10 июня 2025, 23:01:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Доппинг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доппинг,
Лампа , к примеру , beurer il 11, либо другая от этого производителя, не знаю на маркетплейсах еще остались.
Я снимал пружины со своего Турбо Экстендер, вместо них обрезал и подгонял, в размер , гвоздики. Отлично работает все. Как у твоего экса не в курсе.
Спасибо надо глянуть снимаются ли они вообще

Hexage

Доппинг,
Это полноценная лампа с плафоном, кабелем и вилкой. Осталось только продумать крепление (я подробно описал процесс у себя в персоналке). При первом включении моя лампа перегорела-пришлось заказывать новую. Взял ещё две про запас, покупал на Wildberries (но сейчас их наличие не проверял).

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Кто снимал пружины с экса пен мастер про ВАКумник?
И второе: хотел узнать кто тут занимается с пружинами, как результат?
Отверткой винт, который держит пружины просто так не выкрутишь. Скорее всего он сидит на хорошем фиксаторе резьбы.
 Я пружины заблокировал, чтобы они не сжимались.
Разницы не заметил, что с пружинами, что без.

Доппинг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отверткой винт, который держит пружины просто так не выкрутишь. Скорее всего он сидит на хорошем фиксаторе резьбы.
 Я пружины заблокировал, чтобы они не сжимались.
Разницы не заметил, что с пружинами, что без.
Чем блокировал ✋🏽

Доппинг

Доппинг

Hexage, как зайти на персоналку? С телефона

Hexage

Доппинг,
Посмотри в бегущий по лезвию, страница 4 или 5 , не помню там в середине, где то описывал и про экстендер, и про колпак...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да по факту крепление не особо то и нужно так как постоянно лампу приходится крутить вокруг пч , чтобы снизу, сверху, по бокам прогрев везде был, вот  думаю может вообще грелку приобрести какую опробовать , получше будет , как раз под второй сезон, затариться колпаком и грелкой
Может кто посоветовать хорошую грелку?  :rolleyes:

Будем ковать железо , в прокаченной оружейной)

Tankiro

Hexage,
Графеновые лучше всего, но они дорогие  их сложно достать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru