17 июня 2025, 01:28:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь Sergio 20/17

Автор Sergio20/17, 18 декабря 2019, 09:16:08

Зелень

11 января 2020, 08:24:50 #180 Последнее редактирование: 11 января 2020, 08:45:55 от Зелень
Sergio20/17
Ты напоминаешь меня дурака в молодости.
Я верю, да я знаю, что есть девушки, которые идеальные во всем и на них можно без опасения жениться и поэтому верю в то, что люди могут прожить жизнь до конца в таких же ситуациях как у тебя, но в хорошем качестве жизни я сомневаюсь, пусть ваша семья будет счастлива и все у вас будет хорошо и вы войдете в тот мизерный % , который можно только обнаружить под микроскопом и проживете счастливо вместе до конца жизни.

Vezunchik

Sergio20/17
Ничего никому не обьясняй, не оправдывайся!!! Если веришь верь!!! Если любишь люби!!! Никто не даст никакой гарантии по изменам!!!! Если будет тогда и примешь решение... Не будет - живите вместе долго и счастливо!!! Ошибки у всех бывают...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

ЦитироватьОшибки у всех бывают...

Согласен, ошибки у баб часто бывают и из-за каждой ошибки менять жену, да ну нафиг....  :umnik:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sergio20/17

Объявляю тему взаимоотношений закрытой, переходим к НУПу

Tankiro

tutut
нет, лучше терпилой оставаться  :D  :D

Sergio20/17
хорошо.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergio20/17

12 января 2020, 11:36:35 #185 Последнее редактирование: 12 января 2020, 11:37:23 от Sergio20/17
Блин парни, беда с эрекцией так и остаётся. Во время секса если стоит то каменный, потом падает и никак не хочет подниматься, потом опять встает каменный на 5 мин и опять падает, началось сразу после первого НУПа. Может я его недонупил?

мага21

Sergio20/17
Твой неполноценны стояк напрямую связан с
ЦитироватьПанические атаки, бессонница, нервное истощение, спазмы сосудов головного мозга, соответственно кислородное голодание.

Еще и транк принимаешь

Tankiro

ну да
проблемы с ЦНС напрямую влияют на стояк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergio20/17

18 января 2020, 13:20:12 #188 Последнее редактирование: 18 января 2020, 13:27:45 от Sergio20/17
Итак. Приём "тройчатки" нупера продолжается. Так же делаю медитацию и сеансы самогипноза на усиление эрекции и снятии СТОСН(синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Удалил сегодня всю порнуху. буду стараться делать джелк своими силами и фантазиями. В тренировку новичка внёс изменения, после прогрева теперь делаю джелк первым упражнением, что бы не убивать ощущения на головке пч. Так эрекция появляется значительно быстрее. В целом ситуация становится немного лучше. Стал принимать контрастный душ для усиления, укрепления сосудов. Провожу противопаразитарную программу(есть признаки паразитов на теле и по жизни, а именно-переодически чешусь как аллергия, какие то высыпания, постоянная слабость, раздражительность, низкий тестостерон, выпадают волосы на макушке головы, волосы стали очень мягкими и нежными хотя раньше были жесткие и густые, и по анализам крови эозинофилы "4" что указывает на паразитов или аллергию, повышенные эритроциты, что указывает на анемию)
В общем, кого заинтересовала тема паразитов, спрашивайте, расскажу все что узнал и что для себя заказал.
Добавлено:
Да и зафиксирую здесь сегодняшнюю программу.
прогрев 5 мин
джелк 270 раз с каждым занятием повышаю на 10
растягивания 50 сек 1 упражение(устает мышца, сжимающя пальцы, нужно тренировать экстендером)
кегель 50 раз   5 сек сжатие 2 сек отдых
Медитация и самогипноз на эрекцию

vestnik360

Sergio20/17
Заинтересовала, пиши Исчё))
Бпфсл 20.5
Его 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru