04 июля 2025, 23:32:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эволюция

Автор Новые возможности, 14 октября 2020, 16:59:37

Новые возможности

Tankiro, А я изучал когда то, честно года в 23-25 я очень активно знакомился, было много подруг, даже просто с которыми дружили, время проводили, но потом был переезд в одиночку в другой город, потеря всех знакомых, бизнес затеи и идеи, в которые вваливал 100% себя, и получилось, что на ожп не оставлял время) Что идеи и затеи важнее) Ну как было так было) Впринципе тоже весело было, но без секса) Сказать, что что то потерял, ну хз, как можно вообще в этой жизни что то потерять)

Новые возможности

Tankiro, Танк, скажи плиз вот когда сексишься, ты мышцу кегеля напрягаешь, ну как бы чтоб он сильнее стоял, или она расслабленна? И когда джелк делаешь?

KissMeBaby

Новые возможности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк, скажи плиз вот когда сексишься, ты мышцу кегеля напрягаешь, ну как бы чтоб он сильнее стоял, или она расслабленна? И когда джелк делаешь?
Зачем её напрягать при сексе? Только если быстрей кончить нужно, тогда да.

Когда делаю джелк при 100% эрекции то напрягаю.

Новые возможности

Понял, спасибо)

Новые возможности

Добавляю потихоньку ручные тяги после джелка, гдет по 35 секунд вверх, около 6ти подходов. Есть мысль добавить по вечерам сидение на пч (джелк делаю по утрам). Да, сейчас джелк стал делать не как раньше на 80-90% эрекции, а уже гдет на 60-80%,  перестали появляться синяки, и перестала течь кровь из уретры. Вцелом думаю на тяги налечь, т.к. уж давно я ими не занимался.

Новые возможности

06 мая 2021, 08:28:20 #45 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 08:36:13 от Новые возможности
Друзья привет. Меня все мучает вопрос с кегелем и эрекцией и сексом. Спросить мне больше не у кого грубо говоря. Может кто то подробнее объяснить процесс поподробнее. Опыта у меня не много, и я не знаю, может у меня проблемы какие то.

Эрегированный член, напрягаю кегель, и он как бы выходит на максимальную эрекцию. Сразу как кол. В сексе как я понял этим не пользуются? То есть он и без кегеля должен стоять как кол. Но у меня так получается редко. Без кегеля он стоит, но прям не как кол, обычно чуть отвлечешься и может сразу падать. Бывает конечно в моменты сильного возбуждения он стоит как кол без кегеля, но это редко. Мне нужно понять точно, когда нормальные люди сексятся, кегель зажимаете? Он и без кегеля как кол должен стоять? Смешной может вопрос может, но как есть.
И еще для уточнения : мастурбируете допустим, кегель зажимаете, чтоб он как бы стоял на максимум, или все расслабленно, ну и во время  секса так же??

мага21

06 мая 2021, 09:07:05 #46 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 09:10:03 от мага21
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Все должно быть расслабленно (расслабся и получай удовольствие)) ,  иначе что это за секс когда ты что-то там напрягаешь

Zantana

Новые возможности, у меня лично привычка с подросткового возраста напрягать ЛК во время мастурбации, тогда это нужно было чтобы быстрее кончить и больше раз подрочить, рекорды ставил :D .

Во время секса стараюсь не напрягать её, чтобы продлить акт. Но если нужно быстрее зафиналить, могу и напрячь, че такого)

Короче делай как тебе больше нравится, меня вообще напрячь ЛК-мышцу не напрягает особо)), не скажу что я как-то отвлекаюсь от этого и получаю меньше удовольствия, даже наоборот все внимание туда уходит (в область паха).

А по поводу стояка, по-моему у меня за счёт ЛК в основном головка наливается (и в целом губчатое тело), а каверны не сильно.

KissMeBaby

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В сексе как я понял этим не пользуются?
Пользуюсь когда нужно быстрей кончить дабы завершить затянувшийся процесс.

Zantana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с подросткового возраста напрягать ЛК во время мастурбации, тогда это нужно было чтобы быстрее кончить и больше раз подрочить
Как теперь по поводу скорострельности? Есть проблемы?

Tankiro

Новые возможности,
во время секса стараюсь не о чем не думать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru