16 июня 2025, 11:51:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Омск

Автор Natashka-rulezzz, 20 июля 2004, 17:15:37

Esa

Kali
оптимистично... <_< тоже мне, патриот фигов...не хуже других городов между прочим...а бандиты как ты выражаешься, везде есть...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Kali

Угу, щас зальюсь крупными патриотическими слезами...
Патриотизм в такой форме надо лечить... Фигов...хе хе хе...
Смотрите у нас появился новый патриотизм, патриотизм к городу, вот он, наш настоящий патриот города Омска!  :lol:  

Natashka-rulezzz

Kali
подумал бы сначала а потом сказал...
я Омск люблю...и почему-то менять место жительства не собираюсь...не нравиЦЦа перезжай...тебя никто не держит....
<---YNWA.

Esa

правильно....чего жить, если не нравится?! да, лечить тебе что-то действительно надо...желательно, голову...[/font]

pantera

Рыжий хвостик

Я бы не сказала, что люблю свой город , т.е Омск, конечно.
Просто я тут живу сколько себя помню, работаю. И всегда скучаю....хотя думаю, что скучаю все-таки по родным и любимым, а не по городу.
Если уж честно говорить, то Омск -это действительно большая деревня.
Некуда сходить, негде даже погулять, на улицах темно и страшно. Приезжают к нам одни "моральные уроды", уж простите...имею ввиду всяких певцов.
метро нет.....люблю метро. :rolleyes:
набережная -помойка, всякое облагораживание местности сводится к высаживанию цветочков -уродство, безвкусица...мне как дизайнеру смотреть тяжело.
Лето совсем испортилось, тополиный пух......
ой и еще много чего.
а так....я люблю Питер, ....наслаждаюсь этим городом :rolleyes:
Летом первый раз в жизни была в клубе с настоящим живым рок-н-ролом...это супер!
не говорю. что в Омске жить нельзя, можно конечно. Но, если бы была возможность уехала бы, но это наверное мечты розовые

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Esa

а я свой город люблю...да есть тут куда сходить...если средства позволяют, то много мест для отдыха, даже, скажем, для развлечений тут найти можно выше крыши...ну, а на счёт певцов всяких, то к нам не только уроды приезжают, не скажи...к нам приезжают те же, что, скажем, в Новосиб, в Владивосток и другие города...не Москву и не Питер...ну, а метро тут строят...только не известно, когда наконец построят...меня это тоже раздражать начинает...уже лет 6 строят и построить не могут...да и Москву сейчас называют большой деревней...там коренных москвичей можно по пальцам посчитать...одни приезжие в основном...[/font]

pantera

Salagin

Дарова омичи! Жутко рад услышать про Омск. Я родился в Омске, в 90 году оттуда переехал в Киргизию, уже 14 лет не был на родине... Скучаю до сих пор! Расскажите, че там да как? Метро все не достроили?
За Авангард болею все равно. Учился я в 60 школе. Мож найдецца знакомые... пишите в общем, очень жду!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Рыжий хвостик

Salagin
построили метромост, но еще пока не запустили.
А метро будет, наверное, когда я бабушкой буду ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Salagin

Да уж, метро в Омске - самы долгий долгострой наверно... Как Иртыш? Кстати не в курсе, есть сайты Омска?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Esa

18 ноября 2004, 17:29:48 #19 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 17:31:01 от Esa
Salagin
конечно есть...(я про сайты) ... а Иртыш всё такое же болото...))) (что ж поделать...китайцы)... ;) [/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru