28 мая 2023, 09:37:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ПРЯМЫЕ Колбы (помпы) от Большого!

Автор Bolchoj, 19 ноября 2019, 14:02:09

Нонэйм

Bolchoj, привет, скоро с отпуска вернёшься? Помпу хочу взять

Bolchoj

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bolchoj, привет, скоро с отпуска вернёшься? Помпу хочу взять
Привет. Продукция всегда со мной!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Нонэйм

Bolchoj, приехала помпа. А инструкция есть в тебя по ней? И это нормально что давление не держится и приходится постоянно подкачивать, либо вообще давление не нагоняется. И там 2 шкалы на манометре одна в мм другая hg. Hg - 5 это насколько я понял давление, оптимально - продуктивное. Есть какие-нибудь рекомендации, чтобы лимфу хоть раз в жизни увидеть?

Bolchoj

12 сентября 2022, 13:09:46 #293 Последнее редактирование: 12 сентября 2022, 15:16:24 от Bolchoj
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bolchoj, приехала помпа. А инструкция есть в тебя по ней? И это нормально что давление не держится и приходится постоянно подкачивать, либо вообще давление не нагоняется. И там 2 шкалы на манометре одна в мм другая hg. Hg - 5 это насколько я понял давление, оптимально - продуктивное. Есть какие-нибудь рекомендации, чтобы лимфу хоть раз в жизни увидеть?
Это видимо пишет конкурент😃
Обычно если есть какие-то вопросы, то задают их в той же переписке, что и раньше при заказе в мессенджере. А вот чтобы была инструкция и не держало давление, это впервые, ибо я каждую колбу проверяю и испытываю.
И какая может быть инструкция, когда вставляешь член и качаешь?

neprikolno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bolchoj, приехала помпа. А инструкция есть в тебя по ней? И это нормально что давление не держится и приходится постоянно подкачивать, либо вообще давление не нагоняется. И там 2 шкалы на манометре одна в мм другая hg. Hg - 5 это насколько я понял давление, оптимально - продуктивное. Есть какие-нибудь рекомендации, чтобы лимфу хоть раз в жизни увидеть?
А вы волосы сбрили? Перед тем как одеть, смажьте (смазка на водной основе) либо намочите водой манжету, так вы добьётесь более плотного прилегания к коже. 10 минут на 10hg лимфа вам обеспечена.

Bolchoj

31 октября 2022, 13:20:56 #295 Последнее редактирование: 31 октября 2022, 16:18:15 от Bolchoj
Внимание!!! С 1 ноября начинается Акция "минус 10%" на всю продукцию, а так же продолжается акция "За два любых купленных комплекта колба 2.25 дюйма первой версии в подарок"

Bolchoj

Заказ и вопросы по заказу прошу писать на мессенджер +7-983-136-49-14

lexsys

Приветствую всех читающих и занимающихся.Приобрел у Большого комплекты ном.2 и ном.6,как говорится все включено.Почему взял максимальную комплектацию?потому что занимаюсь и планирую продолжать это дело всерьёз и надолго...а значит я не должен зависеть от обстоятельств. Всегда и везде. Поэтому и гидромассаж и электро мной будут эксплуатироваться в равной степени с простым пневмой с манометром. Заказал колбы 1.75 и 2.0...2.25 пришла в подарок.И на весь заказ 10% скидка,поскольку  как вы все знаем ноябрьская акция.Итак.упаковка.Тут всё как писали предыдущие счастливые получателя посылок от Большого!Все в в хорошей плотной коробке.Все детали в индивидуальных пакетах,замотано все очень добротно!так что человеческий фактор на содержимое посылки точно не повлияет.я живу в Ленинградской области...до меня посылка шла с Новосибирска  9 дней.вариант доставки обычный,самый дешёвый.в бою приборы ещё не побывали,завтра начну.Но в целом качество налицо.Манжеты не хиленькие.колбы с мерной линейкой...2,25 колба так даже 2х цветная градуировка!Эл насос без проводов и зарядок естественно...но этого добра у всех имеется,так что не критично.Интерфейс микро-юсб.пришел с зарядом около 50%.зарядил до 100%часа за 2...видимо очень емкая батарейка там!это поглядим.Так что всем рекомендую. А если для вас помпа не временный девайс...то конечно  брать максимальную комплектацию! Ну а Большому огромное спасибо  за добросовестный 
труд!Дай Бог тебе здоровья  и процветания! Ну и успехов в нуперских делах! Тут как качалка...раз начал..все..дороги назад нет!

Bolchoj

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую всех читающих и занимающихся.Приобрел у Большого комплекты ном.2 и ном.6,как говорится все включено.Почему взял максимальную комплектацию?потому что занимаюсь и планирую продолжать это дело всерьёз и надолго...а значит я не должен зависеть от обстоятельств. Всегда и везде. Поэтому и гидромассаж и электро мной будут эксплуатироваться в равной степени с простым пневмой с манометром. Заказал колбы 1.75 и 2.0...2.25 пришла в подарок.И на весь заказ 10% скидка,поскольку  как вы все знаем ноябрьская акция.Итак.упаковка.Тут всё как писали предыдущие счастливые получателя посылок от Большого!Все в в хорошей плотной коробке.Все детали в индивидуальных пакетах,замотано все очень добротно!так что человеческий фактор на содержимое посылки точно не повлияет.я живу в Ленинградской области...до меня посылка шла с Новосибирска  9 дней.вариант доставки обычный,самый дешёвый.в бою приборы ещё не побывали,завтра начну.Но в целом качество налицо.Манжеты не хиленькие.колбы с мерной линейкой...2,25 колба так даже 2х цветная градуировка!Эл насос без проводов и зарядок естественно...но этого добра у всех имеется,так что не критично.Интерфейс микро-юсб.пришел с зарядом около 50%.зарядил до 100%часа за 2...видимо очень емкая батарейка там!это поглядим.Так что всем рекомендую. А если для вас помпа не временный девайс...то конечно  брать максимальную комплектацию! Ну а Большому огромное спасибо  за добросовестный
труд!Дай Бог тебе здоровья  и процветания! Ну и успехов в нуперских делах! Тут как качалка...раз начал..все..дороги назад нет!
Ну ооооочень приятный отзыв! Благо-дарю! Расти Большой))) Прям хочется продолжать все акции до конца года!

lexsys

Это тебе спасибо! Теперь бы ещё научится грамотно пользоваться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru