08 июля 2025, 21:24:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

dobrojelatel2

Привет, можешь рассказать подробно про программу Трунда? не как не могу найти про это, заранее спасибо!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, можешь рассказать подробно про программу Трунда? не как не могу найти про это, заранее спасибо!
Привет. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Monte

Barcelonca, эрекция не ухудшилась от экстендера?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, эрекция не ухудшилась от экстендера?
Нет

HoBoTiNi

Barcelonca,

Не помню спрашивал или нет - как себя аппликаторские колпак с рукавом показали в ПТ? Пробовал на других рукавах или только с этими  работал?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Не помню спрашивал или нет - как себя аппликаторские колпак с рукавом показали в ПТ? Пробовал на других рукавах или только с этими  работал?
Я пользовал красный рукав аппликатора, усиленный который, он справился отлично, колпак тоже отличный. 
С другими по проге трунда не работал

Barcelonca

Если кому интересно.
И цена хорошая и косметолог один из лучших в Москве (весь дом 2 у неё делает) с высшим мед образованием.

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пользовал красный рукав аппликатора, усиленный который, он справился отлично, колпак тоже отличный.
С другими по проге трунда не работал
Колпак тоже от аппликатора? Как тебе колпак?

нимфоман

Barcelonca,как ты думаешь какой колпак лучше от аппликатора или гидровакуумный от Карпа?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,как ты думаешь какой колпак лучше от аппликатора или гидровакуумный от Карпа?
Не знаю, у меня не тот и не тот. У меня экс от ювайр про и колпак от них. Это копия аппликатрского, но по качеству хуже, а если от ювайр про мне понравился колпак, значит от аппликатора будут еще лучше. Про карпа ничего не скажу - хз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru