05 июля 2025, 13:08:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, pevcev и 4 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Tolissoxxx,
а начинал с какой длины?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolissoxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tolissoxxx,
а начинал с какой длины?
17см, Это первая тренировка, надел я экстендер и замерил бпфсл в экстендере получилось примерно 15.5, ход винтов у меня 1.5, поэтому так, возможно что-то не правильно выставил

Tolissoxxx

Нашел где Трунд писал еще в 2021, что по его теории выставлять штанги нужно 2 см от бпфсл +3%. 
Сегодня выставлю 15.5см вместо 17

Tolissoxxx

Ну сегодня тоже что-то не очень, перед тренировкой даже меньше чем вчера 16.3/16.6/16.6, хотя пч прогрел нормально, штанги 15.5см, еще завтра попробую если не будет результата пару дней отдохну и попытаюсь начинать с 16см штанг, такое впечатление что-то   Делаю не правильно, возможно у кого-то тоже примерно 16.5 бпфсл и кто-то подскажет сколько выставить и как будет правильно

Tankiro

Tolissoxxx,\
я имел ввиду в начале сета

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну сегодня тоже что-то не очень, перед тренировкой даже меньше чем вчера 16.3/16.6/16.6, хотя пч прогрел нормально, штанги 15.5см, еще завтра попробую если не будет результата пару дней отдохну и попытаюсь начинать с 16см штанг, такое впечатление что-то  Делаю не правильно, возможно у кого-то тоже примерно 16.5 бпфсл и кто-то подскажет сколько выставить и как будет правильно
C 15см начинаешь

Tolissoxxx

Ну вчера я пробовал с 17 см штанг, сегодня с 15.5

Tolissoxxx

MaksDvij,У меня ход штанг 1.5см поэтому получается что надо с 15.5 начинать, значит правильно сегодня начал, посмотрю как дальше будет, попробую еще лучше прогревать

Tolissoxxx

Странные результаты у меня за три тренировки
30.03.24.  16.5/16.5/16/5
31.03.24.  16.3/16.6/16.6
01.04.24.  16.7/17.1/16.5

Сегодня грел через насадку которую сделал из обрезка с носка чтобы постараться ближе держать лампу, так держу ее в районе 13см от пч а снизу ставлю USB грелку,которая сильно нагревается из-за самой лампы и держать без носка не возможно

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странные результаты у меня за три тренировки
30.03.24.  16.5/16.5/16/5
31.03.24.  16.3/16.6/16.6
01.04.24.  16.7/17.1/16.5

Сегодня грел через насадку которую сделал из обрезка с носка чтобы постараться ближе держать лампу, так держу ее в районе 13см от пч а снизу ставлю USB грелку,которая сильно нагревается из-за самой лампы и держать без носка не возможно
Два месяца курс, сейчас ничего сказать нельзя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru