04 июля 2025, 13:50:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хим.протокол на удлинение и расширение ПЧ

Автор Штриххх, 19 сентября 2020, 01:55:18

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, Сколько нужно времени чтобы дорасти до своего участка, на котом можно охотиться? Это конечно очень круто, такой достаток) В кредит взял такой дом? Там вроде все недвижку в кредит берут
Да рынок большой.по правде-счас в штате орегоне-сладкие цены.в десятки раз дешевле чем в кали.так что если б тут не осел-рванул бы туда.
Да можно за год купить без кредитов

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет Штрих, с новым годом и успехов!
Подскажи, как визуально оцениваешь удлинение и выпрямление от экса за период существования этой темы? А также как считаешь, возможен ли значительный рост пч с эксом без применения препаратов и операций?
Какие цели и сколько собираешься носить экс еще?
Искривление имело место быть и ранее.и растяжение одной стороны к другой- слизмерялось разницей болевых или ощущений натяжения,приотклонении тела пч находящегося в эксе влево-вправо.
Сам результат-будет замерян и фотозафиксирован через пару месяцев,как тюбы закончатся.
Не знаю как рост,но то что вытяжение искомого пч реально- это 100%. Минимум 1-2см .но это не за 1 день))точнее все вырасшее за 1 день-врастает назад за второй)))Вопрос- в твоей упертости).тк порой может так  ?ста?бенить все эти тракции,что хочется все эти девайсы выбросить куда подальше.
Вопрос ношения экса либо чего то еще- имеет риторический характер. И требует индивидуального рассмотрения.мой случай ,цели -др чем у большинства посетителей форума..
Вкраце- использования поддерживающих тракций планируется по постоянке,но в минимальных ежедневных пропорциях.по ряду причин: начиная от сохранения искомых параметров растяжения  и заканчивая тем,что чем сташе вы становитесь тем меньше наномоль теста вырабатывает ваш организм и такое действо как "возрастное уменьшение п.органа" начинает запускать механизм

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так каких  пятен?
что работал в стрипухе? то такое)

И я не про проекты, а чисто просто дружба, я так понял ты тоже с ним в одном штате живешь
Стрипуха- это норм и ничего зазорного в этом нет.
Я про его участие гомо ...понятно,что по приезду деньги нужны и всяко разно соглашаешься по молодости, но его уыебоны с короной на голове в настоящий момент-неясной этиологии..либо его гзт дает неровный фон и скачки настроения вылазят наружу

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так каких  пятен?
что работал в стрипухе? то такое)

И я не про проекты, а чисто просто дружба, я так понял ты тоже с ним в одном штате живешь
Да и по дружбе- трудно найти людей.одно дело  если работаешь на стройке/водителем/офицантом, и как бы все в одинаковом х?евом положении,и довольствуясь малым-это сплочает.
У меня как бы др свои проекты с др уровнем дохода,и поэтому всё по другому

paklya

Штриххх, какой рост ожидаешь? Почему 5, а не 6 месяцев? Делал все замеры перед началом?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Штриххх

Это условно .как закончаться тюбы с лекарством-так и снимем мерки.
По ожидаемым результатам))..Я человек набожный)) и следовательно- что Бох сниспошлет то и приму за долю свою бренную :).
Максимально зафиксированные параметры Василия-имеют место быть и сохранены в памяти и на флэшке.
Всем хлопцы здоровья и массы к лету!
Кстати..кто нить фанатеет по качу?
Искал самые вкусные вкусы-купил клубничный гейнер от bsn, в доболнение к калоражу,связку от alex labs, ну и железы бобра с ебая идут.

Евген 90

04 января 2021, 00:37:10 #116 Последнее редактирование: 04 января 2021, 00:53:36 от Евген 90
Штриххх, Желаю тебе диаметр вровень вековому пню на зависть коню!

Mr.erikson

Штриххх,я люблю заниматься в тренажерке и покупаю питание, но у нас в России много подделок и поэтому с американским не сравнить. 
Да и гейнер не всем подходит по сомотипу человека, нужно много изучить перед тем как начать правильно выстраивать план питания и тренировок. У меня вот 25% жира поэтому мне гейнер и не нужен пью только лишь bcaa 2:1:1, также бады это омега 3, женьшень в таблетках, гингкобилоба, мультивитамины centry раньше пил оптимен, щас простые взял.
Но зал мне нравитсч наравне с нупом, это дисциплина постоянная, получение каких-то новых знаний и самое главное для меня это духовное развитие.   :)
ДАТА------------------NBPEL-------EG-------BPEL-------BPFSL
start(1.08.2019)------15.5--------12.5-----18.0--------18.7
1.05.2020-------------16.5--------12.5-----18.5--------19.0
28.10.2020------------17.0--------12.7-----19.0--------20.2
26.12.2020------------17.2--------12.8-----19.4--------20.4

Smokyman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Искривление имело место быть и ранее.и растяжение одной стороны к другой- слизмерялось разницей болевых или ощущений натяжения,приотклонении тела пч находящегося в эксе влево-вправо.
Если не секрет, почему выбрал лечение искривления именно препаратами и экстендером, а не операцией?
Насколько я понял, эффект от операции виден сразу на операционном столе.

Штриххх

04 января 2021, 05:07:13 #119 Последнее редактирование: 04 января 2021, 09:49:38 от gratis
ЦитироватьЕсли не секрет, почему выбрал лечение искривления именно препаратами и экстендером, а не операцией?
Насколько я понял, эффект от операции виден сразу на операционном столе.

Не совсем так.у меня не было настолько сильного угла искривления требующего радикального хир .вмешательства.просто одна сторона была чуть короче второй.что касается реально тех людей кто делают себе операцию Несбита- это минус 1,5см минимум  от искомого..тк сторона пч ушивается в размер  более короткой..Уж лучше заплатку бахнуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru