03 июля 2025, 12:27:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Эйлин

НАТАЛЁК
ЦитироватьПрррззззздравляю!!!

нас еще пока не утвердили  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Nazgul

НАТАЛЁК
Рано. Заявки приняты на рассмотрение и голосование. :)

НАТАЛЁК

Эйлин
Nazgul
Ну как... заранне... как и с празником ! ;)  :P  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Bl@nka

27 февраля 2008, 11:03:01 #273 Последнее редактирование: 27 февраля 2008, 11:04:07 от Bl@nka
Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Кланы

Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Во-первых, посещение данного раздела почити нулевое, и если не внести пару изменений, боюсь раздел "вымрет" совсем.
Во-вторых, являюсь активным участником данного раздела продолжительное время, и не понаслышке знаю все недостатки и плюсы данного раздела.
В третьих, постараюсь собственно свести на нет данные недостатки и подчеркнуть достоинства (пока не поздно что-либо изменить).
В четвертых, располагаю свободным временем и с уверенностью могу сказать, сто смогу посещать раздел довольно часто (что по сей день и делаю).

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

На грани вымирания  :(

Nazgul

Bl@nka
Заявка принята на рассмотрение.

Nazgul

Эйлин
LPAlex
Заявки удовлетворены.

Эйлин

Nazgul
:jump: уря!  :photo: спасибо-спасибо!  :flowers:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LPAlex

Nazgul
Благодарствую :)  
Enjoy lifeline!

Foxeh

Повторюсь о том , что  хочу оказывать помощь в развитии раздела "Бытовая техника" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так же хочу добавить заявку на раздел мобильников ....
Тема мне знакома ... не один год подрабатывал ремонтом сотовых ( ну и стационарных тоже ) и не один телефон оживил ... Ну и с новинками мира мобильных технологий , ИМХО , разберусь  :)  

Nazgul

ananistik
Принято на рассмотрение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru