16 июня 2025, 03:36:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фантазеры форума.

Автор sxmonstr, 20 июля 2004, 17:07:24

Жора

24 июля 2004, 08:45:21 #10 Последнее редактирование: 24 июля 2004, 08:45:36 от Жора
sxmonstr, а кто тебе так насолил?  :D   Ведь должна быть веская причина для того, чтобы поднять этот вопрос для обсуждения ... ;)

sxmonstr

Жора привет!
Почитай на досуге: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

26 июля 2004, 17:52:35 #12 Последнее редактирование: 26 июля 2004, 17:53:53 от Жора
sxmonstr, привет ... Мля ну и хрень .... Почитал и офигел .... А ты в своем репертуаре ....  :D Очень содержательная дискуссия у Вас получилась  :D

Yura

Цитироватьсонц, если не можешь определить, то и не напрягайся, поверь меньше знаешь крепче спишь))) и нервы сбережешь)))

Да я и не заморачиваюсь по этому поводу, просто интересно, может, кто-нибудь уже наловчился по особенностям высказываний липу обнаруживать?
Alas, poor Yurik!

AleJar

Так в этом же куча прикола. Расколоть такого оборотня и смотреть на его нелепые объяснения. А уж слушать его или нет - это решать самому.

sxmonstr

ЦитироватьТак в этом же куча прикола. Расколоть такого оборотня и смотреть на его нелепые объяснения. А уж слушать его или нет - это решать самому.

Добавлю, что и газетки есть такие... например "Версия" иже с ними... бред сивой кобылы.
Человеку свойственно ошибаться.

Kiss'a

я на самом деле считаю, что интернет это воплощение наших фантазий, он ведь для того и создан в принципе, в интернете жизнь намного прекрасней, нежели в реале, кому то не хватает красиво внешности, и он гониться за красивыми фотками, чтобы себя выдать именно за того человека, что на фотках, другим не хватает мозгов, и он записывают в свой блокнотик, все самые умные фразы, истинно принадлежавшим другим людям, таким образом интернет кажеться немножечко прекрасней веселей, чем в реале. На самом деле, у меня был такой случай, когда я попала первый раз в интернет, моя тетя мне сказала, можешь врать все, что тебе угодно. И что вы думаете??? я так расфантазировалась, что потом этот парень с которым мы переписывались приехал ко мне, а мне было безумно неудобно, что мне не 18 лет, и что я не учусь в универе, ну и т.д. просто после этого я боюсь просто преукрашивать события, авось вдруг мы встретимся ещё с этим человеком в реале!

Jakkata

25 октября 2004, 05:55:08 #17 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 05:56:27 от Jakkata
На самом деле это ужасно. Меня однажды жестоко нае... надули с тем, кто там на другом конце проводов. С тех пор ненавижу "фантазеров".
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

электрика

26 октября 2004, 12:53:28 #18 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 12:53:44 от электрика
Jakkata у меня есть заеб.. история про "фантазеров" в инете, испытала на собственной шкуре! Теперь отношусь с осторожностью к инетчикам, вроде больше не попадаюсь! <_<

Fatality Foam

ну а что тут такого? здесь можно быть тем  кем хочешь! а если уж будет совсем тяжёлый случай помешения больного воображения то это уже его траблы...... дайте человекам помечтать!
ведь от этого никто не страдает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru