02 июля 2025, 20:16:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало моего пути

Автор alex4, 09 августа 2019, 14:28:24

alex4

Огромная благодарность tutut за то,что немного увеличил мой член.Померил nbpel ребром и получилось что то около 14(раньше мерил линейка в горизонтальном положении на лобке чуть сбоку,а там прослойка чуть больше,чем по середине,да и когда в таком положении линейка глаз видит меньше на несколько миллиметров меньше, чем там на самом деле.C bpel какие то чудеса,сегодня сначала 14,5 потом второй раз около 15 получилось(как будто прослойка уменьшилась,но позавчера меня глаза точно не обманули)

Линейку поломал к херам,чтобы не было соблазна каждый день мерить ,а через месяц куплю новую.Живу теперь с мыслью,что у меня не маленький 13,а небольшой 14)))Надеюсь через пару месяцев буду смотреть на обычный 15

Цитироватьтехнику таки поизучай..
технику?лично я так и не понял абсолютно,что еще можно делать во время секса,кроме тазовых движений взад-вперед.Может я правда чего то не понимаю?))

tutut

alex4 13-14 это средний размер члена. Стартовать с такой середины - реально до хорошего размера вытянешь.
Обычно тут с 11-12 см начинают и пашут годами.  B)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

alex4

Цитировать13-14 это средний размер члена.
.Да как сказать,судя по форумам типа вуманс ру у каждого второго елда 18 см.Это конечно троллинг,но что то в этом на самом деле есть.А насчет статистики про 13 в России средний в википедии,то мне реально кажется,что эта статистика на пару сантиметров преуменьшена ради того,чтобы мужики со скромными размерами не грустили.Потому что тема пч,наверное ,самая болезненная для нас (ну по крайней мере для меня).Видел на этом форуме персоналки,где ребята со своими 12-13 готовы были в петлю кинуться,если нуп им не поможет,это на самом деле очень грустно

tutut

Нет урологи не врут, а именно они проводят замеры. Урологам наоборот, не в тему озвучивать цифру в 13см - так они много клиентуры теряют. Была бы их воля, они бы средним 16-17см сделали бы.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

alex4, чувак, у тебя не просто 14 в длине, у тебя 13-ка в обхвате. Согласен с мнениями, что обхват для секса решает, тогда как длина - это уже для собственного эго. Я ради этих 13 нупил больше полугода, как чёрт))

Цитироватьтехнику?лично я так и не понял абсолютно,что еще можно делать во время секса,кроме тазовых движений взад-вперед.Может я правда чего то не понимаю?))

Литературы на тему секса много, обучающих роликов навалом. "Взад-вперёд" - это техника скучного среднестатистического любовника))

ракитанский

alex4
ЦитироватьА насчет статистики про 13 в России средний в википедии,то мне реально кажется,что эта статистика на пару сантиметров преуменьшена ради того,чтобы мужики со скромными размерами не грустили.

Ты прав дружище! Тайное мировое правительство во главе с ZOG и рептилоидами не спят, а только и делают что думают денно и ночно как не вызвать половочленную панику в обществе. Ведь оно как, реальный середняк у каждого второго 18х15, у каждого третего 20х16, но чтобы народец не взБУНДовал уменьшили статистику до микроскопических 14х12.

Vezunchik

ЦитироватьДа как сказать,судя по форумам типа вуманс ру у каждого второго елда 18

alex4
У меня море девок кто кричал у моего мужа 18..потом кинул фото своего 18,5 ооооу тебя 25? :blink: так что их 18это максимум 15
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ракитанский

13 августа 2019, 16:41:29 #17 Последнее редактирование: 13 августа 2019, 16:47:29 от ракитанский
Vezunchik

Дружище, давныыыыым давно видел на таком сайте, может слышал Thundersplace, там человечек долго писал что у него 9 инчевый монстркок (типа 23 см), гордился и много говорил как он его отрастил. Потом выложил фотку с деревянной линейкой на которой 3 дюйма уходили сильно в сторону от лобка, вниз и куда то там вбок, то биш 2 дюйма тупо в районе ноги и 1 дюйм в жире на лобке. Реальный НПБЕЛ там был 6 дюймов (15 ну 15.5 максимум). Человечек пишет о 9 дюймах и кидает "фотопруф" где четко видно 6 дюймов))) Когда такое своими глазами однажды увидел, потом уже истории про крутых обладателей 20 и 25 см воспринимаются чууууточку иначе)

eblik

Vezunchik
Цитироватьфото своего 18,5 ооооу тебя 25?  так что их 18это максимум 15

У тебя больше за счёт изгиба  смотрится или есть ))потому что я сейчас дорос до 17.8см  и мне реально далеко до твоего размера  

Tankiro

ракитанский
ЦитироватьТы прав дружище! Тайное мировое правительство во главе с ZOG и рептилоидами не спят, а только и делают что думают денно и ночно как не вызвать половочленную панику в обществе. Ведь оно как, реальный середняк у каждого второго 18х15, у каждого третего 20х16, но чтобы народец не взБУНДовал уменьшили статистику до микроскопических 14х12.

ему немного невдомек, что бабы зачастую размер члена бывшего используют как главный инструмент подавления самооценки и дальнейшего выбивания ништяков.

Хотя по факту, что у нее уже ктото был( с нбпел 20 или 10 без разницы) -это камень в ее огород в первую очередь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru