10 июля 2025, 02:44:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Шишке-Баб

Автор shish-kebab, 11 августа 2019, 20:55:30

shish-kebab

25 августа 2019, 22:16:57 #30 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 22:23:37 от shish-kebab
Привет парни. После того как словил тромб, дал день отдыха и начал по новой нупить.
Спросите зачем? Потому что раз убедил себя в том что это так(
Посчитал что ранее так не приглядывался к члену итд И что если я просто теряю буду терять время на отдыхе и небольшой бугорок на венке, а именно в месте разветвления ее это моя особенность венозной сети...
Продолжил.. Сделал 2-1, 2-1 и в день последнего дня отдыха плотно позанимался сексом. Я понял что я был не прав.
Вообщем член сейчас на небольшой будто эрекции 10-15% и одно из яичек время от времени подтягиваются к верху.
Массаж немного помогает расслабить член и опустить машонку..
Что делать парни? Что пропить, массаж уместен? Про отдых и вопросов не задаю(

Влад69

25 августа 2019, 22:44:01 #31 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 23:02:54 от Влад69
shish-kebab
Успокойся :rolleyes:
Маленькая шишечка на кожной венке не приведет к приапизму и не подтянет яйца.Боли есть?
Шишку и синяк намажь Троксевазином,а также попей ацетилсалициловую кислоту(аспирин,Кардиомагнил ) несколько дней.
Делай лёгкий джелк массаж обратной Ок - хваткой.В лёгкую обхватываешь пальцами член и слегка сжимая делаешь джелк движения к полу.Очень хорошо помогает рассасывать синяки и тромбы,а также идёт общий прилив свежей крови к органу,что способствует быстрому восстановлению.Главное не войти в раж и не закончить отрыванием члена от общего тела :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

shish-kebab

Почему еще подумал, что нет повода для беспокойств. Потому что после перетрена, который я описывал выше была шишечка на венке и кровоподтек на расстоянии примерно в сантиметр, плюс этому сопутсвовала ноющие болезненные ощущения примерно в той области. После лишнего дня отдыха кроводтек прошел и боль ушла поэтому решил что не буду больше выжидать.Еще когда кожу оттягивал до закрытия головки, шишечка пропадала и я на этом успокоился.
Сейчас болей нет, небольшие неприятные ощущения скорее. Потемнений и покраснений вроде нет. А вот венка кажись через чур упругая. Вообщем чет я очкую, может и зря ,но лучше перессать, чем наоборот. В печали короч (
Добавлено:
Влад69
Спасибо. Насчет успокойся ты прав, кстати вспоминал про тебя(читал про пчел).. Думаю, да чет я загоняюсь че там прни только не делают с ялдаками, даже пчел пачками употребляют) И тут ты :D  

Влад69

shish-kebab
Не смотри на других,только на себя.То что прокатывает у одних,у тебя может не прокатить.Поэтому только свой самоконтроль.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

tutut

26 августа 2019, 04:13:28 #34 Последнее редактирование: 26 августа 2019, 04:14:00 от tutut
shish-kebab
ЦитироватьА вот венка кажись через чур упругая.

Ты там под микроскопом что ли член разглядываешь? Тут гематомы на пол члена ловят и дальше нупят, а ты, по микробугорку в пичальку впадаешь.))) Весь НУП, это сплошные травмы, то там, то сям. Меньше страхов - больше мотиваций! Перебдеть конечно надо, но по таким мелочам, это уже перебор, имхо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

shish-kebab

26 августа 2019, 09:33:19 #35 Последнее редактирование: 26 августа 2019, 09:39:23 от shish-kebab
tutut
Люблю я его, ведь он у меня один)))
Я же писал, что забил сначала. Продолжил нупить.
А потом как-то попал в петлю захвата, полез в инет и начитался там дерьма всякого.
На форум всегда с рабочего компа залезал, а тут с телефона не сразу вспомнил пароль. И как там говорят? Гугл в помощь. А мне во вред пошел, после прочитанного.
Стал стучаться на форум, вспомнил пароль. На форуме статей посвященных именно этой теме не нашел, решил писать в дневнике.
Так или иначе, спасибо парни. Извините за сопли молодого новобранца:D  
Отдохну немного, "полечусь", понаблюдаю и отпишусь  

shish-kebab

Привет парни.

Отдохнул несколько дней, пропил аспиринчик и делал легкий джелк.

Сегодня провел уже третью тренировку, полет норм. Бугорок остался, но ни болей не нытья в том месте, пока нет и это хорошо)

У меня вопроос, кто что использует в качестве смазки для джелка. Сам пользовался маслом Джонсон, по началу было норм, но дико стало не удобно. Вечно подливаешь, все это капает иначе просто нет скольжения, ощущения тоже не айс.

Может лубриканты какие-то?

Dajiba

shish-kebab, лубриканты тоже надо будет добавлять по мере высыхания. На водной основе минуты на 3-5 хватает, на силиконовой на 7-10. Как высыхают, руки липкими, неприятными становятся, а некоторые лубриканты на водной основе по мере высыхания ещё скатываться начинают
Можно крема для увеличения использовать, BigPen'а хватает примерно на 20-минутную джелк-сессию, Шах и подобные сохнут быстрее. Химколин для джелка тоже отличен, хватает примерно на 20 минут.
Сам пользуюсь либо кремами для увеличения, либо самозамесом для вен из эфирных масел с книги Кеммера - вещь! Но опять же масло и будет капать.

shish-kebab

Сегодня день отдыха. Тренировки заходят на ура. В последствие бывает что-то похожее на крепатуру, тянущие и иногда чешущиеся ощущения, дискомфорта нет, даже кайфую) Как после зала легкая крепатура, которая говорит что потренил збс.

Возвращаясь к теме тромба или не тромба, хз. Решил все же кинуть фоток.

Протренил уже 2*2/1 после краткосрочного отдыха дня 3-4, на аспирине и легком масаже.

Просьба глянуть и высказать мнения. Сегодня на 100% эрекции определил что данный участок прощупывается как какое-то уплотнение, до этого казалось что он мягкий и венка после него более явно нарисовалась.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shish-kebab

11 сентября 2019, 05:31:01 #39 Последнее редактирование: 11 сентября 2019, 05:34:30 от shish-kebab
Спасибо за советы ребят, благодаря им взял немного отдыха)

За неделю провел всего одну тренировку и легкий джелк через день. Мазал гепариновой мазью и до сих пор, но с виду ниче не поменялось и болей нет тоже.
Заходил тут на соседний нуп-ресурс, видел там фотки тор-нуперов с тандера, так там у одного такой варикоз, я на ногах такого не встречал)) Так что забил болт на это все

Прошел месяц, получился он не полностью рабочим, выпали около полторы-две недели, этот месяц надеюсь полностью оттарабаню без прогулов и отдыхов тьфу-тьфу

Сделал замеры, самые показательные.

бпел-18,3 (+0,4)
ег-13,7 (+0,2)
бпфсл-19,8 (+1,4)

Вупы видел и поболее, это замеры после отдыха. спокуха немного повеселее стала, но до банного змея еще пахать и пахать)

Тренька выглядит сейчас так

Прогрев-5
Растяги-20(по минуте низ-лев-прав-вверх-от себя и так 4 круга)
джелк мокрый-30
А растяги-8-10м
сидение на члене-8-10м

Вдохновлен, вижу пч меняется, намерен на резы серьезно. Серфлю форум иногда, вижу успехи на зависть,мотивируют, есть к чему стремиться.
Прочитал пару теорий, интересные сведения узнал для себя. Понял что вроде член у меня не плохо тянется, слышал о стальном тросе,но не добрался пока, но почитаю обязательно, может оно мне и не грозит)

Есть вопрос по джелкированию. Я правильно понимаю что сухой это более продвинутое упражнение, на отдыхе пробовал в легкую, зашло. Пока буду мокрым упражняться, но интересно.
Взял кстати Биг Пена, вещь хорошая. Процесс в сравнении с маслом гораздо аккуратнее проходит, да и вещ-ва в нем содержащиеся стимулируют пч,чувство жжения небольшое, для меня оно норм и хватает его мин на 10 точно.

Буду рад советам и корректировкам со стороны старожил, если они необходимы!

Всем ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru