14 июня 2025, 23:18:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финастерид, дутастерид

Автор whize, 16 мая 2019, 17:05:52

trance.fm

А зачем мне это надо? Я не рекламирую эти препараты, не продаю их и так далее. Принимать или не принимать это выбор каждого. Я просто делюсь своим опытом. Мой первоначальный вес был 63,5 кг. К слову, это мой нормальный вес, как бы странно это не казалось. Я всегда был таким худым. Набрать почти 30 кг за 3 года принимая креатин и имея профицит калорий не составит труда. Я бы мог набрать и больше. Но свободного времени у меня не так много.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], Ну да, это как минимум может быть твоим личным опытом, даже если он отличается от большинства, личной заинтересованности врать нет.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
я кстати тоже от креатина просто дико набираю!
А какой кстати креатин пьешь и сколько?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

Привет, Танк. Как жизнь молодая?:) Обычный креатин моногидрат. По 5-10 грамм в день.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

Потихоньку бро! скоро новый цикл, будем вгрызаться за мм :)
Твоя как?

Обычный, имел в виду бренд какой? мне очень от allmax нравится. Лучше других работает!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
Потихоньку бро! скоро новый цикл, будем вгрызаться за мм :)
Твоя как?

Обычный, имел в виду бренд какой? мне очень от allmax нравится. Лучше других работает!
Нормально. В данный момент в Германии проживаю.  Я не покупаю бренды. Я покупаю на специализированных сайтах разные добавки. Выходит намного дешевле, чем разрекламированные красивые баночки. Получается 2 кг чистого креатина моногидрат - 20 евро. Это касается и кофеина, глутамина, таурина и так далее. Здесь можно также купить Тадалафил, Силденафил, модафинил, бромантан на развес. Например, Тадалафил 2,5 грамма в порошке стоит 30 евро. Это 125 доз по 20 мг.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

Но тадик дженерик наверное! не может же он так дешево стоить

trance.fm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
Но тадик дженерик наверное! не может же он так дешево стоить
Не дженерик. Это чистейший Тадалафил в виде порошка. Дженерики выпускаются в форме таблеток или капсул.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru