? :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru