01 июля 2025, 17:57:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Фаминфаска!!!

-Семья, Психология, Кулинария
- Имею некоторые знания в данных сферах, интересуюсь данными темами, а также имею свободное время и желание творить))))
-нормально...но работать и работать надо))))
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

стретчер

Заявка удовлетворена :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бэмби

-Отношения людей: дружба, секс.
-Хорошо шарю по этим делам :lol: Шутка. Хорошо знаю  этот форум. Хотелось бы внести кое-какие изменения в данные разделы, сделать их менее захламленными ненужными никому неинтересными темами, добавить какие-то новые темы для обсуждения.
-Написано выше.:)))
*Никогда не говори никогда...*

SVS

зачислена на полставки  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Маруся Круспе

Хочу модерировать музыку! Потому что раздел вообще спит! Новых тем ноль, обсуждений нет! А ведь раньше были деббаты! Сама я музыку люблю, образование соответствующее есть!
А модераторы там особо ничего не делают...чистить чистят, но развития нет!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

SVS

назначена ведущим без голосования. администрации некогда голосовать, там холливар идет!

Поздравляю!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

стретчер

Добро пожаловать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мега клёвый Лёшенька

а я хочу психологию модерировать. Ибо по настоящему методологов и психологических игротехников там нет, а я как раз и методолог и игротехник=)

SioK

Мега клёвый Лёшенька

Цитироватьа я хочу

Гыыыыыыы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сожалею, но в связи с Вашей отрицательной, сударь, кармой Вы пока что не можете претендовать на звание модератора/ведущего. Предлагаю Вам исправиться и попробовать ещё раз спустя какое-то время. Однако, при наличии желания, ничто не может Вам помешать вести этот раздел, как если бы Вы уже были там модератором. ;)  

Мега клёвый Лёшенька

SioK
Саша, ты чего так официально?=) А если я от другого ника попрошу? Там у меня карма плюсовая=)
Цитироватьничто не может Вам помешать вести этот раздел, как если бы Вы уже были там модератором.

Клево!!! Тогда у меня там все взвоют от моих строгих правил!!! Но зато будет интересно, это я обещаю=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru