02 июня 2025, 12:11:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сорян за изображения. Не совсем еще здесь разобрался. А так я нупом занимаюсь лет 12 наверное. Был 12,5 см стал 15,5. Но хочется же 20!!!
Поэтому понял что пока не уберу все связки - все что я тут покупаю оно не так эффективно
Привет
Подскажи пожалуйста как прошло? Вот ли аккуратно и есть ли результат? 
Сколько дней все заняло? И как долго шло восстановление? Он делает стандартно со потом надо ещё носить экс? Или со вставкой материалы в область надреза? И как делает - через любок или по современник через мошонку?

xankokk

10 ноября 2023, 08:20:59 #141 Последнее редактирование: 10 ноября 2023, 20:15:09 от xankokk
А кто знает, подскажите - данная операция помимо возможности добавить пару сантиметров может ли помочь в исправлении направления члена?
Связка же удерживает член?

То есть сам член прямой, кривязны нет, но в стояке сразу от основания начинается отклонение в сторону. Не больше, не мешает но просто факт.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В спокойном состоянии член кстати тоже немного в сторону висит.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья!!! Сегодня первый день после операции!!
Я в восторге!! Плюс 4-5 см лежачий!!!
Стоячий был 15,5 см. Сейчас лежачий 13,5-14 см.
Стоячий засею отпишусь!
Делаю у самого лучшего врача про которого тут не пишут.
Это не линганотомия с ее рецидивами. Он убирает все как надо. И потом ничего обратно не срастается.
После этой операции Эксами и помпами добью до заветных 19-20))

Не спешите! Важно найти правильного специалиста и все будет! Всем роста!
Привет, не понял что означает "это не лингамототемия с ее рецидивами"? Что за операция то?

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья!!! Сегодня первый день после операции!!
Я в восторге!! Плюс 4-5 см лежачий!!!
Стоячий был 15,5 см. Сейчас лежачий 13,5-14 см.
Стоячий засею отпишусь!
Делаю у самого лучшего врача про которого тут не пишут.
Это не линганотомия с ее рецидивами. Он убирает все как надо. И потом ничего обратно не срастается.
После этой операции Эксами и помпами добью до заветных 19-20))

Не спешите! Важно найти правильного специалиста и все будет! Всем роста!

Как клиника кстати называется?

Гребень

xankokk,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А кто знает, подскажите - данная операция помимо возможности добавить пару сантиметров может ли помочь в исправление направление члена?
Ведь имеенно связка удерживает член?

То есть сам член прямой, ни какой кривязны нет, но в стояке сразу от основания начинает коситься влево.
Очень маловероятно, т.к. связка не имеет абсолютно никакого отношения к искривлениям и к такому виду тоже (отклонение пч в сторону или закрутка пч по оси).

Лучше бы тебе у врача, который делает операцию, на счет этого узнать.

Имяпользователя

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, а может ну нафиг эту лигу. Вложиться в аппарат для УЗ прогрева. Времени меньше надо, денег меньше и шанс получить прирост гораздо выше.
Сейчас это самая реальная возможность увеличить член, НУП НОУ-ХАУ.
Привет. Скажи пожалуйста, что за ампы УЗ. ГУгл адекватной инфы не дал. Объяснишь?

Wowk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сорян за изображения. Не совсем еще здесь разобрался. А так я нупом занимаюсь лет 12 наверное. Был 12,5 см стал 15,5. Но хочется же 20!!!
Поэтому понял что пока не уберу все связки - все что я тут покупаю оно не так эффективно
Приветствую! Есть возможность поделится, какой сейчас результат, какой общение состоянии после процедуры спустя пару мес.?

Ex. ro

Приветствую всех. 1) Кто у кого делал операцию и какие результаты? 
2) может ли срастись связка после лигаментотомии?

Tankiro

Ex. ro,
ты планируешь или уже сделал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ex. ro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ex. ro,
ты планируешь или уже сделал?
Делать снова. А ты делал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru