04 июня 2023, 14:56:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расширение уретры

Автор SHREPPE, 12 октября 2021, 17:09:12

SHREPPE

Привет всем.
Я на форуме уже несколько месяцев, подумываю заняться нупом, рассматриваю разные варианты...
Серфил алиэкспресс и дорвался до БДСМ товаров ХD
И увидел различные пробки для уретры (силиконовые/пластиковые/стеклянные), разной длины и диаметра...
Не горю желанием пихать в уретру всякие странности, но просто возникла мысль в голове, а можно ли расширить уретру? Самые толстые расширители более 12 мм, типа, если начал с малого и постепенно переходить к большему...Поспособствует ли это увеличению и расширению уретры и как следствие самого ПЧ?
Мне интересно, был ли у кого-то опыт использования этих самых уретральных пробок и действительно ли они расширили свои уретры и повлияло ли это на обхват ПЧ в целом?

Tankiro

SHREPPE,
а зачем это нужно?
не советую туда лазить  в принципе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex Valmont

SHREPPE,не лезь туда. был тут один чел, который ручку что ли туда засовывал. Закончилось это все плачевно. бегал по урологам.
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Tankiro

Alex Valmont,
у него еще алень на аве был да?
он очень пострадал(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне интересно, был ли у кого-то опыт использования этих самых уретральных пробок и действительно ли они расширили свои уретры и повлияло ли это на обхват ПЧ в целом?
Канал уретры это слизистая, ее легко травмировать и нарушить местный иммунитет, что может привести ко множеству болезней. Ни в коем случае такое не практикуйте.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евгений46

Конечно если остряе придметы пихать то повредишь..а такие товары созданы чтоб не повредить..толку я думаю в приросте не будет..можешь попробовать но толку 0 будет
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Евгений46

applikator,
У девушек тоже слизестая..но гинеколог и во влагалище сует и матку раздвигают .и чего ток не делают..и норм же..просто нужно не ручками пихать туда..еще б этот олень взял ее повалял в пыли и сунул..а если этот чел закажет товар..и отнесется с пониманием то все норм будет..есть антисептики и все такое обработал свои клещни этот товар..то есть надо с головой к этому подойти..а не так что купил и сразу сувать даже ре помыв и не обработав его
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

applikator

Евгений46,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У девушек тоже слизестая..
Родовые пути предназначены для физического контакта. Канал уретры участвует только в выделительной системе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евгений46

applikator,да туда хоть палец можно сувать без разницы лишь бы обработать и т д .человек просто поинтересовался будет ли член толще..а тут сразу не пихай и все такое..а ответить на вопрос никто не смог..ток один негптив..вот мне кажется толку ноль .ну а вдруг он купит и будет делать а потом фигак и у него плюс 5 см к обхвату..(эт я к примеру) ну и блин красавчиком будет..ему ток руку пожать при таком...он молодец так как у него хотя бы мысль такая пришла а что если этим товаром уретру расширить..не увеличется ли сам член..
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

YoYo

Евгений46, Проблема в том что получить стриктуру в уретре легко даже полностью стерильными инструментами.
И с 90% вероятностью кто бы не делал это в домашних условиях на постоянной основе - получит проблемы.
Любое растяжение - это микротравмирование, любое микротравмирование - это большой шанс образование фиброзной ткани (особенно высок риск именно в уретре). Фиброз равно стриктуры.

То что в инете куча фоток bdsm фетишистов, некоторые из которых расширяют свою уретру так, что туда дилдак помешается, то это классическая ошибка выжившего.

Так что в таких случаях лучше сразу написать НЕЛЬЗЯ! а дурак/фетишист и сам все равно сделает независимо от того что тут кто напишет.

P.S. Единственный случай когда надо расширять уретру, это когда она по каким-то причинам уже сужена. Но это только по медицинским показаниям и понятно что только специальными инструментами (а не игрушками из сексшопа) и используя медицинскую стерильную смазку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru