09 мая 2025, 12:09:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Molot4674

01 декабря 2023, 13:54:59 #3430 Последнее редактирование: 01 декабря 2023, 14:05:24 от Molot4674
Tankiro,но всеже прогревания во время растягиваний это хорошо?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,но всеже прогревания во время растягиваний это хорошо?
Это необходимость.
С ним гораздо больше результат
Ни раз это обсуждалось в этой теме

Tankiro

Molot4674,
Считаю мануальные растягивания новичкам вредят, могу обьснить почему

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько я видел фото на форуме измрений BPFSL почему то процнтов 90-95% при замере сдавливают головку. Зачем?
Замер должен быть изначально измерить головку. Вот допустим в споконом состоянии размер головки у меня 2.5 - 3 см в длину. Я беру 3 см. Потому что чуть потеребил и она уже 3 см. Вот значит замерил. Потом хват при замере бпфсл должен быть под головкой. Захватил - вытянул и замерил. Никаких проблем и погршностей практически нет. Рост отслеживается чеетко. И линейку надо ставить ребром а не вгонять под кость
треугольником измеряю, проблемно ребром ставить :D а с отнимаем длины головки интересная идея
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день. Какой экстендер используете для данной программы? Пользуется ли кто нибудь экстендером от Uvipe? Парень с ником Барселона (могу ошибаться) использовал этот экс, но свою персоналку уже не ведёт к сожалению.

Кто тренируется по данному методу, вы делаете фотографии замеров до и после занятия? Всем интересно увидеть реальные цифры в увеличении на линейке 
не в целях рекламы, тот экстендер, что у Танкиро купил хорошо подходит, не помню, что за фирма, только пружинки вытащить надо, и железные крепления на колпачках при большой нагрузке проваливаются, дополнительно ключём фиксирую
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Molot4674

Tankiro,чем вредят и почему? Они же в проге новичка есть

Ильнур56

По проге трунда экс с нагревом я делаю так сначало ставлю длину тяну ПЧ 10 мин потом увеличиваю и грею 10 мин, снова штангу кручу и жду не грею, в когда на пик выхожу тогда грею минут 15 в конце, на всё про всё 45 мин, для новичка, после мануалки тяну. Не всегда греть нужно ПЧ верно?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По проге трунда экс с нагревом я делаю так сначало ставлю длину тяну ПЧ 10 мин потом увеличиваю и грею 10 мин, снова штангу кручу и жду не грею, в когда на пик выхожу тогда грею минут 15 в конце, на всё про всё 45 мин, для новичка, после мануалки тяну. Не всегда греть нужно ПЧ верно?
Я грею все 50 мин, а оставшиеся 10 тяну руками в верёвке.

Ильнур56

Тоже тяну минут 8 после лампы. А что такое в верёвке? В чем загвоздка. Начинаем треню выставляю длинну допустим 16.7 бпфсл начальная, потом штанги кручу, дальше выжидаю, снова снимаю и штанги добавляю, так как всех штанг не хватит накручивать же экс, вот и приходится его снимать и быстро накручивать. И выхожу на конечную бпфсл 18,7 и то еле еле , тяжело тянуть.! Мне Трундер сказал что греем только на пике.

Zippy

Ильнур56, Верёвка, это обычные растяги руками, только закрученного вокруг оси члена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru