15 июня 2025, 20:01:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Автор Крупный, 04 мая 2020, 15:08:34

Run69 и 1 гость просматривают эту тему.

Крупный

Выбираю лампу под прогу Трунда. Остановился на Baurer 11 и 21. Разница между ними в мощности: первая 100 ватт, вторая 150. Какую порекомендуете?
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

13_5

100 точно хватит. У меня 60 ватт Ик лампа красная с отражателей внутри в виде напыления. Можно сварить пч

Kozinak

28 апреля 2025, 18:10:25 #172 Последнее редактирование: 28 апреля 2025, 18:12:40 от Kozinak
Подскажите что я делаю не так, при занятие сосудистыми упражнениями прирост случается быстро за 2-3 недели и после смысла делать нет, никакого прироста не происходит даже после короткого отдыха
Я забросил сосудистые после того как это случилось, и через месяц снова к ним вернулся и опять получил прирост +0.5см снова за 2-3 недели как и в прошлый раз, причем старый результат никуда не делся, и я смог прибавить +1см в EG. Может я что-то делаю не так, но постепенно расти не получается всегда это быстрый пик и остановка роста

Есть ли упражнения что бы расти в длину и в Eg одновременно, и есть ли смысл использовать только джелкинг какое то время?

13_5

Kozinak,постоянного роста не будет. Это называется плато. После длительного отдыха снова будет прогресс

Kozinak

13_5, А что в таком случае делать? 
Делать сосудистые 2-3 недели и брать перерыв? И расти с помощью циклов, и еще очень важный для меня вопрос, EG  будет уменьшаться если во время отдыха делать упражнения на длину или просто джелк?

Евген 90

Kozinak,тебе нужно создать свою персоналку и там задавать вопросы, это будет удобно тебе, в первую очередь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и еще очень важный для меня вопрос, EG  будет уменьшаться если во время отдыха делать упражнения на длину или просто джелк?
ег будет уменьшаться если у тебя были вупы а не свои мм-и уже закрепленный рост, в таком случае он останется. Иначе бы все должны были бы постоянно его делать поддерживая, чтобы до природных не скатывать.

Hexage

Kozinak,
 У меня тоже цель вырасти в первую очередь в обхвате , но пообщавшись с умными людьми с форума понял что для того чтобы вырости хоть в длину , хоть ширину нужно сперва растянуть тунику, то есть длину bpfsl а потом уже делать сосудистые, причем делать это нужно в экстендере с теплом, грубо говоря месяц работаем, месяц отдыхаем, потом опять меся работаем - месяц отдыхаем.
С третьего цикла буду миксовать и добавлять уже помпу и джелк. Планирую за год получить прирост в длину и в обхвате.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и есть ли смысл использовать только джелкинг какое то время?
ОТ джелка вообще нет практически смысла, особо в соло

Это устаревший архаизм

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Крупный

Начал прогу Трунда. Сегодня провел первую тренировку. 

Ниже замеры BPFSL до тренировки, после экстендера и после мануалки:

18.8 / 19.3 / 19.4

Коэффициент приблизительно 3.2%.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Крупный

Вторая тренировка. 

Замеры до, после экстендера, после мануалки: 19 / 19.4 / 19.6 

Коэффициент: 3%

Фото в экстендере [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]