10 мая 2025, 00:24:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

29 января 2023, 18:30:52 #550 Последнее редактирование: 30 января 2023, 11:49:23 от kroma66
Отчёт персоналки №224 - 23-29 января 2023 г.

На этой неделе сделал три тренировки подвешивания с прогревом.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Лишний вес и тело

Текущий вес: 82,1 кг
За эту неделю набрал 1,15 кг

Teddy12

Привет!

Очень классно и структурировано ведёшь персоналку. 

Хотел бы совет тебе дать:

Судя по цифрам, которые ты получаешь - тренировки не приносят пользы, изменение БПФСЛ при твоём размеры в пределах погрешности и лимфы на головке. Попробуй поменять подход: используй безмен и тренируйся через механизм стресс-релаксации

Что это значит:

Если замерять нагрузку через безмен, ты заметишь что спустя n-ое кол-во минут ткань расслабляется и начинает меньше сопротивляться нагрузки. К примеру, растянул ты член с нагрузкой 1кг, через 5-10 минут ты заметишь что нагрузка начинает падать, член как бы «отдает» 100-200гр. Когда заметишь что ткань расслабилась - повышаешь нашрузку. Таким образом ты работаешь конкретно с тканью и не перегружаешь ее, чтобы она сразу ушла в отказ, а постепенно прибавляешь ей нагрузки

После каждого такого этапа расслабления - ты сможешь построить свою кривую зависимости от веса/деформации БПФСЛ и определить оптимальный порог выше которого тебе переходить нет смысла. 

Тренировки более часа добавленной стоимости не приносят с таким подходом 

Лучшим девайсом для такой тренировки будет либо экстендер (но туда придется добавлять безмен чтобы понимать нагрузку) либо самый простой вариант - ножный стретчер

Tankiro

kroma66,
у тебя bpfsl на тренировках 25 см?
мощь!!!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kroma66,
у тебя bpfsl на тренировках 25 см?
мощь!!!!
Даа, почти 10 инчей)) вроде на тандере один из самых больших размеров как раз 10 дюймов по бпфсл

если крома еще и на УЗ сядет то придется ему свой член как пожарный шланг в клубочек сворачивать)))

Dio Brando

30 января 2023, 16:31:56 #554 Последнее редактирование: 30 января 2023, 16:36:50 от Dio Brando
Интересно почему он все высчитывает в миллиметрах. У него тоже цель 23см, как и у меня. Хотя я даже 21×17 таким параметрам буду доволен, ну или 20×18. Не знаю как вы но я много думал, и больше 20-21см не надо по длине. А вот толщина должна быть хорошей. Даже член 18×18 будет смотреться лучше чем например 22×15
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
ну удобнее же
точность выше и цифры солиднее)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ну удобнее же
точность выше и цифры солиднее)
Кстати какой у тебя NBPEL? 21? И какие у тебя щас цели. Думаю после хорошего отдыха, начать целенаправленно заниматься над обхватом, да и с обхватом длина прирастет. Честно больше 21см я бы не хотел, если даже джин с волшебной лапы будет уговорить. А вот обхват да, в идеале 20×20, но надо ещё дорасти до таких цифер. Хотя обхват в 20см это нереально сделать, в моём случай даже 16.5-17см будет смотреться внушительно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя я даже 21×17 таким параметрам буду доволен, ну или 20×18.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот обхват да, в идеале 20×20, но надо ещё дорасти до таких цифер.
Аппетит уже растет не по дням, а по часам)))

Евген 90

Dio Brando, ну смари если Танкиро прибавил ег 4 см себе, то если ты прибавишь 4 будет 18.5! да даже если 3.5см вот те и 18 ег все реально...ты тем более парень молодой горячий на высоком тесте пойдет поедет!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, ну смари если Танкиро прибавил ег 4 см себе, то если ты прибавишь 4 будет 18.5! да даже если 3.5см вот те и 18 ег все реально...ты тем более парень молодой горячий на высоком тесте пойдет поедет!
Не знаю сколько лет танкиро. Ну говорить проще, надо реализовать. Чувак даже 16.5-17см ЕG на мне уже будет смотреться большим. Ну посмотрим! Ну и хочется увеличить спокойное состоянии члена до 16-17см, чтобы минимальный размер был 15-16см а не 13-13.5 как щас.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru