05 июля 2025, 20:16:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

90-60-90

Автор amd, 22 июля 2004, 09:44:09

MakcON

Вы тут прям все идеальные,у всех размеры что надо!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

sonya

блин, я тоже поправилась за эти дни.  :ang_sad:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

alsh

13 января 2005, 21:46:12 #112 Последнее редактирование: 13 января 2005, 23:01:42 от sonya
Елы-палы.... Мож это не форум , а модельное агентство? Вообще я не совсем понимаю этих трагедий ,а-ля поправилась на 1 Кг... И ЧТО? Я ем больше , чем мой батя(вес 103кг), хотя вешу каких-то 68Кг... Это несерьёзно! Занимайтесь спортом и всё будет пучком! Это лучше , чем всякие диеты... Здоровья больше , да и ешь скока влезет))) :D  Да и вообще... Благодаря спорту я заметно вырос... к 15и годам был шибздиком под 174см, а сейчас(тобишь в 16 лет) - гордые 182см и продолжаю рости! :D  :P  :rolleyes: ... Так что девушкам советую подумать... Тем-более далеко не всем мужикам нравятся кожа да кости...
    Вот оно - моё ИМХО! ;)  

Блин...Даж стыдно как-то было... Уже 15 исполнилось , а ты всё 174 см((((
  Хехъ!!! :D
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Jakkata

Померялась... нда.... ну бывает и хуже...
95-62-98...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

а вот кто мне объяснит: если написано - размер груди 35С - это сколько?
ну, 35 - это, я так понимаю, в дюймах (89 см). а вот эти буковки - В, С... - это что означает? и сколько вообще этих букв может быть?

Jakkata

До буквы D, если я  не ошибаюсь.
35 - это размер под грудью... странно что в дюймах... обычно в самнтиметрах....
а А - это нулевой-первый размерчик ( то есть 85-90 см )
В - второй ( 90-98 )
С - третий-четвертый ( 100-115 или около того )
D - пятый и больше ( 115 и до бесконечности  :D )

По крайней мере мне так рассказали в магазине женского белья.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эгоистка

alsh , "кожа и кости" - это про меня.Хотя я так не выгляжу,говорят обычно "стройная",а не худая, но по всем тестам,французским и пр.,оказывается,что я дистрофик   :D
вот пришла вчера в универ/тепло было,в курточке коротенькой и в джинсах по бедрам,вобщем...первая фраза,которую мне сказали : "Какая ты худенькая!Я и не думал!"..Ужасть./хотя засматривались,засматривались...:)/
Мое мнение-у всех разные вкусы. Каждая девушка по-своему красива. Она уникальна,а ее фигурка-тем более.
Свои параметры сказать что ли....  :ph34r:
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

alsh

2Эгоистка: Ничё....Откормим!)))) :D    А вообще ты права. Каждому своё.  Так иногда думаю... Мож мне переехать... а то тут все идеальные. В Питере я встречал оч мало девушек с параметрами , близкими к подавляющему большинству((( :angry:  :(  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

julianka

15 января 2005, 18:19:45 #118 Последнее редактирование: 15 января 2005, 18:20:15 от julianka
а я маленькая..у меня рост всего лишь 161=((
маленькая грудь... 82=((
толстая я... 64=((
ну и 96=((
полный не стандарт=((
если очень интересно можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эгоистка

alsh
:) А вдруг получится?
Только что смерила все )
Рост - 175.
Талия - 58,5.
Бедра - 88.
Хех.самое страшное напоследок. ))) грудь - 84   :unsure:
Насчет переезда : переезжай :)) вместе весело шагать..и рассматриват девушек и парней /кому - что,т.е. -кого   :D /
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru