04 июля 2025, 17:05:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с высоким углом и короткой связкой тупо больно когда ПЧ хоть немного отклоняется вниз. В результате количество позиций уменьшается
Подтерждаю, а ещё ей может стать больно, т.к связка тянет пч, а тот очень сильно давит на её стенку. Про позу "она снизу на животе" можно почти забыть, если не извернуться с углом входа))
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Merbock

Спасибо за поздравления всем, кто отписывался выше по моему комменту по поводу лиги) 
Хотел ещё дополнить, у меня не изменился угол эрекции после лиги. Вернее, он изменился если не фул эрекция, его проще опускать вниз. Но на фул эрекции он так же вверх смотрит. И это при том, что я подвес делаю уже 7 месяцев. Вроде как, ещё Петрович писал, что угол не связкой определяется, а положением члена, когда он выходит из под лона, так что это индивидуальная анатомическая история, скорее всего. 
И также, такая интересная особенность, после лиги у меня полувялый член по длине стал практически такой же, как в фул эрекции, так как он вниз висит(эффект удлинения связки от лиги). Так что визуальный компонент тоже приятный, не так стыдно раздеваться теперь перед женщинами)
По результатам, если что, был прям печальный размер 11-11.5 см(поэтому сразу на операцию решился), сейчас 13-14.5, в зависимости от эрекции и положения члена относительно лобка. Роста нет уже несколько месяцев, но я не сдаюсь, я не заядлый нупер, кроме подвеса ничего не делал, думаю попробовать джелк, может подрастёт ещё немного)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за поздравления всем, кто отписывался выше по моему комменту по поводу лиги)
Хотел ещё дополнить, у меня не изменился угол эрекции после лиги. Вернее, он изменился если не фул эрекция, его проще опускать вниз. Но на фул эрекции он так же вверх смотрит. И это при том, что я подвес делаю уже 7 месяцев. Вроде как, ещё Петрович писал, что угол не связкой определяется, а положением члена, когда он выходит из под лона, так что это индивидуальная анатомическая история, скорее всего.
И также, такая интересная особенность, после лиги у меня полувялый член по длине стал практически такой же, как в фул эрекции, так как он вниз висит(эффект удлинения связки от лиги). Так что визуальный компонент тоже приятный, не так стыдно раздеваться теперь перед женщинами)
По результатам, если что, был прям печальный размер 11-11.5 см(поэтому сразу на операцию решился), сейчас 13-14.5, в зависимости от эрекции и положения члена относительно лобка. Роста нет уже несколько месяцев, но я не сдаюсь, я не заядлый нупер, кроме подвеса ничего не делал, думаю попробовать джелк, может подрастёт ещё немного)
Ну 3см это не плохой результат

a4lentano

Dimasic, не плохой результат от лиги это в лучшем случае 1 см. А человеку просто сказоно повезло.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не плохой результат от лиги это в лучшем случае 1 см. А человеку просто сказоно повезло
Согласен

Кстати, это вроде первый такой большой результат от ЛИГИ за все время

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Samur

Merbock, Привет! 

Подскажи пжл, сколько часов в день ты воздействовал на член? В предыдущем сообщении ты говоришь о неком "подвесе". То есть, ты подвешивал ПЧ? Как долго длилась одна сессия?

Любопытно сравнить с теми, кто подвешивал без лиги.
Прогрев с УЗ

Merbock

Samur, Привет

Да, обычное подвешивание, 2 сета по 3 часа. Суммарно 6 часов в день получалось. По графику 7/0. Начинал с веса 250г и где-то только через 2-2.5 месяца дошёл до 1250г. Ну и по сути весь рост произошёл ещё до того, как я дошёл до конечного веса, получается менее 1кг даже сработало на мне. Никаких прогревов, ничего не делал больше.

Samur

Merbock, тебе перед операцией не предлагали экстендеры? Ну знаешь, 25к отдай сверху к операции за комплект или врачу было без разницы? Была коммуникация после истечения месяца-двух с врачом-хирургом касательно результатов?
Прогрев с УЗ

Merbock

Samur, А там по твоему желанию, можно было у него купить экс, но, в целом, врачу было без разницы, ну и я перед тем, как записаться на операцию, сразу обговорил этот момент, что экстендер у меня уже есть. Я как в день операции ушёл из клиники, так я больше с ним и не поддерживал коммуникацию

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое предположение: операция может помочь тем, у кого член стоит выше параллели и кому опустить руками эрегированный член даже до параллели невозможно чисто физически или больно. Но всё индивидуально. Лично я доволен результатом, хотя по отзывам у большинства опыт скорее неудачный. 
не убивайте мою веру в 17.5 после лиги  :unsure: Я серьезно настроен если через год-два не увижу на линейке этого нбпел параметра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru