17 июня 2025, 09:02:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каков реально средний размер по длине и толщине?

Автор whize, 06 июля 2019, 09:56:02

Mixa12

ракитанский
Ты явно не адекватен,то говоришь 21 это средний,то 18 на 15 у каждого,ты порнухи насмотрелся?самое смешное что явно веришь сам в то что говоришь,хватит развивать у людей комплексы,ты что друзьям и всем остальным в штаны с линейкой лазил ?Любой уролог который каждый день видит письки скажет что средний 14-15-16,17-18 больше среднего ,где больше 18 1 на 100, 15 окружность это так же большая редкость,хватит троллить тут людей и заниматься фигней,если у самого есть комплексы не развивай их у нормальных мужиков.

ракитанский

Mixa12
почему? у многих на этом форуме такой размер и особенным его не считают. или спроси у друзей, каждый назовет 18 или 20, а какой смысл друзьям врать тебе? слово друга истина, не так ли?

Трунд

ракитанский
Цитироватьпредположу что средний 18 на 15, потому что такой у большинства здесь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ни в первой, ни во второй теме о преобладании размера 18х15 даже близко речи не идёт.

jay reaper

17 сентября 2019, 17:08:28 #83 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 17:08:37 от jay reaper
ракитанский
У большинста тут 14-15х12, с 15 ег тут осень мало людей, а те кто с начальными 15 ег единицы
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Mixa12

17 сентября 2019, 17:17:00 #84 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 22:30:24 от Mixa12
ракитанский
У меня нету таких друзей которые врут нагло,шел я с другом в баню который говорил что у него 21 см так размер у него оказался меньше моей 17шки,просто он мерит от яйц и ему пофиг,на счет 18 средний полная чушь, 18 это большой уже ,средний это 14-15-16 еще раз пишу почти у всех мужиков такие члены,но в любой статистике есть исключение встречаются те у кого 10,а у кого 21,но это исключение,ты же в свою очередь пишу еще раз не дезинформируй людей и не вводи в комплексы,троль народ на женских форумах.

Horse25

15 см средний,девочки уже от 19 сознание теряют
Стальная лента

Mixa12

ракитанский

17 сентября 2019, 22:38:28 #87 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 22:42:39 от ракитанский
Mixa12
ого это же первый случай за всю мать его историю человечества когда ближний твой нап*здел про размер своего пиструна! и чо средний риальне не 20 на 16 и даже не 18 на 15 которые у всех нуперов???!!!! Ого!!!! Уфф! Я в шоке!!! Вау! Ух ты!!! Shiiiit! Мамма Миа! (у меня закончились эпитеты) Вопрос чисто тебе Миха. каким надо быть укуренным или отбитым чтоб в 2к19 в упор не понимать очевидного сарказма? *facepalm.jpg*
Добавлено:
Tрунд
jay reaper
вы ребят тоже хороши <_<

Mixa12

ракитанский
Сарказм который не имеет ничего общего с этим?ты вообще знаешь что это значит и то что он должен быть уместен?или же ты не можешь быть серьезным немного?потому что с твоим сарказмом ты кажется сам искрений веришь в то что 18х15 это средний,всему должна быть мера и в твоем сарказме тоже ибо это уже выглядит как чисто троллинг,опять же говорю для этого есть женские форумы сыллку не смогу скинуть но уверен нужный тебе форум троллей ты найдешь сразу,как говорится рыбак рыбака видит издалека .

ракитанский

Mixa12
не какого троллинга, прост до некоторых туго доходит :ph34r:
Добавлено:
Mixa12

Ты ж сам писал
ЦитироватьУ меня нету таких друзей которые врут нагло

Цитироватьшел я с другом в баню который говорил что у него 21 см так размер у него оказался меньше моей 17шки,просто он мерит от яйц

Друг не врал! Просто у вас разные способы замерения :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru