13 июня 2025, 13:45:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

applikator

Доппинг,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,блин хотелось бы увеличить и в стояке и спокухе, а то запарил втягивается почти внутрь при малейшей физнагрузке стрессе
Ну и в рабочем положении не устраивает
А больший расчет на то чтобы в спокухе хотя бы
Что скажете
Увеличение в спокойном состоянии, это прежде всего работа над сосудистой системой.
Это изменение и длины о обхвата.Член пропорционально становиться больше, находясь в покое, так как из-за стимуляции сосудистой, удерживает больше крови.

При работе с тянущими, такого выраженного и пропорционального эффекта нет.Лига как пишут, может дать увеличение покоя в длине, но цифры несущественные, чтобы идти на операцию ради этого.А если ещё и ствол тонкий..
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Подскажите пожалуйста хороших врачей на проведение лигаментотомии, в районе Оренбурга, Уфы может Казани. Не подалеко живу( относительно) может кто делал, нужны реальные отзывы
Делать не стоит, толк околонулевой, у меня в спокухе увеличился на 2-3 см. И что толку? Самый главный параметр это nbpel, она не дает его. Смысл тогда в ней? Ну еще угол может поменяться. Для кого-то это плохо, для меня это плюс.

Fantoma

03 июня 2025, 13:08:20 #272 Последнее редактирование: 03 июня 2025, 13:11:58 от Fantoma
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я не автор) но тоже ходили мысли об этом... Ожидания например что пч удлинится, то есть как бы поможет тому же экстендеру быстрее вытянуть что ли.. и дальше эксом или стретчером продолжать работать. Правда читал, что после этой операции угол сильно падает
Да, угол падает. У меня теперь почти паралелльно полу, раньше мне было тупо больно опускать п.ч. вниз в эрекции, теперь нет. Тут тебе самому нужно смотреть нравится тебе или нет.
Тут прикол в том, что люди после лиги носили (экс, стретчер и т.п.) минимум полгода, кто-то год. И в результате получили см, получается что скорее всего они выросли не от лиги, а от ношения :)
Я сам носил после лиги 1 месяц стретчер, потом 3 месяца экс, мне ничего не дало, по идее что-то да должно было прирасти, если бы хотя бы от 0.5 см приросло, я бы и носил до года, а так смысла нет, типа не м.б. такого, что ты носишь 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев и потом бац +1-2 см, все постепенноо растет.   

Дмитро

09 июня 2025, 03:12:28 #273 Последнее редактирование: 09 июня 2025, 03:17:01 от Дмитро
Народ, привет, кто делал лигу хотел узнать о периоде реабилитации.
Сделал лигу 3 недели назад. И есть некоторые нюансы. Отпишите у вас так же было?
1. Ухудшилась потенция, сильно причем. На девок голых смотрю с конца капает, а не встает нихрена толком. В целом утренние эрекции есть иногда, но не каменные. Жпт говорит что это норма и месяца полтора вполне такое можно наблюдать. Мне начинать суетиться или потерпеть?
2. Пониженная чувствительность у основания пениса.
3. В эрекции член стал меньше :( . Но пока скидываю на то что и стояк слабый.
4. Угол никак не изменился.
5. Появился кусок кожи явно лишней, откуда он взялся я честно не понимаю после разреза связки, врач сказал рассосется.
У вас так же было? Или я очень везучий по жизни просто?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Народ, привет, кто делал лигу хотел узнать о периоде реабилитации.
Сделал лигу 3 недели назад. И есть некоторые нюансы. Отпишите у вас так же было?
1. Ухудшилась потенция, сильно причем. На девок голых смотрю с конца капает, а не встает нихрена толком. В целом утренние эрекции есть иногда, но не каменные. Жпт говорит что это норма и месяца полтора вполне такое можно наблюдать. Мне начинать суетиться или потерпеть?
2. Пониженная чувствительность у основания пениса.
3. В эрекции член стал меньше :( . Но пока скидываю на то что и стояк слабый.
4. Угол никак не изменился.
5. Появился кусок кожи явно лишней, откуда он взялся я честно не понимаю после разреза связки, врач сказал рассосется.
У вас так же было? Или я очень везучий по жизни просто?
Привет.
1. Лига не должна влиять на стояк, так как нет вмешательства в структуры члена. Может быть послеоперационный стресс или боль, из-за которых возможно временное ухудшение эрекции. Подожди ещё недели 2-3.
2. Пониженная чувствительность у основания может быть из-за послеоперационного отека. Тоже нужно ещё подождать, до 2-3 месяцев может быть такое проявление.
3. Опять же, послеоперационный стресс, отек и тд. Нужно ждать полного заживления и возвращения хорошей эрекции.
4. Угол меняется далеко не у всех, у меня тоже не изменился.
5. Не очень понятно, где этот кусок кожи появился? на головке, на лобке, на теле члена? как это выглядит? Странно, что врач сказал, что кожа рассосётся, даже не представляю как это может произойти)

Дмитро

Спасибо, чутка подуспокоил). Тут еще может что я екстендер ношу, с ним явно дольше будет заживать это все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru