13 июля 2025, 01:05:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он на самом деле растет, 2.5 мес. = +2см.

Автор Jinr, 08 июня 2019, 16:10:20

Jinr

30 июля 2019, 00:49:05 #40 Последнее редактирование: 30 июля 2019, 01:14:15 от Jinr
Измерял сегодня NBPEL после 9 часов ношения экса. Аж вижу, что пч длинный! И такой, в тонусе. Ну я в шоке, если честно))) линейка четко показывала 17.5 см. И никуда я эту линейку даже не вдавливал. Но правда я худой и мне в этом смысле повезло)
Ну просто с начальных 14.8 см видеть теперь эти 17.5 это вообще сказка!!!
Вот это я расту блин...
Ношу экс на вытяжении пружин вниз или вверх около 500-600 грамм. Специально сегодня померил на весах.
Так, если держать экс горизонтально, то пружины сжаты полностью и пч вытянут в эксе на 188 мм. и немного вжат в лобок. NBPFSL к слову 19.5 см. И вот вниз пружины расслабляются на 600 гр. примерно. Так и ношу по 8-9 часов. Вверх или вниз.
В общем, я граммы не меряю, по себе уже как-то определил, что рост идет, когда пч вытянут немного с усилием.
Головка страдает немного, иногда появляются красные точки и маленькие болячки, но их я замазываю на ночь пантенолом. Пузырей не ловил ни разу.
Если есть возможность чаще снимаю колпак, проверяю все ли нормально с протекторным колпачком. Тк он слезает и образовавшийся промежуток может заполняться жидкостью.
Но вот проблема сейчас с уздечкой. Получил какой-то микро надрыв и уже несколько дней никак не могу до конца залечить.

FunPeni

30 июля 2019, 09:41:29 #41 Последнее редактирование: 30 июля 2019, 09:44:24 от FunPeni
Уххх блин так сильно меня замотивировал! Рост супер

сейчас сижу и думаю может тоже по 8 часов носить, а то от 3 часов толку нет похоже

Jinr

FunPeni от трех часов толку скорее всего не будет. Носить стоит от шести часов точно.
Я лично вижу какое-то уже растяжение после 4х часов ношения.
А за 9 часов растягивается прям качественно. Но главное не перетянуть)

wonderguy

Прочитал топик - созрел к покупке стретчера, к эксу я пока морально не готов  ;)  

Jinr

02 августа 2019, 14:47:41 #44 Последнее редактирование: 02 августа 2019, 22:15:24 от Jinr
Сегодня у меня, можно сказать, юбилейный пост - надеваю экстендер 100-й раз! Начал носить 29 марта. Да, делал иногда выходные.
Вчера делал замеры силы сжатия пружин. Сила сжатия при ношении вниз или вверх 700-750 гр.. Или 900 гр. сидя дома в кресле, когда экс вдоль ноги в свободных спортивных штанах.
В горизонтальном положении выставляю длину экса на 18.8 -19 см.
Каждые 40 - 60 мин. меняю положение экса - вверх или вниз, если есть возможность.
Каждые час - полтора отстегиваю и разминаю пч.
Через два - четыре часа, по ощущениям, снимаю колпак и разминаю пч и головку.
В последнее время, ношу экс почти без выходных по 7 - 9 часов.
В последний месяц перешел преимущественно на ношение экса, хотя есть офигенно удобный стретчер. Но эксом как-то тянется по другому, впечатление, что более качественно. Иногда, по ситуации, надеваю на улицу стретчер.

Залечил наконец пантенолом травмированную уздечку)
Для лучшей откачки воздуха из колпака решил использовать маленький кусочек поролона из губки, буквально 3 мм в ширину.

Но вот, что делать со слезающим постепенно протекторным колпачком, не знаю... Слезает оч часто, буквально уже развилась паранойя по этому поводу, что, вот, он слез и надо идти проверить...

d b

ЦитироватьДля лучшей откачки воздуха из колпака решил использовать маленький кусочек поролона из губки, буквально 3 мм в ширину.

тут подробнее можешь объяснить или фотку скинуть ?

Horse25

Jinr
не используй протекторный колпачок,отвечаю, без него намного удобней
Стальная лента

Jinr

d b оторвал от губки для мытья посуды плоский кусочек  и прокладываю между клапаном колпака и кончиком протекторного колпачка на пч. Все надеваю и так откачиваю воздух.

Добавлено:
Horse25
Я пробовал без колпачка, что-то мне не зашло. С кожей крайней плоти все мучался, тк ее защемляло.
Вроде бы, чем-то люди обклеивают головку?

Horse25

04 августа 2019, 15:57:48 #48 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 15:59:12 от Horse25
Jinr
ничем не обклеиваю..то что защемляло расправляешь и все...ваккум держит отлично...и никакого дискомфорта
с колпачками вообще жопа

главное шляпу полностью вставлять в колпак до конца
потом аккуратно все проверять не завернуло ли где кожу и можно носить часов по 10
я так и делаю
Стальная лента

FunPeni

как я понял нужно срочно покупать колпак. На мехе 3 часа на моих натягах носить уже тяжеловато

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru