30 июня 2025, 12:21:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

нуп 3.0

Автор vestnik360, 03 августа 2019, 15:39:11

tutut

ЦитироватьНу наконец то)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фухх... аж отлегло! Помпу прям с балкона выбросил....   :smoke:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

vestnik360

tutut Да, все пасаны расходимся!!!
:rolleyes: не нужо́н теперь этот нуп.
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

Короч пасаны у меня тут вуп после помпы, 15ег с копейками был B) никогда такого не было и пошёл я значит, к жене приставать :rolleyes: . Короч сначала оральный, оба кончили а потом трудное одевание презерватива, и доги стайл. Всё вошло(ёще бы)) но туго и не сразу. Она крехтела маленько, что ранее за ней не наблюдалось, но скорее от дискомфорта или боли, но это всё равно заводит :D  . Что интересное заметил, когда с зади всё это наблюдаешь, при большом ег вместе с фрикциями масируется и зона ануса, расписание идёт и видно что попке тоже достаётся. Я думаю это даёт долю ощущений.
Продолжаю помпить и немного тяг руками.
    Сделал новую помпу немного усовершенствованную, позже скину фото с описанием и.т.д
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

Отписываюсь по поводу тренировок, последние две-три недели была помпа соло, и возникло очень много проблем, штука в том что раздутие идет за счёт кожи бывают моменты когда явно видно что раздувает  тело  п ч а потом идёт кожа что конкретно происходит пока сказать не могу. Сильно заливает  лимфой.   пока восстанавливаюсь от помпы  далее  буду экспериментировать с короткими с  сетами  и большим давлением.   ВУП после тренировки 15.5- 15. 7 много лимфы трудно отследить реальное  утолщение. Буду думать, что делать дальше.  
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

Отписываюсь по поводу тренировок, последние две-три недели была помпа соло, и возникло очень много проблем, штука в том что раздутие идет за счёт кожи бывают моменты когда явно видно что раздувает  тело  п ч а потом идёт кожа что конкретно происходит пока сказать не могу. Сильно заливает  лимфой.   пока восстанавливаюсь от помпы  далее  буду экспериментировать с короткими с  сетами  и большим давлением.   ВУП после тренировки 15.5- 15. 7 много лимфы трудно отследить реальное  утолщение. Буду думать, что делать дальше.  
Бпфсл 20.5
Его 13.5

Tankiro

vestnik360
проверь, какой сейчас обхват без вупа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vestnik360

Tankiro
13.5 в лучшем случае, в самом широком месте, и то когда кожу стягиваешь к основанию, за счёт растянутой кожи.
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
На память, к линейке ещё + 0,5
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360