15 июля 2025, 02:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу дубину как у Танкиро :)

Автор nevergiveup, 10 августа 2020, 11:04:57

nevergiveup

10 августа 2020, 11:04:57 Последнее редактирование: 15 марта 2021, 10:34:14 от gratis
Всем привет!

Меня зовут Александр. 

Мне 28 лет. Рост 183. Вес 87 кг.

Поведать интересную историю о приходе в НУП я скорее всего Вам не смогу. Как обладатель средних размеров ПЧ  я не очень парился по поводу увеличения. Скорее всего я даже был эгоистичен по отношению к женщинам, главное мне хорошо,а на остальное плевать. Хотя жалоб я в своей жизни не слышал, но всем нам известно, какие они скрытые натуры. В один прекрасный, солнечный день у меня появился жуткий интерес к секс пособиям и различного рода подобной литературе. Решил для себя прокачаться, узнать может какие либо новые техники и т.д. Начал читать книгу Ходсона Филлипа - Реализация сексуальных фантазий, вроде так называлась. И там вскользь периодически проскакивали мысли о размерах, что чем больше, тем лучше и т.д. Здесь уже зерно сомнения было посеяно  :) Так я дошел до классических и всем известным здесь книгам Кеммера и Гриффина. Осилил за 2-3 дня, в принципе они практически идентичны. 
Взял за основу классическую тренировку из книги , которую я напишу дальше. Спустя пару недель тренировок, я обнаружил этот замечательный форум, зачитался персоналками парочку дней и решил сегодня зарегистрироваться и начать вести свой дневник, для большей мотивации и общения с Вами ребят.

Программа по которой тренируюсь я уже 3 неделю:

1. 10 - минутная разминка(разогрев)
2. 5 минут основной растяжки
3. 10 минут джелкинга

В любое время в день зарядки:

20 - 30 легких растяжек в разные стороны( обычно после похода в туалет )
3 подхода по 20-25  упражнений Кегеля ( утром, в обед и вечером)
Так же при мочеиспускании делал 3-5 раз старт - стоп

Тренируюсь по программе 2 дня тренировки - 1 отдых.

В планах усложнять программу(добавлять постепенно минуты,интенсивность)
Буду заниматься так еще 2.5 месяца, далее буду менять упражнения и так же возможно подключать девайсы.(экстендер)
Пока над этим думаю, посмотрим каков будет результат.

Дополнение:

а)Как только я начал заниматься, сразу бросил курить. ( Сейчас стараюсь активно чистить легкие, настойками трав и отхаркивающими препаратами ).

б)Подключил самый обычный витаминный комплекс Компливит с минералами. Пью с утра во время завтрака.

в)Перестал есть жаренное, отказался от сахара. По утрам питаюсь исключительно кашами, так же стараюсь подключать больше овощей, нежирного мяса,яиц и творога в рацион. + ем каждый день горсть грецких орехов.

г)Так же стараюсь следить за водным балансом организма .1.5 л в день стабильно.

д)Устраиваю легкие пробежки по вечерам. Дома приседаю со штангой. Занимаюсь на турнике.

Хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы, может что то убрать, что то дополнить по Вашему мнению.

И наконец размеры ПЧ на 10.08.2020: 

NBPEL    - 15.3
BPEL      - 16.4
EG          - 13.2 
NBPFSL  - 16.6
BPFSL    - 17.5

Мои первоначальные цели:

NBPEL    - 18.0
EG          - 14.0

Надеюсь это достижимая цель.

Всем спасибо за внимание! Всем успехов в росте! 

Alexey0

nevergiveup,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы, может что то убрать, что то дополнить по Вашему мнению.
Какие могут быть советы,ты и так всё знаешь.Дерзай.

Tankiro

nevergiveup,
Название персоналки конечно забавное :D :D

Успехов тебе, в принципе все правильно делаешь

ЦитироватьСкорее всего я даже был эгоистичен по отношению к женщинам, главное мне хорошо,а на остальное плевать

а вот это убеждение особенно правильное и по жизни тебя сделает счастливым.

Не заводи серьезных отношений и никогда, никогда не слушай баб!
Залог счастья мужчины.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Название персоналки конечно забавное
:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Залог счастья мужчины.
Какой-нибудь счастливый подкаблучник с тобой не согласится. Собственный рецепт счастья далеко не всегда подойдёт другим. Их право. Их выбор.

nevergiveup,
Приветствую! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]далее буду менять упражнения и так же возможно подключать девайсы.(экстендер)
Пока над этим думаю, посмотрим каков будет результат.
Сэкономишь кучу времени и нервов, если после долгого застоя без результата не станешь брать себе экс.

applikator

nevergiveup,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дополнение:

а)Как только я начал заниматься, сразу бросил курить. ( Сейчас стараюсь активно чистить легкие, настойками трав и отхаркивающими препаратами ).

б)Подключил самый обычный витаминный комплекс Компливит с минералами. Пью с утра во время завтрака.

в)Перестал есть жаренное, отказался от сахара. По утрам питаюсь исключительно кашами, так же стараюсь подключать больше овощей, нежирного мяса,яиц и творога в рацион. + ем каждый день горсть грецких орехов.

г)Так же стараюсь следить за водным балансом организма .1.5 л в день стабильно.

д)Устраиваю легкие пробежки по вечерам. Дома приседаю со штангой. Занимаюсь на турнике.

Хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы, может что то убрать, что то дополнить по Вашему мнению.

Хорошее дополнение.
Стартовые отличные, легко можно перейти в "тяжелый дивизион"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

paklya

Попрошу заметит что на форуме уже тысячный человек с размером 15 на 13. А что это означает? Следовательно для длины 15 см обхват в 13-14 см это абсолютная норма. На форуме у тех у кого 15 см длина - обхват 13-14 см есть в 90%.

Следовательно, реальный средний размер пениса не 13 на 12, а 15 на 13-14 минимум.

Название темы топовое! Лучшее конечно "Через тернии к п*здам" ...
Но я бы рост хотел как у Танка, остальное дело наживное (даже скалик начал исправлять ради роста) ... имхо

Автору роста конечно же, обхват изи сделаешь, а вот длина хз-хз, но это по личному опыту.
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

More plates, more dates

Tankiro

paklya,
у меня кстати тоже есть.
ТОлько инфы как исправить в зрелом возрасте я не нашел пока что

paklya

Tankiro, блин, ну я решил его сначала исправить, прежде чем в зал пойти. Попробовать исправить ...
План таков:
1) вис на турнике на ширине плеч, начиная условно с 1 минуты и там как пойдет (каждый день)
2) подтягивание широким хватом по схеме (в интернете она одна), и так например пока не дойду до 20 повторов 5 подходов, делать качественно главное, голову тянуть вверху ровно за перекладину вверху (от кифоза)
затем тоже самое с поясом 1 кг или на ногу каждую вешать по 1 кг и опять на большое количество повторов по той же схеме, главное техника
и так до бесконечности главное пять подходов перерыв по 2-3 минуты
желательно каждый день
3) бег только легкий, не быстрый
4) затем возможно брусья добавить и так же по схеме, затем с легким весом
6) приседания в пол так же по схеме, но это на лордоз, это практикую сейчас - результат устраивает. Когда вернусь в зал - буду с весом делать.

Как видно сделан упор на большое количество повторов, эта программа делается отдельно делается от зала
По схеме я подтягивался люто одновременно с залом, но минус большой что на ноги налегал типа приседа тяжелого, поэтому возможно не особо помогало от сколиоза, лордоз так вообще п*здец как о себе заявлял, но я не слышал, максимализм епт. 

если сработает, то потом уже и в зал пойду, ноги там качать, все дела, только в этот раз на веса не буду налегать, на повторы скорее с весом не большим ...

Сори за флуд автор, в аниме сила
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru