03 июля 2025, 20:06:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

в.р., gert66, Sabaka и 2 гостей просматривают эту тему.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член стал как у негра. Но к сожалению не размерами, а только цветом, от постоянного прогревания лампой. 
Параметры не изменились совсем.
ахаахах ск жесть разве он может почернеть от этой лампы? Там же не уф излучение вроде, а ик?

Евген 90

Димка Минский,
Может лидазу? кстати, как вообще опыт ее использования оцениваешь?

Эллектрик

02 сентября 2021, 21:40:44 #952 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 21:43:54 от Эллектрик
Евген 90, тема есть про лидазу, на сколько помню никто от нее выхлопа не поимел. Ждём Шерлока Трунда с разоблачением.

Я кстати сделал одну тренеровку в понедельник 18,9/19,6/19,6 - 3,7%
За время отдыха в 2 месяца +1мм бпфсл, во время тренеровки затупил и неверно выставил экс начав сразу с размера бпфсл, выкрутить, как надо уже не смог, по факту достал из экса ПЧ, все норм, начал делать растяги и где-то на 6 минуте растягов появился пузырь, такого поворота в моей практике ещё не было. Видимо от перегруза в вакууме наружный слой слизистой уже был ослаблен и растягами я его добил. Так что эта неделя точно вся в трубу ушла сразу, наверно ещё и следующая. Ну да ладно по новой традиции в любой непонятной ситуации отдыхаем  :D .
По замерам на сегодня бпфсл - 19,1см, что есть супер гуд.

Димка Минский

BigBabyDick,
Ну прям не почернел, но немного подрумянился и реально темнее стал от прогрева. Грел так, что бы потом не было мыслей, мол слабо прогревал и по этому ни чего не прибавилось.
Евген 90,
Думал про лидазу, но пока не пустил её в ход.
Эллектрик,
Я за 2 дня не увидел результата. По этому продолжил. Не думаю, что бы день отдыха решил бы вопрос.
Пузырь тоже словил. Но забил и дальше занимался.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

M.I.V.

Димка Минский, ну и у меня пляски херпоймические были по размерам в тренировках. 
Я решил отдохнуть пока...
Если после отдыха ничего не стрельнет-буду пробывать Лидазу.
Дальше будет видно.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Трунд

Димка Минский, с учётом суммарного опыта занятий, пары месяцев отдыха может быть мало. Не думай, что у тебя член вывозит нагрузки. Всё наоборот. Если нет прогресса, значит не вывозит. Вся история с жёсткой туникой, дорсалкой и иными именованиями одного и того же сводится к тому, что во первых не получается член качественно растянуть, во вторых это начинает компосировать мозг из-за того, что не получается. Это выливается в то, что фасциальная сеть менее податлива. По сути это замкнутый круг. Не получается из-за того, что не можешь расслабиться, а расслабиться не выходит из-за того, что не получается увеличить. Здесь в первую очередь нужно своё состояние приводить в норму и делать так, чтобы тренировки были в удовольствие. Можно переть напролом, но как ты мог заметить, природу этим не обмануть. Не части с тренировками. В этом нет вообще никакой необходимости. Обрати внимание, что тебе буквально 1-2 мм не хватает, чтобы выйти за 3% растяжения. Вывода два: либо ты не дал члену до конца вырасти на отдыхе, либо твоё состояние организма мешает растяжению.

Эллектрик, хоть и не по теме, но всё же лидаза ни для кого ни стала панацеей для увеличения. Стоит пристальное внимание уделить сценарию того как всё происходит: прибавка, плато, долгие тренировки впустую, лидаза, прибавка, плато. Если просто выкинуть из этого перечня лидазу, то что получится? Правильно, циклы. Точно такая история и с супер пробивными упражнениями, увеличением спустя кучу прог и прочими "внезапными" прибавками. Это всё циклы, которые не всегда нуперу удаётся заметить. На засыпку мысль. Лидаза, она же гиалуронидаза, работает на расщепление гиалуроновой кислоты, которую тут в соседней теме наоборот вкалывают дополнительно. Причём стоит обратить внимание, что эта кислота самая что ни на есть жидкость, которую организм самостоятельно регулирует. То есть сколько её не вкачивай, а организм всё равно восстановит статус-кво, что потребует новых инъекций. Является ли для нупера гиалуроновая кислота проблемой? Нет. Тогда смысл на неё воздействовать, с учётом того, что результат заранее предсказуем?

Tankiro

Трунд,
периодизация и циклирование очень перспективная и интересная тема

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro, ты порой пишешь как бот. :D

Tankiro

Трунд,
ну если с телефона то как бот, если с компа(удобней же)- то как человек :ph34r: :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Я вообще считаю, что лидаза для размягчения туники - это бред. В свое время обкалывал член лидазой под кожу и сразу таскал экстендер. Результата не получил. От нее только лимфоузлы могли побаливать в паховых областях, и все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru