24 июня 2025, 11:23:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Гребень, здесь уже дилемма. Сомневаюсь, что для девушки, в которой присутствует любовь к большим членам лучше будет крошечный натурпродукт, чем хороший силиконовый «заменитель».  Да и я не хочу своего малыша кому-то показывать вообще без насадки, мне стыдно, мяко говоря)

Tankiro

wormed,
натурпродукт всегда лучше!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]теперь коротко о моих «романтических приключениях»: с другом немного поругался, к сожалению.  Но с девушкой симпатия оказалась взаимной, и мы с ней хорошо провели 2 дня в ее городе. 
Это были одни из самых лучших дней в жизни и были заполнены тем, чего у меня раньше не было: романтикой, поцелуями в губы, нежностями, прогулками за руку.  В момент эндорфины хуярили, как лава из вулкана, и теперь я ее жду в следующие 2 недели у себя в логове) но в небесах я не летаю, и готовлюсь к отшиву/разрыву, так как есть подозрения, что ее любовь к большим членам окажется  сильнее, чем чувства ко мне. Но будет видно. 
В любом случае, я купил насадку 17.5 на 14 и когда смотрю на такого здоровяка в зеркало, то становлюсь уверенным в себе и счастливым, как слон)
Сделав это с насадкой ты ей покажешь огромные тараканы в своей голове, женщина может смириться с небольшим членом, но от мужской неуверенности у них рефлексивное отвращение, в долгосрочной перспективе это провал. 12,5 НБПЕЛ можно помпануть, закинуться тадиком и будет 14/12, лучше таким чем с насадкой.

applikator

wormed,

Отредактировал в тексте мат. Просьба быть к этому моменту внимательнее, на форуме мат запрещен.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

wormed,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт использования помп из секс-шопа для временного увеличения пч перед сексом? Речь не об орудии для занятий НУПом. Какое было увеличение? И как долго держался эффект?
Чтобы получить ВУП используя классическое помпирование, нужно подобрать размер колбы под свой текущий обхват пениса, чтобы была совместимость, иначе никакого временного увеличения не будет, разве что если не сидеть в ней часами.

Цитата: undefinedИ как долго держался эффект?
Ориентировочный пример:

Каждые 10 мин тренировки, дают 30-60 минут продолжительность ВУП(временного увеличенного размера)

Вот здесь статья, она про систему гибридную Aermax, но там есть технические моменты про классическое помпирование и про длительность эффектов >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Penis from the Hill

25 апреля 2023, 21:45:47 #715 Последнее редактирование: 25 апреля 2023, 21:48:31 от Penis from the Hill
wormed, если нацепишь насадку то опустишь  себя. Такими игрушками можно эксперементировать уже с текущим, существующим, партнером но не на первом сексе.
плюс такая насадка может дать неприятные ощущения. Лично мне говорили не раз что их самый приемлемый размер это 15 см.  Говорили  те с кем я не имел ниче, и потенциально не был  для них партнером.  Многим 17.5 х 14 это много и больно. Темболее насадка - не живой член, ты ей будешь просто долбить без нужного понимания и ощущения что происходит с партнершой.
так что такой гигант может  не только  тебя опустить, но и физиологический вызвать у девушки очень неприятный опыт, связанный кстати именно с тобой.
но как опыт  можешь попробывать, если тебе  важен именно опыт с насадкой.
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, если нацепишь насадку то опустишь  себя.
Он ее хочет как раз таки одеть чтобы себя не опустить и в случае недостаточного размера предложить сразу иной вариант на месте
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такими игрушками можно эксперементировать уже с текущим, существующим, партнером но не на первом сексе.
На первом сексе, если он уже предчувствует  и предупреждает неудачу, эдакий план "Б"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично мне говорили не раз что их самый приемлемый размер это 15 см.  Говорили  те с кем я не имел ниче, и потенциально не был  для них партнером.  Многим 17.5 х 14 это много и больно.
Ну тебе говорили одно, другим другое, ему вот например сказали про желаемую 20ку, именно поэтому все эти варианты и заморочки уже на старте приготовлены, не понравится-снимет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Темболее насадка - не живой член, ты ей будешь просто долбить без нужного понимания и ощущения что происходит с партнершой.
так что такой гигант может  не только  тебя опустить, но и физиологический вызвать у девушки очень неприятный опыт, связанный кстати именно с тобой.
А ты думаешь они с кляпом во рту будут) я думаю все неудобства в сексе даже без насадок обговариваются, и партнер прислушивается, долбежкой можно любым членом доставлять неприятные ощущения, даже банальные натирания и тд эт ни как не связанно с дивайсами эт в принципе обсуждается сразу, по симптоматике.

wormed, то что подготовился хорошо, но попробуй все же начать по классике)а там уже план "Б" все ровно скрыть размер не получится и легче будет если тебе не придется утаивать и тд первый второй десятый раз но твой размер она увидит.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделав это с насадкой ты ей покажешь огромные тараканы в своей голове
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если нацепишь насадку то опустишь  себя.
она знакома с моими тараканами в голове гораздо больше, чем кто-либо, кто читал мою персоналку) но ее это до сих пор не оттолкнуло
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]от мужской неуверенности у них рефлексивное отвращение, в долгосрочной перспективе это провал
да, здесь ты прав, но можно так же сказать, что маленький пч для девушки, которая любит большие и имела такие раньше - это также провал в долгой перспективе, так как она несмотря на отношения с короткостволом все равно будет мечтать о больших членах и рано или поздно эти отношения закончатся изменой с ее стороны
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично мне говорили не раз что их самый приемлемый размер это 15 см.
Для нее это совсем немного)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но твой размер она увидит
да, я это прекрасно понимаю, и уже придумал несколько вариантов действий. Но в приоритете для меня - это секс
в насадке, потому что как я и говорил раньше, я своим пч просто принципиально не хочу перед никем, кроме уролога светить. И даже если без насадки буду ее иметь, то я не смогу избавиться от мыслей относительно того, насколько же я жалок и насколько у меня крошечный пч.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на форуме мат запрещен.
хорошо, запомню
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы получить ВУП используя классическое помпирование, нужно подобрать размер колбы под свой текущий обхват пениса, чтобы была совместимость, иначе никакого временного увеличения не будет, разве что если не сидеть в ней часами.
большое спасибо за информацию и предоставленную статью

Elda20sm

26 апреля 2023, 10:57:17 #718 Последнее редактирование: 26 апреля 2023, 13:05:39 от Elda20sm
Они их меряют линейкой что-ли? потому-что мои средний размер да еще в эрекции меньше 80% т е меньше 15 скорее всего, девушка на фотку ответила "прекрасные данные",  Думаю, покажи я с линейкой размер, она бы изменила своё мнение)))
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Heffner

Elda20sm, они вот так вы**вваются, а потом говорят это слишком глубоко, да и глазомер у них сбитый к чертям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru