14 июня 2025, 23:19:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Силиконовые расходники для НУПа

Автор applikator, 12 февраля 2020, 00:10:02

19den

Может, от мощных резиновых перчаток , пальцы отрезать и как рукав использовать

Scroll

Всем привет.

Видимо перехвалил рукав от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))
В использовании рукав с 18 декабря. Вчера рукав порвался, быстрее рвался у меня только один раз более 6,5 лет назад, когда я впервые начал пользоваться колпаком с рукавами.
Рукав не использовал в режиме "Нон-стоп", т.к. в пользовании 3 рукава. В день делаю два-три сета и после каждого сета меняю рукава.
Промываю как всегда, теплой водой с обычным мылом, промакиваю полотенцем и убираю в темный шкафчик. Мази, крема не использую.
В целом рукав понравился, материал приятный, становится мягким через несколько использований, держит лучше всех использованных ранее, но ранняя кончина рукава немного расстроила.
Списать на мои кривые руки не могу, возможно попался бракованный экземпляр. Есть ещё второй новый, надеюсь с ним проблем не будет.
Как видно на фото, появилась ещё одно небольшое отверстие на рукаве. Откуда оно могло взяться, ума не приложу.
За ногтями всегда слежу, на колпаке заусенцев нет, так бы и другие рукава тоже порвались бы.
Пока не знаю, что думать. В будущем обязательно закажу ещё красный на пробу.
Может какие-то ещё  дополнительные советы по уходу за вашими рукавами дадите...
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

applikator

Scroll,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видимо перехвалил рукав от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))
В использовании рукав с 18 декабря. Вчера рукав порвался, быстрее рвался у меня только один раз более 6,5 лет назад, когда я впервые начал пользоваться колпаком с рукавами.
Рукав не использовал в режиме "Нон-стоп", т.к. в пользовании 3 рукава. В день делаю два-три сета и после каждого сета меняю рукава.
Промываю как всегда, теплой водой с обычным мылом, промакиваю полотенцем и убираю в темный шкафчик. Мази, крема не использую.
В целом рукав понравился, материал приятный, становится мягким через несколько использований, держит лучше всех использованных ранее, но ранняя кончина рукава немного расстроила.
Списать на мои кривые руки не могу, возможно попался бракованный экземпляр. Есть ещё второй новый, надеюсь с ним проблем не будет.
Как видно на фото, появилась ещё одно небольшое отверстие на рукаве. Откуда оно могло взяться, ума не приложу.
За ногтями всегда слежу, на колпаке заусенцев нет, так бы и другие рукава тоже порвались бы.
Пока не знаю, что думать. В будущем обязательно закажу ещё красный на пробу.
Может какие-то ещё  дополнительные советы по уходу за вашими рукавами дадите...
Здравствуйте!

Возможно, скрытый технический брак. Когда будете повторно заказывать рукава, укажите про эту ситуацию, будет вам гарантийная замена.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru