31 марта 2023, 15:50:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ПРЯМЫЕ Колбы (помпы) от Большого!

Автор Bolchoj, 19 ноября 2019, 14:02:09

kotzoro

Хорошо что качество пластика подняли и в описании об этом сказали,,, Приобрел у вас колбу 2 из первой версии пару раз позанимался положил в ящик на следующий день достал а она вся в трещинах.Очень меня это удивили как так могло произойти?????Теперь понял Вообщем 2500 В никуда..

Bolchoj

kotzoro
Свяжитесь со мной я вам сделаю хорошую скидку!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Anonex

15 декабря 2019, 22:04:26 #32 Последнее редактирование: 15 декабря 2019, 22:06:17 от Anonex
Заказывал себе из прошлой серии.Колба отличная и цена приемлемая.Около 8 месяцев занимаюсь и всё шикарно,ничего не треснуло.Жалко что 1 купил,нужно было ещё взять на размер поменьше.
Цитироватьна следующий день достал а она вся в трещинах

:blink:

Podvohy

Заказал две колбы 1.75 и 2.0 в новой версии.Заказа ждал неделю.Качество очень хорошее.Берёшь в руки настоящую ВЕЩЬ!!.Основание колбы широкое,ничё не давит и не засасывает.Разъём шланга тож удобная вещь, присоединяется быстро и фиксируется надёжно.Буду юзать дальше 🖐.Всем Роста.

Smokyman

Привет! Нужно ли на основание данной колбы одевать силиконовую манжету, чтобы не засасывало яйца, или и без неё всё хорошо? Очень интересно, думаю к преобретению.

Bolchoj

21 декабря 2019, 08:14:09 #35 Последнее редактирование: 21 декабря 2019, 08:27:04 от Bolchoj
Smokyman
Привет. Как показало время и практика - основание колбы на столько широкое и толстое, что даже при экстремальном пампировании, то есть при большом вакууме, давление на лобок распределяется так равномерно, что не требует дополнительного смягчения.

Мы сейчас занимается размещением производства вставок-манжет и думаем, что Манжету для смягчения нет смысла производить. И поэтому их в комплекте будет две, а не три.

А для того, чтобы не засасывало яйца будет справляться хорошо подобранные колбы по размеру и большое основание колбы 20 мм. А если пампировать на объём в большей колбе, то манжеты яйца засосать не дадут, ибо они сужают основание еще на 10мм
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bolchoj

Smokyman
Вот пример того, что не даёт яйцам засосаться в колбу. Манжета-вставка и пакинг в колбе 2,5 дюйма.

Bolchoj

Да!!! Вода все таки более комфортное место для члена, не желе воздух. А лучше воздух и вода в комплексе.
Сегодня подсоединил Гидронасос от Bathmate Hydromax и получил истинное наслаждение, как визуально, так и от кайфа самого процесса!

Мое удивление было от того, что если бы мне потребовалось 20 минут, чтобы запаковать колбу 2.25 с вакуумным насосом, то с гидронасомом это заняло 10 минут.
Я не мог не снять видео и показать вам, ибо от воды член разносит как-то особенно, нежно, быстро и без огромного количества лимфы.

Недавно я перед сексом с женой, пока мылся паканул 10 минут в гидропомпе. И о чудо, был такой мощный стояк, да ещё и разнесло его до 2,25 дюймов. Я честно скажу вам парни - гибридная система воздух-вода, это нечто!

Но это ещё не все! Я взял колбу 2,5, одел короткую для пакинга манжету-вставку и паканул её за 20 минут! С воздухом мне нужно было 40 минут.

Да! Я заметил, что как к воздуху, так и к воде надо привыкать, ибо это непривычная нагрузка для тканей члена и он немного потемнел, с воздухом он обычно розовенький))

При полном отсутствии эрекции член выглядит, как у лежачего члена Мандиго))

Короче, завтра буду паковать 10 +10 минут в воде и минут 20 в воздухе в колбе 2,25. Работаю на длину!

Bolchoj

Сейчас была тренировка. Как всегда начинал с разминке, а именно на беговой дорожке 5 минут. Рядом женщина шла спокойным шагом и я краем глаза заметил, как она снимает на телефон мой шорты, как они колыхаются)))
Когда зашёл в раздевалку и действительно прикольно колыхается в шортах)))

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru