18 июня 2025, 14:28:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

jseven1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Александр233, тебя обманули, он вроде психолог, а не хирург :ph34r: , ахахаха
Ждем адекватов кто сделал продольную корпоропластику с графтингом, а то под кожу вазелина я и сам могу себе накачать.
Почему корпору никто не делает? Неужели раз в пол года проще делать? Это же не выгодно, или врач сам сказал, что лучше филлеры?
Я первооткрывателем что ли буду? Может кто хочет профинансировать мне операцию, я на изи сделаю и на длину и на обхват корпоры, скажу что по максимуму результат нужен. Ну и соответсвенно, те кто помогут, тем о результатах с фото готов отчеты делать, например по почте ... Взаимовыгода так сказать.
M.I.V., зачем фото? В интернете полно, это не корпора, представь что чела ужалило 10 пчел в член, такой вот результат и будет

Я собираюсь делать корпору на обхват, на днях созванивался с Курбатовым, обо всем договрились, в марте лечу в мск на операцию.

M.I.V.

jseven1, удачи! 
Ждём фотоотчет!!!
Сколько прирост обещает?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

jseven1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jseven1, удачи!
Ждём фотоотчет!!!
Сколько прирост обещает?
Спасибо! Разговор шел о приросте от 2 до 4 см. Сказал что при моей эрекции за максимальными результатами гнаться не нужно, так как возможно что член "не потянет" новый объем)) Буду так же делать перевязку вен или как-то так (у меня мягкая головка и губчатое тело при эрекции).

tutut

jseven1, помпи пока время есть, - приучай член к нагрузкам. Чтобы потом никакие пузыри не помешали маньячить целый год!
И персоналку создавай под эту тему, - интересно что получится в итоге!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

M.I.V.

jseven1, да резалт в 2-4см это круто!!!
Сколько док сказал помпить после?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

paklya

jseven1, сколько стоить все вместе будет? Мне тоже в Москвабад лететь надо будет, из Питера правда.
Перевязка вен же поможет максимум на 6-12 месяцев?
Он тебе показывал фото тех кто делал данную операцию?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! Разговор шел о приросте от 2 до 4 см. Сказал что при моей эрекции за максимальными результатами гнаться не нужно, так как возможно что член "не потянет" новый объем)) Буду так же делать перевязку вен или как-то так (у меня мягкая головка и губчатое тело при эрекции).
Дружище, лучше делай не перевязку вен,а подведение новых артерий.операция может и дороже,но поинтереснее будет

paklya

Штриххх, а можно ссылку на неё и тех кто ее делает? На долго ли помогает?
More plates, more dates

paklya

09 февраля 2021, 02:20:21 #328 Последнее редактирование: 09 февраля 2021, 02:54:49 от paklya
Каверонозные тела же не полые, откуда на месте заплатки появятся »сплетения»? Походу член станет явно мягче, иначе понятно же, что можно и по х на х см заплатки впаять.
Или якобы благодаря помпе там новые образуются? Иначе зачем ее юзать после операции
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, а можно ссылку на неё и тех кто ее делает? На долго ли помогает?
..Из 101 пациента, отмечавших изменение со стороны спонтанных эрекций до
операции 85 (84%) отметили значимое улучшение качества и частоты развития спонтанной кавернозной активности. В 9,4% случаев улучшение эрекции было отмечено уже на первые сутки.
Реваскуляризация кавернозных тел - различные методики микрохирургического лечения васкулогенной пенильной недостаточности, направленные на повышении притока артериальной крови к кавернозным телам. Проведение реваскуляризации кавернозных тел показано при артериальных поражениях пенильного сосудистого русла (окклюзионных, травматических) и заключается в создании различных типов артерио-артериальных анастомозов или артериализации глубокой дорсальной вены. Эффективность реваскуляризации кавернозных тел достигает 60-70%. ..

Стоимость операции-надо гуглить,но то что делать Только у Специалиста с именем и опытом- факт!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru