06 июля 2025, 17:28:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Задумчивый

Barcelonca, о, родной, я б*я буду уверен был, что в этот раз ты точно не вернёшься в нуп! Добей уже 18, удачи на цикле)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

applikator

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]фирма разная, не заморачиваюсь по этому поводу, если поставщик хороший.
Аптечные варианты, или все таки андеграунд? Про Балкан и сам знаю, мне бы примеры названий, которые ставят те кто в теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Аптечные варианты, или все таки андеграунд? Про Балкан и сам знаю, мне бы примеры названий, которые ставят те кто в теме.
Не, не аптека. 
главное брать у проверенных людей. Я знаю, что у кого беру рабочее и не палетка. 
завтра посмотрю уже, что я ставлю на данный момент.

Barcelonca

Сегодня первый день, как по тихому готовлюсь к проге трунда с вешалкой. 
Сделал подвешивания 1 час с одним кг, все комфортно. Планирую около 10 дней, потом на прогу трунда.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Тест, суст все балкан
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

applikator

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тест, суст все балкан
В свое время, звонил по номерам, искал их физический адрес, хотел навести справки, глухо было,номера не работали. Такое ощущение было, что это просто вывеска, а делают все в подпольном цехе. Давно это было, лет 10 назад. Есть предположение что это европейские бизнесмены на постсоветстком пространстве бизнес закрутили, полуподпольный.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,В свое время, звонил по номерам, искал их физический адрес, хотел навести справки, глухо было,номера не работали. Такое ощущение было, что это просто вывеска, а делают все в подпольном цехе. Давно это было, лет 10 назад. Есть предположение что это европейские бизнесмены на постсоветстком пространстве бизнес закрутили, полуподпольный.
Такие вещи в обычных магазинах, где хлеб продают не купить  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

jay reaper

07 декабря 2022, 15:53:52 #1167 Последнее редактирование: 07 декабря 2022, 16:00:41 от jay reaper
А кто нибудь про магазин himla может что сказать? Они как я понял собственную фарму делают, находятся в Германии.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, о, родной, я б*я буду уверен был, что в этот раз ты точно не вернёшься в нуп! Добей уже 18, удачи на цикле)
Привет !
это почему ты так решил ?)) 

Я как и говорил, что отдохну три месяца и вернусь, так и вернулся! 

благодарю, сделаем!

Barcelonca

Получается 7 числа подвешивал час с одним кг. Восьмого числа- полтора часа с одним кг. 
 Вес практически не чувствуется, но никуда не торопимся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru