18 июня 2025, 09:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

paklya

12 февраля 2021, 05:13:35 #340 Последнее редактирование: 12 февраля 2021, 05:16:25 от paklya
Штриххх,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но пару косарей,без труда бы благословил на такое общее и богоугодное дело.так что если пандемия не торопит- то предлагаю списаться в лс,в той же инсте,и обсудить..
Я начинаю копить, пока не скоро накоплю с учетом даже +2к$
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зачем мне временная иллюзия обьема,если она не дополняется ни доп.кровотоком,ни чем то еще..С таким же макаром можно заливать лимфой на помпе и тешить себя благодатью чуда господня
Прикол в том, что я когда себе укол сделал папаверина, он по консистенции как вода, так вот этот шарик был очень твердый (я не пробил тунику получается). И он оставался месяца 3 после укола. Почему так я не знаю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем добра,бабла,и удачи.Поосторожнее там митингующим,тк глядя новости- похоже что можно загреметь на срок и без мокрухи
Все кто на митинги ходят, готовят историю для переезда в СШП, давно же известно :D
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх,Я начинаю копить, пока не скоро накоплю с учетом даже +2к$Прикол в том, что я когда себе укол сделал папаверина, он по консистенции как вода, так вот этот шарик был очень твердый (я не пробил тунику получается). И он оставался месяца 3 после укола. Почему так я не знаюВсе кто на митинги ходят, готовят историю для переезда в СШП, давно же известно :D
Всем здрасьте,чесной народ.
Поподробнее про папаверин пожалуста.ты ставишь папаверин с целью тренировки сосудов пч? Как часто,дозировки.

Ну ,тут можно баек понарасказывать и без участия в митингах-иммиграция пока открытая,так что поверят и на слово,главное-фантазия)

paklya

Штриххх, не, папаверин был зря поставлен. Во первых толком не встал, я его не разбавил, в итоге не пробил и он где-то и не под кожей, и не в каверне оказался. В итоге бляшка была очень долгой. Она наполнялась жидкостью во время помпления) прошла хз месяцев через 5 - 10. На данный момент когда встает загибается в право, но когда встанет ровный. То есть бляшке мб и нет как при пейрони, поэтому траблой это невозможно считать, ну и рукой выпрямляется спокойно даже если вялый. Не советую этого делать  :D :D :D  В смысле никаких уколов, а то я столько проблем схватил по факту от раствора который по консистенции как вода. Но от этой шишки +0.5-1 см был в центре егэ :D
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, не, папаверин был зря поставлен. Во первых толком не встал, я его не разбавил, в итоге не пробил и он где-то и не под кожей, и не в каверне оказался. В итоге бляшка была очень долгой. Она наполнялась жидкостью во время помпления) прошла хз месяцев через 5 - 10. На данный момент когда встает загибается в право, но когда встанет ровный. То есть бляшке мб и нет как при пейрони, поэтому траблой это невозможно считать, ну и рукой выпрямляется спокойно даже если вялый. Не советую этого делать  :D :D :D  В смысле никаких уколов, а то я столько проблем схватил по факту от раствора который по консистенции как вода. Но от этой шишки +0.5-1 см был в центре егэ :D
Слушай,товарищь.
А ты не хотел бы рискнуть по программе доктору Адамса(Canada): уколы папаверина через день в течении 6 мес+ мин.тракции (каждый час по 5 тягов)без фанатизма и экстрима...
Про дополнение курса пептидами,гормонами и прочим- я не упоминаю,тк говорю об упрощенном варианте

paklya

Штриххх, не с уколами завязал 100% :D мне хватит опыта с одним уколом. Да и tutut же что только не колол
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, не с уколами завязал 100% :D мне хватит опыта с одним уколом. Да и tutut же что только не колол
И вот еще что..ты слышал про MOST -слайдинг технику удлинения полового члена перед протезированием?т.е реальное удлинение при эрекции от 2см..
Не приходили мысли о протезировании 3х компонентным титан-колопласт?
Теоритически и практически: все остается на своих местах,и ощущения,и чувствительность,и функции..и не палится, и плюс- эрекция когда захочешь,и сколько захочешь...
?

alexshwar

слушайте, кто знает, после паурфилла протезирование и прочие манипуляции типа удаление дорсальной вены и др вообще возможно? или нужно ждать, пока рассосется?

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]слушайте, кто знает, после паурфилла протезирование и прочие манипуляции типа удаление дорсальной вены и др вообще возможно? или нужно ждать, пока рассосется?
Привет.это никак не влияет на технический момент операции.

alexshwar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет.это никак не влияет на технический момент операции.
я помню с доктором обсуждал в том году протезирование с корпоропластикой для сохранения текущей длины, а MOST - это какая-то иная технология? в рунете инфы не нашел совсем. В ютубе есть правда промо-ролик, но трудно понять, в чем принципиальная особенность.

По самим протезам доктор сказал, что, увы, в ближайшие лет 10 не стоит ждать новых прорывных разработок. Пока самый качественный из всех ams 700 lgx, но он дорогущий, громоздкий да и не вечный. Говорит, хватит его на 10-15 лет (если повезет), потом замена. Хотя в том году вышла новая модель tactra, сделанная вроде как из более долговечного и качественного материала, но инфы как таковой тоже нет.

А вообще протезы конечно - это путь в один конец. Да и не идеальная эта технология. Некоторые говорят, что не только длина теряется, но и эрекция в головке тоже, и хрен пойми как с этим бороться.

Хочется все-таки верить, что появятся в ближайшее время какие-то более практичные методы лечения на уровне сосудистых воздействий, но верится с трудом. Уж очень прибыльный бизнес продавать протезы, может поэтому все исследования в этом направлении движутся слишком медленно. За последние годы ничего толкового так и не появилось.

paklya

Штриххх,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3х компонентным титан-колопласт
приходили, 22+ см да хочу, но там толщина у них херня, обхват тонкий будет
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru